Ким Чен Ын: мы готовы к любой войне, даже ядерной

Первый председатель государственного комитета обороны Ким Чен Ын во время проведения очередных военных учений заявил, что не намерен вести диалог с США.
Ким Чен Ын.

ТОКИО, Лидер КНДР Ким Чен Ын отверг возможность какого-либо диалога с нынешними властями США и заявил о готовности к любой, даже ядерной войне, передало в воскресенье южнокорейское агентство Ренхап.

СМИ: КНДР сократила время подготовки пуска ракет
Первый председатель государственного комитета обороны Ким Чен Ын, по данным агентства, во время проведения очередных военных учений заявил: "У нас нет желания садиться за стол переговоров с бешеными собаками".
"Мы полностью готовы ответить на любую войну с применением как обычных вооружений, так и ядерных", — цитирует Ким Чен Ына Ренхап со ссылкой на северокорейские СМИ.

Ранее президент США Барак Обама пообещал американцам падение северокорейского режима. Позднее представитель МИД КНДР назвал высказывание Обамы "жалким ворчанием неудачника".

А может Ванга и права была - Три страны сблизятся,Китай,Индия и Россия.

Про бешеных собак-сильно! Ибо не фиг!
Про три страны... Ну может быть. Надеяться на что то надо

Аноним автор темы Три страны сблизятся,Китай,Индия и Россия.

Только бы не на фоне участия на одной стороне баррикад.

Sitora Только бы не на фоне участия на одной стороне баррикад.

только бы вообще этих баррикад не образовалось

Аноним автор темы "У нас нет желания садиться за стол переговоров с бешеными собаками

вот Северная Корея для меня чужда с ее политикой, но тут он ваще прав

А футболист Месси не катит?

лучик по спинке Мессия должен был стать именно известным в 2000-м

он и стал, вы новогоднее обращение ЕБНа проспали что ли?

Корейцы не познали вкуса хамона

Не знала кстати,что у китайцев атомное оружие есть

Аноним автор темы Не знала кстати,что у китайцев атомное оружие есть

Заряды то есть (изготовить их большого ума не надо). У них доставка до потребителя хромает.. И с дальностью и с прицеливанием.. Тоисть я бы за Владик и Хабаровск боялся больше чем за америкосов

При чем тут китайцы?

Аз есмь ® Тоисть я бы за Владик и Хабаровск боялся больше чем за америкосов

Это в другую сторону от америки палить будут чтоль? или принципиально через территорию россии чтобы за компанию

Аз есмь ® Заряды то есть (изготовить их большого ума не надо). У них доставка до потребителя хромает.. И с дальностью и с прицеливанием.. Тоисть я бы за Владик и Хабаровск боялся больше чем за америкосов

Меня больше позабавила реакция на то, что Китай сбил спутник показательно (хреново с прицеливанием у них ;( ).

на счет корейского лидера, надо же было оценить действия военных, как никак старались люди.

А так восточная культура учит быть готовым ко всему )

Санкции

Аноним Это в другую сторону от америки палить будут чтоль?

стрелять то будут в сторону Америки, а вооот куда бог пошлёт - это вопрос...

Аз есмь ® стрелять то будут в сторону Америки, а вооот куда бог пошлёт - это вопрос...

Мир неменяется
www.youtube.com/watch

Карат При чем тут китайцы?

тоже не поняла,автор думает что КНДР это Китай или мысль от меня ускользает?

Капучино
тоже не поняла,автор думает что КНДР это Китай или мысль от меня ускользает?

это тест КНР vs КНДР

Аноним автор темы Ким Чен Ын

Спятил сам и доводит до истерии свой народ,со своими военными режимами.Конечно, готов он к ядерной войне,где-нить в Швейцарии,мысленно находясь со своим народом.Придурок фанатичный.

мамаПружинки Придурок фанатичный

мамаПружинки готов он к ядерной войне,где-нить в Швейцарии

женская логика :)

Аноним автор темы "У нас нет желания садиться за стол переговоров с бешеными собаками".

все верно. Поддерживаю Ына

Аноним автор темы Ранее президент США Барак Обама пообещал американцам падение северокорейского режима

ну-ну....)) предсказатель хренов.

Аноним автор темы Ранее президент США Барак Обама пообещал американцам падение северокорейского режима

вот кто

мамаПружинки Придурок фанатичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы