Названы самые сексуальные имена в мире

Основатель сайта Baby Name Wizard Лора Уоттенберг рассказала, что на исследование было потрачено пять лет.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Алессандро и Скарлетт были признаны самыми сексуальными именами в мире. Соответствующий рейтинг составил интернет-ресурс Baby Name Wizard путем голосования, проведенного среди десятков тысяч своих читателей.

В топ-10 самых сексуальных женских имен вошли: Скарлетт, Николетт, Наталия, Анаис, Паулина, Алессандра, Шанель, Сорайя, Адрианна и Джулиана.

В десятке самых эротичных мужских имен оказались: Алессандро, Лоренцо, Ретт, Ромео, Матео, Димитрий, Дэйн, Марчело, Данте, Реми.

Читатели портала также назвали наименее сексуальные, по их мнению, имена. Среди мужских оказались Боб, Эрнест, Норман, Дик и Говард. Среди женских — Гертруда, Берта, Агнес, Этель и Милдред.

Основатель сайта Baby Name Wizard Лора Уоттенберг (Laura Wattenberg) рассказала, что на исследование было потрачено пять лет.

В 2014 году американский портал Fit Pregnancy определил самые «хипстерские» имена для мужчин и женщин. Например, среди мужских эксперты отметили такие имена, как Роман, Гулливер и Нико. Называть девочек посоветовали Дорами, Инессами и Хильдами.

Сосипатр, Даздраперма и Даздрасмыгда.

Новости U-mama.ru автор темы Наталия

это потоу что " такая маленькая, а уже Наташа" ?
Зы. я Наташа

На исследование потрачено 5 лет... Боже, как скучно я трачу свою жизнь!

а почему на этом форуме не спросили-то???? Тут и поинтереснее варианты есть)))

Смайла это потоу что " такая маленькая, а уже Наташа" ?
Зы. я Наташ

можно начинать гордиться? Я тоже Наташа. А муж Дмитрий
Ща начнется мода на эти имена?

Каспер Ща начнется мода на эти имена?

не, ну вот в мои 80-е каждая вторая Наташа была. У меня все подружки Кати и Наташи ))))
я не к тому, что гордиться, а к тому, что ващеее как имя может быть сексуальным или нет...
а имя Наташа в Египтах-Турциях вообще нарицательное...

Смайла как имя может быть сексуальным или нет...

+++
тоже не поняла

Новости U-mama.ru автор темы Наталия

Новости U-mama.ru автор темы Димитрий

Ой какие мы с мужем.

Для моего мужа это имя Настенька, хоть убейся. У него все нимфетки Настеньки.

Новости U-mama.ru автор темы Данте

Чтой-то у меня Данте не очень с сексом ассоциируется. Видимо, вредно много читать.

Смайла не, ну вот в мои 80-е каждая вторая Наташа была. У меня все подружки Кати и Наташи ))))

Я не про Наташ и Дим. Непральна написала. Я про эти

Новости U-mama.ru автор темы Матео, Димитрий, Дэйн, Марчело, Данте, Реми.

через годик темка на юматери-Назвать сына Данте..

Songes Шанель
Это имя???

Это обмундирование

Новости U-mama.ru автор темы Читатели портала также назвали наименее сексуальные, по их мнению, имена. Среди мужских оказались Боб, Эрнест, Норман, Дик и Говард. Среди женских — Гертруда, Берта, Агнес, Этель и Милдред.

госпади, а по мне так пенсионный набор какой то

Каспер через годик темка на юматери-Назвать сына Данте..

а щас пойдут Скарлеты и Аллесандры

Новости U-mama.ru автор темы Наталия,

это яяяяяяяя

Новости U-mama.ru автор темы Алессандро и Скарлетт были признаны самыми сексуальными именами в мире.

Китайцев и индийцев в мире больше всего. Почему нет ни одного имени? Какие то итальяно испанские имена. Не верю!

Новости U-mama.ru автор темы что на исследование было потрачено пять лет.

От деньжат то потратили!

Сасандру забыли

Новости U-mama.ru автор темы Анаис

уииииииии

Ну, все правильно, я считаю

5 лет в топку. Интересно, а денег туда же сколько потрачено?
Вот это я понимаю, работа. Ни фига не делаешь. Осваиваешь бюджет. В конце написал список за пару минут и выполнил заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы