Джигурда решил развестись с фигуристкой Анисиной

Об этом он сообщил в своем твиттере.

источник: http://lenta.ru

Актер и шоумен Никита Джигурда сообщил в своем микроблоге в Twitter, что разводится с фигуристкой Мариной Анисиной.

«Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль Пейзера (бывший партнер фигуристки — прим. "Ленты.ру"), и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к Пейзеру. Полиция предупредила меня об аресте», — написал Джигурда. Он также заявил, что дети были вывезены из страны без его разрешения, и потребовал вернуть их на родину.

Где находятся дети Джигурды и о каком аресте идет речь — неизвестно. Актер добавил, что решил подать на развод со спортсменкой и пока не может рассказать всего, что узнал.

Джигурда и Анисина поженились в 2008 году. У пары двое детей: сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада. Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера. В том же году спортсменка завершила карьеру и стала участвовать в различных шоу.

Бомба новость!
100 страниц обсуждения наберет, не иначе...
Вот по честному - а не пофигу ли чего там у джигурдей происходит? Его проблема - ему решать.

AlexFo™ джигурдей

джигрудей

Аноним джигрудей

это пять))

Новости U-mama.ru автор темы У пары двое детей: сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада.

Вот не спросили они у ю-мамы совета, как детей назвать

Молодец Маринка, не теряется

GALAktika-Z Вот не спросили они у ю-мамы совета, как детей назвать

Тут столько ананимафф, что может и спрашивали... Вы ж не знаете...
Могёт быть назвали из тех имен, что не называли юмамцы и юпапцы)) А выбрали путем рандомного выбора по словарю Даля

Новости U-mama.ru автор темы сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада

ю-мама отдыхает...

Вот не написали бы что детей двое, можно было б подумать что их пятеро

наконец то, до неё дошло...

Два дебила -это сила.

Надоело девке в порнухе жить)

А детки славненькие такие

У Анисиной вид очень сильно бухающей бабы.
А Джигурду давно в зоопарк бы...

наплевать

Je charme tout Два дебила -это сила.

Liz666 мне казалось они идеальная пара

малыши-джигурдаши

ЯLo наконец то, до неё дошло...

чет поздновато..

с 2008г этот немытый орангутанг ее чем-то еще и прельщал
мать Анисиной говорят в ужасе была от выбора дочери

зря только ей в промежность пел, охальник

Frona

За, мать что ли с ним жила б? Анисиной нравился ведь, этого и достаточно. Деток только ему п не отдавали, они с Паниным для воспитания детей как-то не подходят.

сейчас будет за бугром в различных ток шоу участвовать и Россию грязью поливать., за это ещё и бабло получать

Lily Marlen зря только ей в промежность пел, охальник

Lily Marlen в промежность пел,

Палегче, сударыня, я жру.

Je charme tout Палегче, сударыня, я жру.

прошу прощения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы