СК возбудил уголовное дело по факту смерти блокадницы в Петербурге

Таша НН Смотрите. Отдельно от данного конкретного случая. Магнит-огромная и богатейшая структура. Но-зарплаты сотрудников на местах невелика. Воровство-изрядно. Значительная доля воровства приходится на долю людей пожилых, которых жалко каждого отдельно. Как быть?

Я вашу точку зрения поняла уже - барин хороший, а холопы, как обычно, что-то напутали.
Как другие нормальные магазины это решают? а) нормами убыли, заложенными в цену (и я, лично зная магнитчиков уверена, что это уже заложено) б) правилом взял - заплати.
Все эти поимки и преследования больших денег не приносят, только для садисткого удовольствия охранников и их боссов существуют. Но они есть в политиках, установленных руководством.

Аз есмь ® менять что-то в стране. Чтобы у стариков была достойная пенсия. Почему в "гейропе" пенсионеры путешествуют на круизных судах по миру, а у нас вынуждены воровать?

Почему у нас одни "вынуждены" - а другие "не вынуждены"? При равных пенсиях, например... Тоже все неоднозначно :(

Таша НН Почему у нас одни "вынуждены" - а другие "не вынуждены"?

мне кажется, про 81 год уже нельзя говорить вообще никак. Это уровень маленького ребенка.

Я категорически не пойму взрослую нестарую небольную дамс, равняющую себя со старушкой или дитем.

Аноним Я вашу точку зрения поняла уже - барин хороший, а холопы, как обычно, что-то напутали.

Не совсем. Я живу рядом с Магнитом. Неизменно довольна, и имела случай наблюдать, как они "разруливают" много более очевидный случай случай воровства. Полиции не было, были настоятельные просьбы оплатить. Аналогично - в других магазинах (не Магнитах). Поимка с требованием оплаты- понятна и логична, премия за нее-понятна. Премия за поимку и передачу полиции с отказом об оплаты - ?

Аз есмь ® пенсионеры путешествуют на круизных судах по миру, а у нас вынуждены воровать?

Может потому что они откладывать начинают с первых зарплат? Всю жизнь копят и не считают нужным покупать квартиры детям? Это так же утрированно, как и все западные пенсионеры путешествуют.
Бабушку ужасно жаль, надеюсь, что это разовый заскок. При мне одну пожилую женщину задерживали с сырокопченой колбасой в кармане, предложили оплатить.

У меня бабушке 81. Какая кража? Она себя бы по дороге не потеряла. Сплошной маразм. Уж простите.

дочь Марго мне кажется, про 81 год уже нельзя говорить вообще никак. Это уровень маленького ребенка.

Несомненно :( И да - пожилые люди руководствуются разным : ( И ангелы- не все :( И некое назовем это "простительно" для них больше, чем для молодых :) А в данном случае, судя по видео-ну кранты какие-то.

Таша НН И ангелы- не все можно подумать, дети - ангелы прям пачками.

Но есть же установка - "Так то - бензин, а то - дети".
Хоть и непопулярная, кажется.

Таша НН "простительно" для них больше, чем для молодых без оговорок. Простительно.

после их 75-80 уже некомильфо, стремно, ...как угодно можно сказать... ставить себя со стариком на одну доску.

NataliaNatalia Не старая мадам, что задерживала старушку, явно больная на голову, про душу я и вовсе молчу.

Тем более что есть повод думать, что сотрудники видели чертово масло в процессе оплаты - и могли напомнить...

Таша НН есть повод думать, что сотрудники видели чертово масло в процессе оплаты - и могли напомнить...

банально отыгрались на старушке?

м-дя, флешмоб просто необходим. Оздоровительный.

NataliaNatalia явно больная на голову, про душу я и вовсе молчу.

+++

это я Может потому что они откладывать начинают с первых зарплат?

дык они же не в матрас откладывают, а в пенсионные фонды. Напомнить что у нас с этими накоплениями случилось не так давно?

NataliaNatalia Мне премия не понятна если честно.

Человек уверяет, что есть премия за передачу предположительного воришки в руки полиции. Сейчас человек опять разразится текстами - но мне премия тоже не понятна.

дочь Марго банально отыгрались на старушке?

Вот похоже.

У нас в семье еще со времен царизма откладывается в матрас.
Кстати.
У мужа старики вот вот пионеры юные)) держали в сберкассе и все потеряли.
Но они непотопляемые за счет кучи детей и внуков.

Аноним Ну и в чем СП провинились здесь? Доставили задержанного для разбирательства. То есть, выполнили свои служебные обязанности. Или есть данные, что они бабушку кошмарили всяко? Может им надо было отпустить её на месте? Как они должныбыли поступить при том, что торгаши на месте решить конфликт не захотели?

я где-то спорю, что они формально неправы? ну какбы правы да. так и ведь и админы эти убоги правы. Все тут правы в общем-то. Итог только грустный очень. А полиция алкашей и прочую буйную нечисть высаживает за углом и до райотдела не довозит. А тут молодцы, все по инструкции. Гамнит то проверит ведь, чтоб бабка по полной получила. А с алкашами и прочей гопотой че возиться...

Аз есмь ® там всё гораздо проще

Они не верят в злых собственников и менеджеров, создавших уродливую систему. Я уже выкладывала эту ссылку

Аноним Я уже выкладывала эту ссылку

увидел уже

Аз есмь ® там всё гораздо проще: про премию я у девочек читала, спасибо.

я про характеры.

нашим в 1 этаже кировского тоже премии платят поди.
я туда 8 год хожу.
бывает не по разу, в разное время.
ни одной задержанной с разборками старушки.
ни. одной.

дочь Марго м-дя, флешмоб просто необходим. Оздоровительный.

лично я его устрою простым игонором гамнита (у меня сын так этот магазин называл когда плохо говорил, мне кажется это название больше магниту подхлдит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы