После выступления патриарха депутаты предложили три законопроекта об ограничении абортов

ассанж осуждающие сие действие как грех, не обязаны за свои деньги оплачивать его свершение.

а то, прям, люди, осуждающие, разорились

ассанж Государству нужны люди - будущие налогоплательщики. Гос-во крайне заинтересованно в таких детях. стоит - не дорого. Половину разберут, половина закончит дет дом - кто то в спец службы уйдет, ну кто - то пополнит ряды маргиналов. В общем, то на выходе, то на то и будет - убытков нет, явно.

Там в 18 лет гос-во ещё жилье вроде обеспечить должно.
И много что должно.
А в итоге что?
Образования эти дети будут лишены. Разнорабочим платят копейки.

Ну и про налоги.. Сколько людей за белую зарплату работают?

Кедровый орешек да фиолетово депутатам на женщин, детей.... Деньги им надо бюджетные сохранить. не на себе же им экономить.Содержание больниц на 30% урезали. Раковых больных из ОМС выкинули, сейчас аборты выкинут. Главное преподнести красиво. А там трава не расти.

+++1000000000, замечательно сказано.

Arrivederci если народ уже доведен до этого, то запреты не спасут

до до до, довели бедненький народ.
спросите у мам - в 80 е отношение было к абортам - как чихнуть. Вот эта дозволенность и довела до таких сумашедших цифр по 10-15 абортов. Мне рассказвали про женщину с 36 абортами(я до сих пор не верю). Так и довели. Мое ихмо.

Хатхор Образования эти дети будут лишены. Разнорабочим платят копейки.

да, по этому - разнарабочими будут таджики. А наши люди, только с ВО. Техникумы и ПТУ - это не образование. Стране не нужны рабочие руки. Зачем?

Хатхор Ну и про налоги.. Сколько людей за белую зарплату работают?

а налоги у нас только с зп? даже если полностью на сером п/п произвели продукт - то он в себе уже содержит налоги. кучу. платят все - кто то меньше, кто то больше.

ассанж Стране не нужны рабочие руки. Зачем?

по поводу рабочих рук - давайте с Вас начнем? нет желания помочь гос-ву в прирощении числа рабочих рук
ну смех просто, защитница государственных интересов. Вот видно сразу, что с гос. деятелями не было опыта общения оторваны Вы от реальности

Arrivederci нет желания помочь гос-ву в прирощении числа рабочих рук

вы не волнуйтесь, помогаю

Arrivederci что с гос. деятелями не было опыта общения

выше крыши при этом не оч положительного, типа как в левиафане

Arrivederci оторваны Вы от реальности

я вас судила?
когда кончаются аргументы, начинаю переходить на личности. ну ну.
я не против - успевайте , бегите быстрее на пока бесплатную выскребалку! Девочки - кто шибко переживает о том, что бесплатно больше не возьмут, может вы организуетесь, фонд какой-нить создадите?

ассанж давайте расстреляем! никому нельзя быть отличными от нас! никому нельзя быть опойками! построим самую чистую нацию на земле! (сарказм) не чего не напоминает?

Я за то, что каждый человек имеет право с самим собой делать всё что угодно, хоть на мелкие полосочки себя порезать. Но если это задевает других людей, тем более незащищённых - детей, то дальше не могу сформулировать... одни эмоции

ассанж да, по этому - разнарабочими будут таджики. А наши люди, только с ВО. Техникумы и ПТУ - это не образование. Стране не нужны рабочие руки. Зачем?

Так метинговать хорошо, а вы пойдите работать разнорабочим на стройку, на мороз. Или своих детей! Вы о таком будущем для них мечтали??

dianuhska вы пойдите работать разнорабочим на стройку, на мороз. Или своих детей! Вы о таком будущем для них мечтали??

ну, муж у меня работал в юности - ничего страшного не вижу. Сын поработает, чтоб знать, что такое работа. Тоже хорошо. Хватит ума - будет не на стройке , не хватит - строители оч нужная профессия. Ничего против не имею. а вы?

ассанж Стране не нужны рабочие руки. Зачем?

рабочим рукам нужно платить достойную зп, тогда и руки и головы появятся. А когда зп 5 коп, то кто туда идет? Только тот, кому деваться больше некуда. Руки есть, мозга мало.

ассанж

Себестоимость аборта копеечная. Вскипятились вы не на шутку. Гоооораздт больше бюджетных средств уходит на катаньки скорых по алкашам и операции кухонных бойцов.

ассанж строители оч нужная профессия.

особенно в нынешний кризис. Стройки встали, ремонты никто не делает, куда он?

Татьяна Вакалюк

Церковь готова к проповеди целомудренной жизни в школе, кто из туда пустил?

Кедровый орешек ремонты никто не делае

вы прокатитесб до леруа, оби и стройарсенала - народу.......... больше чем в ашане перед новым годом. у меня ремонт, знаю что говорю. просто толпы. парковки заняты.

ассанж ну, муж у меня работал в юности - ничего страшного не вижу. Сын поработает, чтоб знать, что такое работа. Тоже хорошо. Хватит ума - будет не на стройке , не хватит - строители оч нужная профессия. Ничего против не имею. а вы?

Уж, сорри, ни сама, ни детей своих на стройку не планирую. Стараюсь сделать всё, чтоб они сами могли выбирать: идти на стройку или институт: только это будет выбор, а не безвыходность!!! Конечно рабочие руки нужны, но больной ребёнок или инвалид для стройки зачастую непригоден, даже если руки-ноги есть, а он умственно отсталый - ему туда всё равно нельзя. Поэтому больные дети пользу обществу и государству как разнорабочие не принесут. А затрат на них масса.

dianuhska А затрат на них масса.

ну уже гитлером доказано, что процент рожденных неполноценных по здоровью примерно одинаковый всегда. И его практически нереально сдвинуть. у нарколыг рождаются здоровые, ровно как и у богатых "чистых"людей рождаются больные дети.

dianuhska ни сама, ни детей своих на стройку не планирую.

а мой муж собственоручно клал стену в доме на 8 марта, рядом с площадью, та дом ру теперь офис. как проезжаем - вспоминаем молодость с этой халтуры в каникулы он купил первую кожаную куртку
Я буду очень горда за сыновей, если они примерно повторят путь отца в карьере.

ассанж вы прокатитесб до леруа, оби и стройарсенала - народу.

была. Парковки ПОКА заняты. Со стройматериалами сейчас то же, что с техникой в декабре. Народ в диком темпе доделывает- достраивает.
Сокращения и зп во многих сферах и объемов строительства уже есть. Скоро будет еще больше.
Поддержка семей только на словах. Инфляция официальная 11.4%, все пособия проиндексировали на 5.5%. Пособие малообеспеченным теперь платят 3-6 мес в году, а не весь год. Уменьшили подтверждаемый доход для оформления льготы на коммуналку. Раньше около 13тыс на чел было, сейчас 11 с копьем.
Гос-во всеми силами сбрасывает с себя социалку. Все банально. Не о духовности наше гос-во думает.

ассанж богатых "чистых"людей рождаются больные дети.

Только, сорри, нормальные люди их буду сами выращивать, вкладывать в них свои силы, любовь и найдут возможно им применение. Есть у мужа друг-инвалид, еле ходит, руки на работают - заболевание мышц какое-то, а голова соображает, работане начальником экономич. отдела в администрации - и не заменим там, женат, дочка растёт, друзей масса и все его очень любят! А воспитывался бы он в ДД, было бы это всё у него? Стали бы там воспитатели развивать его, возить на экзамены в институт, да ещё куча всего, что делают для него родители!!! Он бы лежал в ДД овощем думаю - и всё!

Кедровый орешек Гос-во всеми силами сбрасывает с себя социалку. Все банально.

я не спорю. Но считаю, сброс "этой" (про беспл аборты) социалки - только на пользу нации.

dianuhska Только, сорри, нормальные люди их буду сами выращивать, вкладывать в них свои силы, любовь и найдут возможно им применение.

да ну здравствуйте, далеко и предалеко не так. Сдадут в интернат и всего делов. Это от достатка и степени образованности не зависит.

dianuhska а голова соображает, работане начальником экономич. отдела в администрации - и не заменим там, женат, дочка растёт, друзей масса и все его очень любят! А воспитывался бы он в ДД, было бы это всё у него?

посмотрите передачу у Малахава ,он собирал пароолимпийцев и другие таланты (инвалидов из дет дома) и организовывал им встречи с био родителями. Оч позновательная передача - в прах крушит все ваши вышеприведенные доводы и фантазии.

Минута счастья - называется выпуск (безногого мальчика бросила мама - воспитатель, если не ошибаюсь) , и другие выпуски тоже были

ассанж Считаю, что люди, осуждающие сие действие как грех, не обязаны за свои деньги оплачивать его свершение. Очень удобно. Сосчитали - и в кусты.

Мизулыч ваще молорик! С каждым разом все мудрее и мудрее законопроекты)))))
А не поддержали идею проверять депутатов на брадипсихию в стадии дебильности, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы