Пропавшие одноклассницы из школы №11 нашлись

Девочки прогуляли уроки и прятались от родительского гнева.

источник: http://justmedia.ru

Ученицы школы №11, пропавшие накануне, нашлись. Как сообщает пресс-группа УМВД России по Екатеринбургу, личному составу сотрудников полиции, поднятых по тревоге в связи с поиском двух несовершеннолетних школьниц, дан отбой.

Сегодня девочки вернулись домой. Разыскиваемые пришли на место работы одной из матерей. Школьницы сознались родителям, что, пропустив занятия, они испугались, что их будут ругать, поэтому одноклассницы приняли решение совместного ухода.

Со слов девятиклассниц, ночь они провели в подъезде одного из домов по ул. Мичурина. К счастью, никаких противоправных деяний в отношении несовершеннолетних совершено не было.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели профилактические беседы с обеими семьями и объяснили девочкам об опасностях подобных поступков.

козули, я даже изволновалась. Училась раньше в этой школе.

слава Богу. Бедные родители, с ума посходили, наверно

дуры они.я уж переволновалась

Znayka Бедные родители, с ума посходили, наверно

ой и не говорите

Ну мартышки....

Новости U-mama.ru автор темы пропустив занятия, они испугались, что их будут ругать

Новости U-mama.ru автор темы Со слов девятиклассниц, ночь они провели в подъезде одного из домов по ул. Мичурина

чего-то мало верится...гулеванили наверное с парнями

Козы юные.

Родителей жалко. Вот за, что им скажите пожалуйста такое. Вырастут станут матерями, только тогда и поймут. Ужас, я в шоке.

жесть... у меня в 9 классе даже мыслей таких не возникало дома не ночевать

Новости U-mama.ru автор темы Школьницы сознались родителям, что, пропустив занятия, они испугались, что их будут ругать, поэтому одноклассницы приняли решение совместного ухода.

странные какие то, вернее причина ухода из дома какая то тухлая. в 9м классе и бояться, что родители за прогул поругают и домой не идти... фигня, не верю. это в классе 7м еще можно придумать, в 9м уже девки большие, гульванили поди на всю катушку и придумали отмазку.

в любом случае дуры!

vorona66 у меня в 9 классе даже мыслей таких не возникало дома не ночевать

сейчас молодежь продвинутая

Н-да... одна девочка из моего дома...
Уверена что не в подъезде ночь провели. Ну или там - но не одни)

бедные родители.вот козы малолетние! почему-то уверена,что они нифига не одни были и причина их "задержки" далеко не боязнь родительского гнева

annatzar "задержки" далеко не боязнь родительского гнева

угу..погулеванить решили девчули
блин и возраст то такой,когда нет ни страха ни мозгов-лишь бы приключений на жопу найти каких-нибудь

да ладно какой тупой отмаз - пропустили уроки и испугались, что ругаться будут. Прямо 2 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы