Жители Екатеринбурга смогут узнать, где едет автобус, стоя на остановке

В столице Урала установят обновленные остановочные комплексы.

источник: http://ural.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Современные остановочные комплексы установят в Екатеринбурге. Совсем скоро все остановки в черте Екатеринбурга будут иметь единый стиль и цветовую гамму, а также общее техническое исполнение и оснащение.

- Муниципалитет планирует оснастить остановочные павильоны не только защитными навесами, скамейками и урнами, но и надписями с названиями остановки на двух языках, схемами маршрутов городского общественного транспорта, - сообщают в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Также остановки оборудуют специальными статодинамическими табло. На этих информационных экранах жители Екатеринбурга смогут увидеть, где едет нужный автобус или троллейбус, и когда он прибудет на остановку.

Да неужели?
Было бы просто чудесно!!!

вау
только пока все оснастят, я таки на права выучусь и сдам.

Нормально. Молодцы. Радует.

Ой, нам тоже обещали, и даже-где поставили. Почему-то с окраин начали.
Пока что по инету смотрю, если надо.

Сиpин Пока что по инету смотрю угу. у нас тоже есть "гдетрамвай". дочь часто пользуется. я себе на планшетник наверное закачаю.

Рарара эти уже часы через месяц будут разбиты вандалами

У нас уже второй год висят, целые. И даже работают. Удобно, правда, жалко, что мало.

Давно пользуюсь с телефона "где трамваем- троллейбусом". Очень удобно.
Одна проблема- если остановка после парка, программа на подъезде видит уйму трамваев, но до меня они почему- то не доезжают. На ЖД вокзале, например.

Не удивили! На смартфоне уже как года полтора пользуюсь таким приложением. Очень удобно

Долго думала, как автобус может ехать, стоя при этом на остановке...По теме - полезно.

хочется верить, что это будет сделано в нашем городе :)
для трамваев-троллейбусов пользуюсь иногда сайтом етту. но это когда мне надо в нетипичное место и/или далеко ехать.
вот еще бы остановки свели в одну точку... как это сделано в Стокгольме например. приходишь на остановку, а тут тебе и трамваи останавливаются, и автобусы, и табло показывает какой и когда приедет.
а у нас блин вроде на одном перекрестке, и ждать бы что первое приедет, но фиг переберешься. пришел на трамвайую, вот и стой, и пофиг что рядом может проходить маршрут нужного автобуса. пришел на автобусную - трамваям можешь махать вслед ручкой.

Katie

вот согласна, пока дороги перешел уехал и трамвай и автобус и троллейбус (( печаль.
Я тоже телефоном пользуюсь, но табло тоже было бы прекрасно.

хоть бы правда сделали... а то вон в Ашхабаде остановки закрытые, с кондиционерами, с эл. табло, там и время, тем-ра внутри и снаружи, и когда какой транспорт придет, даже умывальники есть))) и транспорт при этом бесплатный... а у нас проезд недешевый, а остановки при любой погоде ни от чего не защищают

У Яндкса есть приложения "яндекс транспорт" пользуюсь им постоянно

Пользуюсь "гдетрамваем", но нужен интернет. Если будет прямо на табло - удобно.

было бы просто замечательно))надеюсь доживу до этого момента,как и до метро на жби

Сделать то сделают, а потом за проезд как поднимут????

Во многих цивилизованных странах давно уж так

Я хочу так

мышкаЮля остановки закрытые, с кондиционерами, с эл. табло, там и время, тем-ра внутри и снаружи, и когда какой транспорт придет, даже умывальники есть))) и транспорт при этом бесплатный...

и остановки с подогревом. И трамвайные тоже! Даже платить готова! Даже на рупь дороже. Ладно, даже на два.

В Перми очень удобные эти табло. И никаких приложений и смартфонов не нужно. На табло и транспорт, и время, и температура воздуха...
И стоимость проезда 16 рублей, и никаких маленьких маршрутешек, только большие автобусы...

Аssiya

А умывальники- то в нашем климате зачем?

Та самая Татьяна А умывальники- то в нашем климате зачем?

Да в принципе незачем. Я б лучше теплый пол пожелала Ну если будут - пусть будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы