"Никаких мужчин": 109-летняя шотландка поделилась секретом долголетия

Местные журналисты пообщались с женщиной, которая, несмотря на свой почтенный возраст, ежедневно занимается спортом.

источник: http://www.vesti.ru

В январе самой пожилой жительнице Шотландии Джесси Гэллан исполнилось 109 лет. Местные журналисты пообщались с женщиной, которая, несмотря на свой почтенный возраст, ежедневно занимается спортом и питается исключительно здоровой пищей. Однако главный секрет долголетия Гэллан заключается не в этом, сообщает Buzzfeed.

"Самое важное – это держаться подальше от мужчин. На них неизбежно нужно тратить больше сил, чем они того заслуживают", — заявила 109-летняя пенсионерка, которая никогда не была замужем.

"Кроме того, каждый свой день я начинаю с тарелки горячей овсяной каши и постоянно занимаюсь спортом. Я всю жизнь усердно работала и очень редко брала отпуск", — сказала пенсионерка, которая съехала из родительского дома, когда ей было 13 лет, и начала доить коров на одной из ферм Шотландии. Затем Гэллан работала в гостинице, которая пользовалась настолько хорошей репутацией, что однажды в ней остановилась королева Елизавета II.

Сейчас 109-летняя женщина живет в доме престарелых в Абердине. Как бы то ни было, звание самого пожилого жителя Британии на сегодняшний день принадлежит пока не ей, а 114-летней Этель Ленг из Южного Йоркшира.

Самое важное – это держаться подальше от мужчин. На них неизбежно нужно тратить больше сил, чем они того заслуживают
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++мульён.

Ну ладно носогубки, но вот эти морщинки около рта надо точно колоть

где-то тут была тема - женщины 50 лет, что бы вы посоветовали))) вот редкий случай советов от женщины 100 лет

Замечательная женщина! И секрет её прост!

Крутышка вообще! Здоровья ей!
Однако я лучче пусть меньше, но при мужчинах

Что за жизнь: только работать и не отвлекаться на мужчин? Для чего тогда жить? С такими советами должны выступать работодатели и правительство!

Всю жизнь пахать, тратить только на себя и раздавать советы из дома престарелых в 109 лет. Жалкое зрелище.
Насчет мужиков согласна.

Не, я не хочу 109 лет без мужчин.

Фффэ, пусть лучше я проживу 50 лет, но зато с мужем и дочерью, чем 100 лет пропахать как папа карло, питаясь овсянкой и закончить свои дни в доме престарелых.
Бабке незачет! Толи дело наш Зельдин - 100 лет, три жены, сын, все как у людей:)

Новости U-mama.ru автор темы 114-летней Этель Ленг из Южного Йоркшира.

Будет интересно, если выяснится, что эта бабушка работала очень мало, а личную жизнь, напротив, вела активную :)

Ну нее, лучше помереть в 80, чем без мужчин

Чипа™ Толи дело наш Зельдин - 100 лет, три жены, сын, все как у людей

И на прошлый юбилей как танцевал на сцене - молодым учиться и учиться.

Чипа™ Толи дело наш Зельдин - 100 лет, три жены, сын, все как у людей

он не рожал ;)

анонимЧЕГ он не рожал

Она тоже.

Новости U-mama.ru автор темы Самое важное – это держаться подальше от мужчин.

Новости U-mama.ru автор темы Кроме того, каждый свой день я начинаю с тарелки горячей овсяной каши. Я всю жизнь усердно работала и очень редко брала отпуск

Какая тоска. Для чего жить-то тогда?

Да и с мужем бы и с детьми она столько бы прожила,что же сейчас еще остается говорить ей. Жалко бабушку,что никого нет,мневсегда таких людей жалко,хоть и говорят они,что им одним хорошо,они просто не знают другого счастья.

конечно дожила,мужик же мозги не .............. каждый день

Мама как развелась выглядить стала лучше и моложе
Как то ей женщина не знакомая говорит, что вы делаете, почему нет морщин?
Мама ей - я развелась))

ЛуизаВебер Однако я лучче пусть меньше, но при мужчинах

+++ и при вкусной вредной еде и немного алкоголе

...та нее,лукавит бабуся- пусть не мужуя,но мужички то водились чай...Запамятовала просто старенька,чоуж годков то ей дофигища..

А я не против чтобы без мужчин. Безмозговыноса жить проще. Вот без детей никак.

Эка невидаль
Вот супружеская пара с иным совершенно рецептом долголетия ;)
www.infoniac.ru/news/Supruzheskaya-cheta-iz-Kitaya-otmetila-90-letnii-yubilei-so-dnya-svad-by.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы