Уменьшение прожиточного минимума

Девочки привет. Новость. Вчера получила письмо о пересчете субсидии по квартире в связи с уменьшением прожиточного минимума в Свердловской области от 16.01.15. Я в шоке, никогда еще такого не было. Судя по всему решили снижать всю социалку.

Цены растут, а прожиточный минимум уменьшается? Логично, да.

да да

мне пересчет сделали, на прилично....

это только в област?

прожиточный минимум на детей уменьшили, по сравнению с 4 кварталом 2014

обратите внимание, кто получает алименты в твердой сумме, привязанной к прожиточному минимуму!
алименты НЕ уменьшаются.
Изменение их размера, согласно семейного кодекса, происходит при РОСТЕ прожиточного минимума.

шайтанка это только в област?

думаю да

Смотрели на сайте ЕРЦ прожиточный понизили не только на детей на всех, на трудовых и пенсов

и везде тишина, хоть бы сми где то обмолвились...

Сколько теперь стал

трудоспособные 8568.00
пенсионеры 6622.00
дети 8093.00
Постановление Правительства Свердловской области от от 10.12.2014 № 1133-ПП

Хм.. как это понимать прожиточный минимум увеличили

это 4 кв 2014 года
трудоспособные 8934
пенсионеры 6888
дети 8483

Хлоя Хм.. как это понимать прожиточный минимум увеличили

бред

Хлоя Хм.. как это понимать

"К уровню соответствующего периода 2014 года

СМИ? А у нас есть СМИ?

МаМашкa GT СМИ? А у нас есть СМИ?

ну какая я то организация сегодня весь день трындычит про украину и про укрепление рубля.

а за коммуналку то че не уменьшают(

МаМашкa GT А у нас есть СМИ?

Конечно есть, и "политике партии" верны. Сказали, что повысили, значит повысили, и не важно по отношению к какому периоду. Общая масса людей, кто не в курсе, поверят, что повысили, не вдаваясь в подробности.

otcosiukondesi

Это да! Я утром услышала по радио что нефть выросла в цене т рубль укрепился! Играют в трансерфинг)

MAMA960611 кто не в курсе, поверят, что повысили, не вдаваясь в подробности.

+10000000

otcosiukondesi
нефть выросла в цене т рубль укрепился! Играют в трансерфинг)
Да не просто кто то сон свой наверное рассказывал:)

нам наоборот субсидию пересчитали за прошлые пол года, которые мы получали. Нам типа не доплатили, при чем приличная сумма вышла за 6 месяцев. Позвонила в ЕРЦ, сказали должны перечислить всю сумму сразу, но финансирования в январе еще не было, сказали ждать до 10 февраля срок.

Аноним автор темы дети 8483

может кто знает- алименты можно привязывать к прожиточному минимуму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы