Британка не улыбалась 40 лет, чтобы не иметь морщин

На то, чтобы никогда не улыбаться, ее вдохновила актриса Марлен Дитрих.

источник: http://www.vesti.ru

Главный страх 50-летней британки Тесс Кристиан заключался в том, что ее лицо когда-нибудь покроется морщинами. Чтобы отсрочить этот момент женщина решила перестать улыбаться. Когда ей очень хочется улыбнуться, Кристиан, по ее словам, со всей силы бьет себя по губам, сообщает Metro.

Чтобы у нее не появилось морщин, женщина не улыбалась 40 лет. Тесс Кристиан рассказала, что ей удалось сдержать улыбку, даже когда у нее появилась дочь. Британка хвастается тем, что никогда не пользовалась ботоксом.

"Я просто научилась хорошо контролировать мышцы лица и никогда не прибегала к помощи химических веществ и врачей. Я улыбалась лишь в раннем детстве, но затем сознательно от этого отказалась. Мои усилия окупились – у меня нет ни одной морщины. Ни один крем для лица не может дать такого эффекта", — заявила Тесс Кристиан.

По словам британки, на то, чтобы никогда не улыбаться, ее вдохновила актриса Марлен Дитрих.

"Тот факт, что Дитрих практически ни в одном фильме не улыбается, не сделал ее менее очаровательной", — отметила Кристиан. Возможно, дерматологи согласятся с британкой, однако психологи уверены, что улыбка – это залог психического здоровья.

Ну и дура

И лоб ботоксом обколот.. 40 лет грымзой ходить из-за боязни морщин

ряженка Ну и дура

+++

Я так и знала, что нехрен улыбаться всю жизнб. Думаю, Викуся Бэкхэм по этой же причине с каменным лицом на всех фото, а вовсе не из-за ейного стиля.

ряженка Ну и дура

+100500

Новости U-mama.ru автор темы женщина не улыбалась 40 лет.

а теперь уже не кому и не чему улыбаться

кто ей ребенка то заделал? Ей предложение делают, а она себя по морде долбит. прелесть

"Ну и дура" (с)

Неужели ни разу ни кто ее не попытался развести на "ха-ха"? У тети железная выдержка.
По мне так улыбка и смех - реакция непроизвольная и часто неконтролируемая. Бедная ее дочь, никогда не видела улыбку матери...
ну и поддержу

ряженка Ну и дура

Новости U-mama.ru автор темы однако психологи уверены, что улыбка – это залог психического здоровья.

ряженка Ну и дура

Психологи тоже так считают!

ну видно же что пластику делала или колола, губы 100% не те

полулыбка как у Моны Лизы отлично подтягивает овал лица

Да, не улыбалась тетка, а синяки под глазами такие же, как у меня, всю жизнь ухахатывающейся. Но я и свои гусиные лапки не буду никогда корректировать, слишком их люблю.

Как можно не поржать.....не улыбнуться глядя на ребенка.......
вот ужас!!!!!
Русскому человеку этого не понять.....

Аноним Я так и знала, что нехрен улыбаться всю жизнб. Думаю, Викуся Бэкхэм по этой же причине с каменным лицом на всех фото, а вовсе не из-за ейного стиля.

Ей не нравится её улыбка, как она сама говорит- как оскал. Ну так и есть, на старых фото посмотрите

ох... нет... я б быстрее вскрылась)

Новости U-mama.ru автор темы Когда ей очень хочется улыбнуться, Кристиан, по ее словам, со всей силы бьет себя по губам

представила Ну, это ладно улыбку заменить одним ударом. А если вдруг прям поржать захочется - это ж как подолбить придётся

Дама просто скрыла, что у неё нет чувства юмора!

ряженка Ну и дура

че ж она как Марлен Дитрих актрисой то не стала, для фильмов ужасов само то!)))

на 50 и выглядит

В гробу красивая будет лежать..

Во, кашелка заморская, врет и не краснеет.

хорошо выглядит! Это работает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы