В Сочи иномарка с 13-летней девочкой за рулем упала в реку

Как выяснилось, в иномарке в момент аварии были две сестры.

источник: http://www.rg.ru

В Центральном районе олимпийской столицы недалеко от Морпорта Nissan, пробив ограждения набережной, упал в реку Сочи, как утверждают очевидцы, управляла иномаркой 13-летняя девочка.

По словам правоохранителей, автомобиль сорвался в реку на большой скорости. Не исключено, что неопытный водитель просто перепутал педаль тормоза с газом.

- В машине была 19-летняя девушка и 13-летняя девочка. Сейчас устанавливаем, кто из них находился за рулем, - рассказал сотрудник  отдела пропаганды краевого управления ГИБДД Сергей Мариночкин. - Не исключено, что управляла автомобилем младшая из них.

Как выяснилось, в иномарке в момент аварии были две сестры. После падения в реку их пришлось вызволять из машины с помощью водолазов.

Спасательная операция длилась около двух часов. Обеих пострадавших госпитализировали. Младшая сестра уже пришла в сознание, а вот старшая пока находится в реанимационном отделении.

Новости U-mama.ru автор темы - В машине была 19-летняя девушка и 13-летняя девочка.

Родителей на кол. Без шуток.

Аз есмь ®

п...ц а рядом мамашка с ребенком и без мозгов?

GALAktika-Z рядом мамашка с ребенком

++

Аз есмь ®

Девочка же еще, видимо, хотела ребенка на руки взять... Мамашка Лексус, че

Где вообще мозг у родителей, которые 12-13-летних детей учат управлять автомобилем и дают им возможность самим сидеть за рулем.
Вопрос риторический. Где у них мозг и из чего он состоит, я знаю.

меня больше коменты после ролика убили. Как много совершенно странных людей, считающих, что нарушать правила нормально. И пока их самих не собьют юные автомобилисты без прав, видимо им будет казаться, что все, кто говорят про ненормальность просто завидуют лексусу. Нация деградировала в массе своей ниже плинтуса

GALAktika-Z Родителей на кол. Без шуток.

а причем тут родители?

GALAktika-Z Где вообще мозг у родителей, которые 12-13-летних детей учат управлять автомобилем и дают им возможность самим сидеть за рулем.

с чего вы взяли что ей родители это разрешали?
написано же ехали с 19 летней сестрой. очевидно что она водитель.
я тоже в 19 машину водила
если кто и виноват так это сестра 19 летняя

GALAktika-Z Где вообще мозг у родителей, которые 12-13-летних детей учат управлять автомобилем и дают им возможность самим сидеть за рулем.

мой в 3 года начал учиться водить машину, ничего "такого" в этом не вижу, ко всему надо подходить с умом просто, у моего отец-инструктор и обучает его на автодроме, сейчас в 6 он водит машину очень неплохо, паркуется сам легко. Так что ваша фраза не совсем корректна.

Аноним мой в 3 года начал учиться водить машину

Аноним сейчас в 6 он водит машину

зачем?

Аноним Так что ваша фраза не совсем корректна.

да уж,
по-моему, не очень корректно за руль садиться в 3-6,
и главное, куда он ездит в 6?

Аноним паркуется сам легко

КатринаС зачем?

хотел "как папа", у папы своя АШ, есть возможность учить, мы в разводе, папа развлекает ребенка как может когда встречаются, почему бы и нет? Ребенку нравится.

Аноним и главное, куда он ездит в 6?

читать умеете? По автодрому у отца он ездит. Не переживайте, в город его никто не выпустит еще 12 лет))

Аноним почему бы и нет?

зачем?

Аноним хотел "как папа"

а то, что папе не 3года вы не заметили? может ребенку быть как папа, хотя бы в 15

КатринаС зачем?

Чтоб было, видимо). Родственница тоже давала сыну 6-7 лет поездить по деревне на джипе...толлько он все кочки собирает говорила.

Аноним читать умеете?

что вы, конечно нет,
читать умеют только те, кто считает нормой в 3 года ребенка за руль садить

Аноним паркуется сам легко

Это как? Я, ростом 155 см., еле до педалей достаю, а 6-летка сам водит. Чудеса...

Аноним Не переживайте, в город его никто не выпустит еще

мне то что переживать,
вам переживать стоит, и разрешения не спросит, с пацанами погонит на папкиной тачке в лет 10, и молитесь, чтоб без последствий

Аноним сейчас в 6 он водит машину очень неплохо

Нуууу, вопросов зачем и почему у меня нет, т.к. любой ответ будет за пределами моего понимания. У меня вопрос чисто технический: как шестилетка достаёт до педалей и крутит руль?

Аноним папа развлекает ребенка как может

Аноним Не переживайте, в город его никто не выпустит еще 12 лет

А если он всё-таки решит развлечь своего любимого отпрыска, лет, скажем, в 10 ездой по городу? Ну, развлёк как смог, чё! Вы тоже будете за? Подозреваю, что Вы об этом даже не узнаете.
Ну и всё-таки не удержусь, спрошу. Вы ПРАВДА-ПРАВДА не понимаете, что машина довольно сложный механизм, который доверить незрелому психологически и физически человеку НЕЛЬЗЯ нигде и при каких обстоятельствах. Взрослые люди, смею напомнить, погибают по неосторожности.

Juliette Has.. А если он всё-таки решит развлечь своего любимого отпрыска, лет, скажем, в 10 ездой по городу? Ну, развлёк как смог, чё! Вы тоже будете за? Подозреваю, что Вы об этом даже не узнаете.

я на это не могу повлиять никак, у нас равные права с отцом, как тут любят писать. До педалей не достает, ездит с отцом-тот педали жмет, а руль легко крутит уже.

кстати сильно сомневаюсь, что пигалицу из новости кто-то учил ездить, села и поехала видимо.

Аноним я на это не могу повлиять никак

ну все тогда, вопросов нет

Аноним кстати сильно сомневаюсь, что пигалицу из новости кто-то учил ездить,

ой, ну ни с кем, кто прошел обучение беды на дороге не случается,
вам самой то не смешно все это писать? а так да, нормальное оправдание придумали

Аз есмь ®

Ты план по банам решил выполнить?
Она даже ездить не умеет...
Воткну палку в осиное гнездо - наш с 16 ездил. Скоро 18 будет.

Калина Малинова® наш с 16 ездил.

ацтой, вон, люди с 6 за руль детей пускают.
Так твой по деревне ездил, там машин нет почти, не по городу и не по трассе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы