Калужский губернатор предложил ввести в школах ежедневное исполнение гимна

По его мнению, исполнение гимна перед первым или третьим уроком повысит в детях чувство патриотизма.

источник: http://lenta.ru

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов собирается ввести в местных школах обязательное исполнение гимна. Об этом чиновник сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва». По его мнению, исполнение гимна перед первым или третьим уроком повысит в детях чувство патриотизма.

«Я считаю, что это нужно. Есть некие факторы, которые способствуют повышению патриотических чувств населения и любви к своей Родине. Ежедневное исполнение гимна в учебных заведения — одно из таких чувств», — сказал Артамонов.

По словам чиновника, он уже дал поручение правительству региона обсудить этот вопрос с родительскими комитетами.

Предполагается, что на следующей неделе в ходе рабочего совещания членов калужского правительства будут рассмотрены предложения по внедрению в расписание уроков обязательного исполнения гимна.

Эко его пробрало! Он едрос?

а потом еще чтение молитвы

о, они там в калуге реально немного тронутые

раньше гимн на обложках печатали, заучивали в школе слова, пели на линейках. да, это повышает патриотизм.

сейчас и слов то просто так не найти. спецом нужно лезть в интернет. нет интернета - нет слов.
новость недавно была, как хоккейная команда девушек пела гимн на играх, т.к. им другую музыку поставили.

я погордилась за них. молодцы ))

Всего 1 раз в день? Мало.. Считаю надо каждый час.. А что? Любить Родину больше это не меньше!

Рад что в Калуге все хорошо с экономикой, ценой на нефть, курсом валюты...

Уроки музыки есть, пусть там и поют периодически

Новости U-mama.ru автор темы исполнение гимна перед первым или третьим уроком

че не перед вторым и четвертым?

НоваяЭра заучивали в школе слова,

Соююз нерушимыых распублик свободных...

НоваяЭра раньше гимн на обложках печатали, заучивали в школе слова, пели на линейках. да, это повышает патриотизм.
сейчас и слов то просто так не найти.

учили бы на музыке его кстати да.
А каждый день петь - это все таки чересчур

Бред полнейший.

Аз есмь ® Соююз нерушимыых распублик свободных...

я реально сейчас пропела про Советский Союз)))))) со школы помню а вот российского не знаю(((((

Songes Это следующий этап

ага, там гимн Омерики будут петь

мы в школе один раз в неделю гимн прослушивали. петь не пели. но слушали стоя. как щас помню. пн или вторник, 8 утра, получасовка политинформации.
союз нерушимыыый... а слов нового и знать не знаю. ) музыка только хороша. наша )

Songes Утром, как встал. Вечером, перед тем, как лёг
Перед завтраком/обедом/ужином

еше после каждой оценки ))

Неждана а слов нового и знать не знаю

и дети не знают, наверное. Завтра спрошу у своего

Аз есмь ® Соююз нерушимыых распублик свободных...

cплАтииила на веки Велииикая Русь...

Ну а что плохого в знании гимна своей страны. Каждый день может и перебор, ну а раз в недельку самое то. Реально слова гимна СССР помню с детства, видимо заставляли учить и ни раз в год, раз помним. У нас не все дети то знают, что Москва столица нашей страны.

у нас на работе каждый день играет перед линейкой Ип штат 150 чел

ы-ы-ы, патрЫотизм... у нас сосед-алкаш любит патриотизмом страдать часика так в 2 ночи: у него музыкальный центр с сабвуфером (низы хорошо так слышно) и он на всю громкость гимн врубает.

Зачем каждый день-то?

Между прочим, исполнение мной гимна можно вообще при желании посчитать оскорблением Родины.

Квайла Ну а что плохого в знании гимна своей страны

а мне нравится идея. хоть слова знать будут.
и гимн у нас красивый.. на мой взгляд, самый красивый из тех ,что слышала

Я и советский помню, и нынешний знаю.

smile а мне нравится идея. хоть слова знать будут.

всё должно быть в меру. Никто не против, чтобы дети знали гимн, но каждый день - это перебор. Есть уроки музыки для этого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы