«Самый красивый преступник» Америки стал моделью

www.internovosti.ru/text/
Калифорнийскому заключённому Джереми Миксу, ранее получившему звание «самого красивого преступника» Америки, предложили заключить контракт с модельным агентством.

Как сообщает издание Hollywood Reporter, осужденный согласился сотрудничать с Blaze Models. Теперь Миксу предстоит работать с модными домами Armani и Versace. Стоимость контракта – 30 тысяч долларов.

Как писали некоторые СМИ, фотография Микса, опубликованная департаментом полиции города Стоктон на странице в Facebook 19 июня, за несколько дней сумела набрать порядка 100 тысяч лайков, и их число продолжает расти. Каждый день под фото появляются восторженные комментарии девушек: «Он великолепен!» или «В какой он тюрьме – я хочу, чтобы и меня посадили туда!».

24 июня текущего года в Los Angeles Times была опубликована заметка о том, что мать 30-летнего Джереми, попавшего в тюрьму за незаконное хранение оружия, создала страницу на сайте GoFundMe. Таким образом, женщина планирует собрать 25 тысяч долларов, чтобы заплатить адвокату, которые добьются для «самого красивого преступника» Америки оправдательного приговора.

а за что осужден в статье сказали?
ой, не люблю такие губы, да и глаза так себе

Страшно красивый...

Бониffаций автор темы звание «самого красивого преступника» Америки

на среднем фото ниче так, ага, но оно проф, а остальные 2 фото так себе. Ну и видно, что плохой мальчик

Бониffаций автор темы попавшего в тюрьму за незаконное хранение оружия

мне не нра. губошлеп простите))

Средненький.
Неужели в америке кончились красивые мужики?
только эмигранты остались видимо

Ну не очень-то и красивый.черты лица неправильные,губы слишком толстые.на мой вкус,страшноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы