После выступления патриарха депутаты предложили три законопроекта об ограничении абортов

аноним Зачем мне чужие зубы?

простите, но чужие аборты ведь Вас беспокоят почему-то...

аноним Под поезд из за 5000 рублей?

откуда вы сумму в 5тыс взяли? Придумали? А если не 5, а 15 будет?

Avariya Ведь многие идут именно из-за тяжелого финансового положения.

Вариант - предохраняться. Хотя о чем я, тут полно теток, всерьез считающих прерванный половой акт способом предохранения.... Вот это и есть клиентура абортариев.
Идея неплоха на самом деле. Надо и впрямь ограничивать число бесплатных абортов. Аборт всегда должен обходиться значительно дороже регулярного предохранения. Презервативы всем по карману, и не надо тут чесать про аллергию или "мужу не нравится".

Что за лицемерие? Тут он аборты предлагает запретить... а сам чего творит? Впрочеми не удивляюсь, поп и он и есть поп, хитрый, и совсем не тот за кого себя выдает. Ничего нонвого...

www.youtube.com/watch

Экологи обеспокоены продолжающимся уничтожением редких видов деревьев и растений на черноморском побережье Краснодарского края. "Зеленым" удалось посетить закрытый объект под условным названием "Дача Патриарха", где по их наблюдениям ведется незаконное строительство на территории государственного лесного фонда.
Ранее аналогичную инспекцию экологи при поддержке активистов партии "Яблоко" пытались провести на соседнем участке, неподалеку от Геленджика, где по их данным возводится секретный объект, именуемый журналистами как "дворец Путина", но были задержаны охранниками.

На минувшей неделе активисты "Экологической вахты" по Северному Кавказу сумели проникнуть на территорию объекта, расположенного к северу от села Дивноморское. В результате проведенной экологической инспекции, "зеленные" обнаружили там незаконное строительство, принадлежащее Московской патриархии Русской православной церкви. Рассказывает эколог из Краснодара Дмитрий Шевченко:

– Мы увидели практический ущерб, нанесенный этому природному уголку. Действительно, там уникальный лес, где растет сосна пицундская, краснокнижный вид. Рубить, уничтожать такие деревья у нас по закону нельзя. Это уголовно наказуемое деяние. Только в исключительных случаях, где невозможно обойтись без рубок. Строительство резиденции патриарха не относится к такого рода случаям. Однако то, что мы там увидели, нас просто шокировало. Там огорожена 3-метровым забором довольно большая территория. По моим приблизительным оценкам – не менее 10 га.

Продолжение www.svoboda.org/content/article/2314981.html

Кедровый орешек а мне должны? скажите куда обращаться за деньгами

Я бы не стала. А подсказать и тем паче не могу
Доказывать Вам что-либо тоже смысла не вижу. Ну верите Вы в годовую инфляцию 9%, продолжайте.

шпингалeтки и не надо тут чесать про аллергию или "мужу не нравится".

вот это да! От медика! неожиданно.
То есть такого не бывает и секс в презервативе - мечта любого мужчины?

Татьяна Вакалюк

То про студенток все переживали, думаете они тоже про предохранения не знали?

AALu Ну верите Вы в годовую инфляцию 9%, продолжайте.

хде, ну хде я это писала? Сама придумала, сама выводы сделала...

Татьяна Вакалюк

Меня чужие аборты не интересуют, обсуждает за чей счёт они должны делаться

аноним Думать головой начнут и предохраняться

Да ладно?Кто предохранялся, тот и будет предохранятся, кто на этом экономил, тот и дальше будет экономить. Да и предохранение...Моя ЛИЧНАЯ история: гормональные средства НИКАКИЕ поджелудочная не переносит, кто сталкивался, тот поймет. Первый ребенок прорвался через барьерный способ. 8 лет ему.
Второй - спираль. Выкидыш на малом сроке, чистка.
3-4 при эндометрии меньше 2 мм, спайках в трубах, эндометрозе после чистки, 2 больших миомах, аднексите.
Врачи говорили, больше детей не будет - вот они, бегают.

Сейчас трубы во время кесарева перерезаны, и то опасаюсь...Сколько историй прочитала про беременность при этом. Но 4 ребенка мы не потянем! Никак. И что делать людям с такой фертильностью? Десятками рожать??

Я и муж для себя против абортов, но решили, если залет течении следующих 10 лет - аборт. Ибо...Дай Бог, чтоб не пришлось...

аноним Меня чужие аборты не интересуют, обсуждает за чей счёт они должны делаться

ну хорошо, а Вас не волнует, что за Ваш счет лечатся последствия...например, глупости, выражающейся в неношении шапки зимой или в отсутствии прививок?

Татьяна Вакалюк

Пусть осуществляют мечты мужчин и последствия этих мест за свой счет

аноним Пусть осуществляют мечты мужчин и последствия этих мест за свой счет

от дела!
Договорились до того, что секс, оказывается, нужен только мужчине и то как мечта

Кедровый орешек хде, ну хде я это писала? Сама придумала, сама выводы сделала...

А Набиуллину не Вы нам цитировали? Где Вы цифры-то берете? В интернетах?

Кедровый орешек ЗАЧЕМ? Зачем доводить женщину до неофициального, подпольного, очень опасного аборта?

Совершенно верно, незачем.
Я один случай расскажу. Был один ловелас и несколько залетевших от него студенток-медичек. кое-кто и не по разу.
Как-то собрались девчата вместе и кое о чем договорились. Пригласили двое из них ловеласа на вечерок, накормили, подпоили...
а наутро проснулся - яек нет. Аккуратно отчиканы и все зашито, как у блудливого кота. И ранка хорошо обработана. Молодые специалисты, все дела.
девчонок, кстати, оправдали.

шпингалeтки и не надо тут чесать про аллергию или "мужу не нравится". ага

Татьяна Вакалюк Договорились до того, что секс, оказывается, нужен только мужчине и то как мечта

Ну судя по Вашему расчету стоимости презервативов среднестатистической женщине он нужен минимум 3 раза в день и желательно без резинки

Считаю, ППА имеет место быть, если пара в состоянии потянуть еще одного ребенка. Мы не планируем, но если случится - на аборт точно не пойдем. Будем рожать:) Обычно этим методом уже семейные пользуются, уверенные в стабильности и в партнере)

Кедровый орешек

А может и три

Татьяна Вакалюк .

Тань, ППА - это не предохранение от нежелательной беременности. Аборт - не способ предохранения опять же. Есть гормоны, есть презервативы, есть мужская стерилизация. Но у нас женщины препочитают рисковать собственным репродуктивным здоровьем и делать аборты по причине тяжелого финансового положения, лишь бы на милого резинку не натянуть. Гормональную контрацепцию по дремучести своей наши женщины используют мало, мужская стерилизация для большинства опять же способ дикий, презервативы мужчинам не нравятся - вот и извращаются прерванным половым актом... И бегают после этого на аборты.

Предлагаю тогда на эти деньги делать мужчинам стерилизацию- бесплатно, под наркозом. Мужчинам то можно снять потом зажимы, а женщинам-нет. Раздавать бесплатные презики. Везде- в больницах, туалетах, метро. А то они стоят дороже хлеба.

AALu Ну судя по Вашему расчету стоимости презервативов среднестатистической женщине он нужен минимум 3 раза в день и желательно без резинки

а я в Магните посмотрела. То, что на кассе висело - 440 рублей за 6 штук. То есть на 1000 рублей можно купить 14 штук. Ну, раз в два дня. Это очень страшно часто , да? Надо раз в неделю? Или раз в две недели?

Татьяна Вакалюк

Это было на вашу фразу о мечте любого мужчины о сексе без презерватива, пишу с телефона, цитировать не могу

Анна

Ну и почему б вашему мужу не стерилизоваться? Половая функция от этого не страдает. Раз 4 ребенка вы уже не потянете, почему вы должны идти в случае чего на аборт, а он - чистенький посиживать?

шпингалeтки презервативы мужчинам не нравятся

шпингалeтки лишь бы на милого резинку не натянуть

так все же не нравятся - или что?
Какой-то неразумный способ, однако, правда, чтобы партнеру не нравилось, но непременно применять.
Гормоны пьет или зашивает только женщина, если на нее они плохо влияют - или так тоже не бывает? - то что остается? Мази спермицидные? Что? Кроме тех способов, которые навсегда?

Надеюсь, мы не докатимся до массового сжигания женщин в коротких юбках и с искусственными сиськаме на площадях?А то курс верный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы