Кира Найтли: «Меня назвали в честь русской фигуристки!»

Правда, при регистрации имя будущей актрисы записали с ошибкой.

источник: http://www.kp.ru

Актриса Кира Найтли наконец рассказала, каким образом 29 лет назад родители дали ей имя – довольно необычное для британки. Оказывается, в честь советской фигуристки Киры Ивановой, которая как раз в середине 80-х завоевывала много призов на международных соревнованиях.

"Мой папа ее любил и выбрал ее имя для меня" – рассказывает Кира Найтли в интервью журналу Hello. Однако при регистрации имя девочки записали неправильно: мать хотела назвать ее Kiera, но в документах по ошибке появилось Keira. "А что они могли поделать? Что написано пером, не вырубишь топором. И так появилась я – ошибка в произношении!".

Кира Найтли в этом году ожидает своего первенца (летом 2014-го она вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона. Кроме того, она номинирована на "Оскар" как лучшая актриса в роли второго плана за фильм "Игра в имитацию".

Судьба же фигуристки Киры Ивановой сложилась печально – в 2001 году ее убили. Ей было всего 38 лет.

Новости U-mama.ru автор темы Судьба же фигуристки Киры Ивановой сложилась печально – в 2001 году ее убили. Ей было всего 38 лет.

Вот те раз :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы