Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге охранники два часа продержали в магазине мать с ребенком

Перепалка матери полуторагодовалой девочки с охранниками произошли на минувший четверг в «Детском мире». Наталья пришла выбрать вещи для ребенка, но на выходе забыла оплатить шапочку.

— Я на распродаже выбрала шапку, померила малышке, и тут поняла, что она не подходит под цвет комбинезона, — рассказывает Наталья. — Положила шапку на коляску и забыла. На кассе я оплатила игрушку, стала выходить и все запищало. Я протягиваю чек охраннику. И тут вижу шапку на коляске. Говорю ему: «Ой, извините, забыла». На что он хватает меня и тащит.

Испугавшаяся мать предложила оплатить шапку. Но сотрудники магазина встали в позу и потребовали за вещь двойную стоимость. В магазине Наталью продержали два с половиной часа, не пуская даже выйти с ребенком в туалет.

В итоге женщина вызвала полицейских, которые посоветовали написать на сотрудников магазина заявление за незаконное задержание.

— Участковые уполномоченные уже проводят по данному факту проверку, — уточняют в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.
Источник: ural.kp.ru

TMeri

извините, не нашла. если есть такая, то модераторов прошу удалить.

Русалочка я автор темы сотрудники магазина встали в позу и потребовали за вещь двойную стоимость. В магазине Наталью продержали два с половиной часа, не пуская даже выйти с ребенком в туалет.

Это всё, конечно, плохо, но шапки тырить не надо. Если уж

Русалочка я автор темы Я на распродаже выбрала шапку, померила малышке, и тут поняла, что она не подходит под цвет комбинезона

то логично положить шапку обратно на полку, а не к себе в коляску

Да, было. Спасибо автору за тему, в такой нелепой ситуации самая верная реакция - никуда не идти с охранником, просить покупателей помочь - постоять послушать, как охранник требует двойную стоимость, чтоб свидетель был.

Сильно меня чет эта тема задела, в магазинах сволочи беспределят. Как и в Ашане, когда ребенок сок выпил, а у матери кошелек украли. Понятно, что в обеих случаях - "самадура", но блин должны быть границы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы