Наталья Подольская и Владимир Пресняков ждут ребенка

После девяти лет совместной жизни певица подарит супругу долгожданного малыша.

источник: http://www.kp.ru

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вскоре станут родителями. Об этом на своей страничке в Instagram сообщил сам певец. Владимир опубликовал в микроблоге снимок жены и оставил трогательную подпись: «Мои любимые два сердечка». Поклонники поняли намек и принялись дружно поздравлять пару с ожидаемым пополнением в семействе.

Предположительно, малыш 46-летнего артиста и его 32-летней жены появится на свет в конце весны-начале лета.

О том, что Наталья беременна, в светской тусовке начали говорить еще несколько месяцев назад: в последнее время супруга Преснякова резко изменила свой стиль одежды и вместо любимых ею облегающих платьев начала носить более свободные наряды.

В ноябре прошлого года Подольская и Пресняков стали гостями программы «Вечерний Ургант», на эфир Наталья пришла в платье прямого покроя без четко выраженной талии. Сидя на диване в студии, певица то и дело трогала рукой живот и счастливо улыбалась.

Наталья и Владимир вместе уже 10 лет, после пяти лет гражданского брака в 2010 году пара оформила свои отношения и сыграла красивую свадьбу. Наталья не раз рассказывала в интервью, что мечтает подарить мужу малыша и надеется, что это вот-вот произойдет.

У Владимира уже есть сын от первого брака с Кристиной Орбакайте: Никите сейчас 23 года. У парня прекрасные отношения с новой женой отца, так что новость о том, что у него скоро появится младший брат, Никита наверняка воспринял положительно.

Новости U-mama.ru автор темы Владимир Пресняков и Наталья Подольская вскоре станут родителями.

Искренне рада за них

Очень рада за них. Очень долго не могла забеременеть

Поздравляю.

здорово!!!

Ой, молодцы! Рада за них! Пожалуй, это единственная знаменитая пара, которая мне нравится, и хочется, чтобы у них все было хорошо.

ну и замечательно

MadamMadam Очень рада за них.

аха, есть такое, нравится мне эта пара. А Пресняков так вообще был моим кумиром в отрочестве

Новости U-mama.ru автор темы скоро появится младший брат

А что? уже точно известно, что будет мальчик?

Мну одобряет. Оне нормальные, не вульгарные и не выскочки. Здорового им чада и долгой совместной жизни.

terebim

Может ЭКО. Сейчас пол можно выбрать..., говорят. ))))

terebim же точно известно, что будет мальчик?

сейчас в 12 недель говорят

ну и здорово! рада за них

Новости U-mama.ru автор темы малыш 46-летнего артиста

ээээ думала ему 56 уже

здорово, давно пора

рада за них

ой, я так рада!

На редкость гармоничная пара, несмотря на разницу в возрасте :)

Здорово! Хорошая будет мама

Рада за будущих родителей! Красивая пара. :)

Тигрра А Пресняков так вообще был моим кумиром в отрочестве

а я после последнего героя его сильно полюбила. порядочный,честный, такой мужик-мужик. и Наталья деваха милая, не пафосная, умненькая. Здоровья ей .

ну неужели

Новости U-mama.ru автор темы что у него скоро появится младший брат, Никита наверняка воспринял положительно

а куда девацца то ему, сколько уже у него братишек и баушка родила и маманька :)

Они хоть чета поют еще?

Какие они классные, просто слов нет! Единственная, наверное, пара в шоу бизе, на которых приятно смотреть. Здоровой им деточки и много совместных счастливых лет!

КатринаС Они хоть чета поют еще?

вот не пофиг?. Некоторым лучше б уже не петь ни свистеть

Бубликова Единственная, наверное, пара в шоу бизе, на которых приятно смотреть. Здоровой им деточки и много совместных счастливых лет!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы