Наши депутаты

Вчера передали в новостях чтонаши депутаты сделали себе надбавку на расходы (транспорт и сот. связь) в размере 57 тысяч рублей. Это что ,они так мало получают или такие у них расходы. Я просто в негодовании. У детей те несчастные 57 руб. из пособия забрали,зато себе добавить. ДЕПУТАТЫ ВЕДЬ У НАС НАХОДЯТСЯ НА ГРАНИ ВЫЖИВАНИЯ,еле сводят концы с концами. Что же это в стране делается и в частности в Ебурге. Проблемы народа не решают,а деньги гребут лопатой. Да лучше бы совсем об этом не говорили,молчали бы в тряпочку,да и посмеивались бы над нами.

Они еще бедные сегодня возмущались, что цены в думской столовке выросли в 2,5 раза. С 20 рублей до 50 за блюдо...

Аноним автор темы Да лучше бы совсем об этом не говорили,молчали бы в тряпочку,да и посмеивались бы над нами

а чего им бояться? они воруют открыто, а народ утирается и безмолвствует. только на своих кухнях возмущаться горазд.

Аноним автор темы Я просто в негодовании

тоесть вы всю жизнь спокойно принимали факт их существования, а сегодня негодуете только? Счастливый человек

мама а народ утирается и безмолвствует. только на своих кухнях возмущаться горазд

ну так, если некоторые даже на форуме то открыто боятся рот открыть, чего вы от других хотите?

Каtюша тоесть вы всю жизнь спокойно принимали факт их существования,

да нет конечно ,знала я о них и о их з/пл.,но не думала что будут себе нищим ее поднимать.Уж это совсем ни в какие рамки не входит.

Аноним автор темы но не думала что будут себе нищим ее поднимать

вы так то знаете, сколько она у них сейчас? или вас добить?

это вы еще не в курсе в каком количестве у них аппарат и сколько он прожирает )

Интересно, а кто нить из них оправдывает вложенные в него деньги?

Каtюша

Так хорошо защищать может только один из них

Аноним автор темы Так хорошо защищать может только один из них

защищать кого?

Каtюша

Сколько?

Аноним Сколько?

что сколько? получают госдумовские депутаты? 450 тыс.

Это они подняли компенсацию за транспортные расходы и на связь. Было раньше 50 тыс. , стало 57. Тарифы то выросли, а они должны на свои что ли о народе думать?

Аноним Так это в мск. а в екб меньше

ну так Госдума вроде только в Мск, у вас то городская.

Аноним автор темы

да уж... наши депутаты это что-то
m.youtube.com/watch

Как там у Филатова

Утром мажу бутерброд,
сразу мысль - а как народ
...
Да без мыслей о народе
мне икра не лезет в рот

Oksana8888 xqsx.visittomoney.ru/565398/5846490/

что-то плохо верится,хотя хочется верить

Ну так надо куда-то деньги девать с сокращённых стационаров - вон их сколько высвободилось....

шпингалeтки

У нас педиатр уволилась, такая тетка мировая, не выдержала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы