Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сменил прическу и форму бровей

Источник: Lenta.ru
Фото: globallookpress.com
Интернет обсуждает появление лидера Северной Кореи Ким Чен Ына в новом образе — с зачесанными кверху волосами —на партийном заседании в среду, 18 февраля. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сменил прическу и форму бровей. Об этом сообщает американский журнал Time.
Еще больше изменение подчеркивают выбритые до половины брови Ким Чен Ына.
Журнал People написал, что прическа северокорейского лидера похожа на ту, которую носил в 90-е годы голливудский актер Уилл Смит. Для того чтобы показать сходство, издание разместило их фотографии.
В марте 2014 года стало известно, что в Северной Корее студентов колледжей обязали носить такую же стрижку, как у Ким Чен Ына. Девушкам в свою очередь рекомендовали выбирать прическу, как у жены лидера КНДР — Ли Соль Чжу.

[img]i.uralweb.ru/novosti_upload/280279/20.02.2015/kim.jpg[/img]

экий модник

Новости U-mama.ru автор темы рекомендовали выбирать прическу, как у жены лидера КНДР — Ли Соль Чжу.

какая у нее прическа? посмотрела фотки, волосинки странно болтаются то так то этак

Какой щёголь!

Жесть как он их так зачесывает, лаком?

А кто-нить видел Уилла с такой причей?
Ну а так-то хорошка такой. Как у гейш прича.

чертофффски привлекательный мущщина)

Не знаю какая у него раньше была, но эта нелепа, интересно каждый день укладку делает?

ЛуизаВебер Как у гейш прича

мне кажется он прикалывается?

Новости U-mama.ru автор темы студентов колледжей обязали носить такую же стрижку, как у Ким Чен Ына

Не, а чо тока студентов-то? Вон там лысые на заднем фоне тоже в прическах нуждаются.

Лайла Миллер как он их так зачесывае

Лиза, на носок закручивает, я те говорю.

на ув комментируют эту новость: Модно, стильно, молодежно))) Теперь всем студентам придется сбрить брови наполовину... Бедолаги.. А что, с легкой руки лидера, мода на половики бровей прокатится по всему миру...

Лайла Миллер как он их так зачесывает

Быстро бегает вокруг своей резиденции высоко подняв голову.

Мурлик Не знаю какая у него раньше была, но эта нелепа, интересно каждый день укладку делает?

мне кажется такая же у него и была.

Новости U-mama.ru автор темы студентов колледжей обязали носить такую же стрижку, как у Ким Чен Ына

Новости U-mama.ru автор темы Девушкам в свою очередь рекомендовали выбирать прическу, как у жены лидера КНДР — Ли Соль Чжу.

Вот это жесть конечно)

ЛуизаВебер
Лиза, на носок закручивает, я те говорю.

судя по объему, этот носок все еще там внутри

iRussian Быстро бегает вокруг своей резиденции высоко подняв голову.

Как же это божественный лидер и бегает, его Поди 10 рабов на носилках носят разгоняясь

хочу глянуть на жену лидера Соль какую-то там.

"Напомним, недавно поступила информация, что Ким Чен Ын приказал казнить свою бывшую возлюбленную - певицу Хён Сон Воль. Как сообщали в прессе, ее и музыкантов ансамбля "Млечный путь" публично расстреляли в конце августа". Они там все упоротые я смотрю.

Каков красотун!

Лайла Миллер Как же это божественный лидер и бегает, его Поди 10 рабов на носилках носят разгоняясь

А может и саму землю под ним разгоняют.

Lily Marlen хочу глянуть на жену лидера Соль какую-то там.

Ли Соль Чжу

Lily Marlen хочу глянуть на жену лидера Соль какую-то там

гугл знает все, с виду простенькая очень мадам

ну ничего так. красивее его. вроде бы не ее казнили, слава богу.

iRussian А может и саму землю под ним разгоняют.

Скоро сам Гангнам стайл с такой прыгать будет, знаатное зрелище нас ждет, и кореянка из егл клипа с причей а-ля Ли Соль

Вот эту казнили, любовницу бывшую

Лайла Миллер Вот эту казнили, любовницу бывшую

ужас какой-то. чем не угодила? вот черт больной. Она мне даже больше чем Соль понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы