Модель Ирина Шейк нашла замену Криштиану Рональду

На вечеринке в Нью-Йорке она появилась в паре с гонщиком Формулы-1.

фото: http://chel.kp.ru, ФОТО: http://www.mirror.co.uk

Супермодель из Еманжелинска Ирина Шейк, кажется, пережила расставание с бойфрендом Криштиану Роналду. В День Святого Валентина звезда подиумов появилась на светском мероприятии в Нью-Йорке в сопровождении гонщика, двукратного чемпиона «Формулы-1» темнокожего британца Льюиса Хэмилтона.

Репортаж с красной дорожки вели корреспонденты британского издания Mirror. Они подробно описывают наряды Шейк и Хэмилтона. Ирина была облачена в черный декольтированный брючный комбинезон, волосы были убраны назад. Ярким пятном в консервативном облике стала помада темно-вишневого цвета.

Льюис Хэмильтон явился в черных узких брюках, белой рубашке и черной стеганой пуховой куртке. В репортаже сообщается, что Льюис, как и Шейк, одинок – он расстался со своей давней подругой, поп-певицей Николь Шерзингер.

Ну наконец то! Я то я все переживала, думала, ну как там Ирина то

Настоящая красавица! Ничета юмамским

Аноним Настоящая красавица! Ничета юмамским

вас кто-то обидел?

Aнка Ну наконец то! Я то я все переживала, думала, ну как там Ирина то

А за Гермиону ты не переживала? Жосткосердная)

Ну наконец-то, буду теперь ночами спать спокойно

Aнка то я все переживала, думала, ну как там Ирина то

чо ли новый договор заключила, раз прежний истек, жить-то широко надо на что-то..

GALAktika-Z Ну наконец-то, буду теперь ночами спать спокойно
Aнка
то я все переживала, думала, ну как там Ирина то

+++++++++++
видимо Ирина новый контракт заключила неужто и энтот голубых кровей

Прямо чувствуется приближение весны, глядя на новости. Народ по парам собирается. :)

Аноним неужто и энтот голубых кровей

а что старый того?

Аноним Настоящая красавица! Ничета юмамским

Некрасивых женщин нет,есть недофинансированные.

Аноним Настоящая красавица!

Думает, что солнце вертится вокруг земли видать, все в красоту ушло и мозг тоже

мама а что старый того?

сми пишут так,хз

Аноним

А за Гермиону ты не переживала? Жосткосердная)

Какую такую гермиону ?
Я эту то думала Инна зовут

аноним Некрасивых женщин нет,есть недофинансированные.

Это утвержление пилюля для чредненьких и менее бапцов.
ПС - меня хоть финансируй, хоть - нет, а такой красавицей я не стану. Если только полный тюнинг внешности - рост, нос, титьки, губы, волосы. Короче, враки это все про недофинснированность )

Аноним ПС - меня хоть финансируй, хоть - нет, а такой красавицей я не стану

Афигеть самооценка. А вобще каждая красива по-своему,зачем быть как она?

Aнка Ну наконец то! Я то я все переживала, думала, ну как там Ирина то

И я!
Уже ведь и возраст! И родить надо!
Все переживаем!
Ведь работает-работает, а замуж никак, а принцев мало! ~~И страшные такие ~~
Потом спохватится, пойдет рожать для себя уж хоть от кого и будет темы постить, как найти подработку в декрете! А как найти? Возраст уже, опыта никакого даже оператором нет, дети маленькие, ~~вдруг еще и чернокожие ~~в поликлинике смеяться будут, в садике дразнить
30 не за горами! Торопиться надо, пусть этот Льюис и водитель, зато непьющий, наверное, надо уж хоть так рожать, даже если не женится.

В Гаграх пусть этот Льюис и водитель

И это про двукратного чемпиона мира.....

diz И это

Ни образования у него, ни костюма, так и ходит в пуховичке в люди, но если непьющий, надо брать, тоже ведь, если она хотя бы двоих родить планирует, уже успевать надо, вот и с садиками полегче стало, тоже хорошо, на миник не тратиться.

В Гаграх

вы такая смешная, все в кучу собрали))))

KatusiК все в кучу собрали))))

А как? Жизнь, она такая.
Ну, нет Гинипрала, что теперь, Иринке не беременеть что ль? Да, не женился на ней сожитель бывший, ну, бывает, тоже вон Анжелина, сколько лет на ней ейный сожитель не женился, ничего, держится, старается! Рожает, приемных берет, а ведь без бабушек вообще! Тянет ребятишек-то, молодец!

Красивая,блин,зараза.

Rewa Красивая,блин,зараза.

Вы про мальчонку? Британские геи тоже так считали, вижу.

Аноним А за Гермиону ты не переживала? Жосткосердная)

Я попросила бы!

я думала, только наши звезды контракты заключпют. А на западе давно толерантны к геям....

В Гаграх

Калина Малинова® Вы про мальчонку? Британские геи тоже так считали, вижу.

Спасибо за комменты, поржаааала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы