После выступления патриарха депутаты предложили три законопроекта об ограничении абортов

otcosiukondesi ну что за соплежуйство

otcosiukondesi Патриархом, кем же еще... :hihiks:

Приятно жить? Уметь писать, ставить рожи-смайлы, знать буквы, спорить, ходить на работу, общаться с другими. приятно? Хорошо, что даже мозг имеется и им можно рассуждать о других людях - аборт с ними делать, разрывать на куски, не соплежуйствовать, или оставить жить. Вы же понимаете, что Вы это все можете делать, потому что вас просто не абортировали. Вы поди еще и развозмущаетесь, если я вас спрошу "А может надо было? Причины нашлись бы также, как Вы их сейчас находите для других. Или думаете для вас не нашлось бы?".

AALu Действительно. Если написано много, значит так оно и есть.

смысл спрашивать то, ответы на что и так написаны на 12 стр? Вы хотите, чтобы я вам все ответы переписала?

AALu сексуальная разборчивость и средства контрацепции

да это замечательно!
Но неужели бывают такие люди, которые всегда всю свою жизнь были только умными во всем?
Тогда не надо лечить ни алкашей, ни курильщиков...

Кедровый орешек

У нас разные понятия о том, кто такие маргиналы. Для меня это пьющие, наркозависимые, опустившиеся люди. Такие на аборт не ходят, так как по срокам не успевают, анализы не сдают.

Даже напрягаться не буду и писать своими словами, просто скопирую то, с чем согласна.
Если женщина решила избавиться от ребенка, она это обязательно сделает: либо найдет способ, как это сделать до родов, либо, если ей будут чинить всяческие препятствия, извернется после родов - вплоть до мусорного контейнера, прецеденты имеются. Она будет пить йод, прыгать со шкафа, тыкать в шейку матки спицей и прочими малоподходящими предметами, обратится к подпольному "спецу" (а такие были, есть и будут всегда), съездит в страну, где аборты разрешены, в общем, любым способом реализует задуманное. И этот "любой способ" заведомо будет намного более опасен, чем операция стерильным инструментарием в подготовленной операционной специально обученным врачом-гинекологом.
Читать полностью здесь:

аноним

Так пускай и делает, но за свои деньги

аноним У нас разные понятия о том, кто такие маргиналы. Для меня это пьющие, наркозависимые, опустившиеся люди. Такие на аборт не ходят, так как по срокам не успевают, анализы не сдают.

Бывает и ходят, а когда не ходят (и кстати сторонники запрета хотят эти случаи увеличить многократно), их потом на скорой привозят с маточными кровотечениями после подпольных абортов, и на них из-за этого тратится куда больше денег и той же весьма ценной донорской крови (которая между прочим никакими деньгами не восполнима).

аноним Так пускай и делает, но за свои деньги

А вас деньги смущают? А вас не смущают дети в детдомах, на чьи они деньги содержатся? Я как налогоплательщик предпочту оплатить аборт маргиналке, чем содержание и мучения ее ребенка в детдоме.

аноним

Я 5 лет в абортарии проработала, маргиналов не было. Они рожают и сбегают.

Аноним Вы это все можете делать, потому что вас просто не абортировали.

кого-то силой волокут на аборты? Или если бесплатные запретят, то аборты вообще исчезнут?

AALu средства контрацепции

нет их 100%, нет.

Татьяна Вакалюк Но неужели бывают такие люди, которые всегда всю свою жизнь были только умными во всем?
Тогда не надо лечить ни алкашей, ни курильщиков...

Ну так к этому и идет. А по-другому у нас уже было и тоже ничего хорошего - и спивались и здоровье бесконечными абортами гробили.

ассанж да, по этому - разнарабочими будут таджики. А наши люди, только с ВО. Техникумы и ПТУ - это не образование. Стране не нужны рабочие руки.

Вопрос в том, что с этих людей в качестве налогов взять можно будет три копейки в базарный день.
Это сможет окупить их выращивание в детском доме?

ассанж а налоги у нас только с зп? даже если полностью на сером п/п произвели продукт - то он в себе уже содержит налоги. кучу. платят все - кто то меньше, кто то больше.

Как много потребляет тот, у кого зарплата нищенская?

аноним

Пусть эти деньги на брошенных детей и потратят, потому что 5000 рублей не остановят женщину, решившую сделать аборт.

аноним Так пускай и делает, но за свои деньги

дд содержать лучше? Что творилось в дд на Ляпустина читали?

AALu Ну так к этому и идет

да ничего подобного, лечат всех. И только вот нежеланные беременности ах! столько денег требуют, что аж патриарх их посчитал...

Кедровый орешек нет их 100%, нет.

А тут, как говорится, медаль имеет 2 стороны - повезло с фертильностью, копи на аборты, не повезло - на ЭКО или усыновление.

аноним Пусть эти деньги на брошенных детей и потратят, потому что 5000 рублей не остановят женщину, решившую сделать аборт.

так брошенных и убитых станет намного больше. И содержать их 18л намного затратнее, чем скольки-то мин операция

Аноним потому что вас просто не абортировали.

прошлое не терпит сослагательного наклонения, случилось то что случилось, значит не хотела моя мама аборта, вот и все.

Аноним если я вас спрошу "А может надо было? Причины нашлись бы также, как Вы их сейчас находите для других. Или думаете для вас не нашлось бы?".

Так это не мне решать, и не вам, а моей матери, что ей там надо было или нет, я на это не влияю ни сейчас, ни 30 лет назад. Так что ваше соплежуйство вообще неуместно и довольно глупо.

аноним Я 5 лет в абортарии проработала, маргиналов не было. Они рожают и сбегают.

Хорошо, поставим тогда вопрос по другому. Кто ходит на аборты? Благополучные женщины? Которым, что родить, что аборт сделать равнозначно? Почему из-за некоторых дамочек, использующих аборт как контрацепцию, которых вот совсем не большинство, нужно лишать других нормальной бесплатной медицины. Почему здесь в теме никто не задумался, что урезать наши народные депутаты хотят опять не себя в расходах, а нас обычных граждан в пользовании и так не самыми многочисленными социальными возможностями. Давайте, сейчас запретим аборты потому что дорого их делать, потом запретим выхаживать недоношенных детей, так как очень дорого, потом избавимся от инвалидов, капец как дорого, ну можете продолжить сами. Как бы в нормальном государстве соц. гарантии расширяют, а не сокращают. А у нас и аборты надо запретить и пособие отменить и садики не давать, и ведь какой народ замечательный, все поддержат, пока их самих не коснулось.

Татьяна Вакалюк да ничего подобного, лечат всех. И только вот нежеланные беременности ах! столько денег требуют, что аж патриарх их посчитал...

Я думаю, что это ПОКА так. А патриарх ничего принципиально нового не сказал. Вы же не надеялись, что он начнет депутатов убеждать, что аборты - это очень богоугодное дело и вся его паства готова сие мероприятие для грешников спонсировать в неограниченном количестве?

AALu не повезло - на ЭКО

так его бесплатное тоже хотят запретить. Оно тоже церкви неугодно, как и сур. материнство.

Кедровый орешек . И содержать их 18л намного затратнее, чем скольки-то мин операция

а после 18 по тюрьмам большинство, тоже на деньги налогоплательщиков

Кедровый орешек на количество детей в дд это не повлияет, не будут рожать из за экономии 5000 рублей.
,

Татьяна Вакалюк лечат всех, аборт это не лечение

AALu А патриарх ничего принципиально нового не сказал. Вы же не надеялись, что он начнет депутатов убеждать, что аборты - это очень богоугодное дело и вся его паства готова сие мероприятие для грешников спонсировать в неограниченном количестве?

да пусть бы в своем ведомстве все это и излагал. В воскресных школах, по своим методичкам. На своем телеканале.
Но согласитесь, подсчет денег налогоплательщиков ведомством, которое не платит налоги, странен сам по себе. И еще страннее, когда кто-то из народных избранников (ц) тут же встает по стойке мирно и бежит эти слова переводить в законопроекты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы