Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

убит немцов

лучик по спинке

Вам конечно виднее, сидя на диване в свободной Америке
Провокация чистой воды

ZaжигаLка зачем же спектакль?

Господа воющие, расскажите зачем воете. У вас же есть цель :)

ZaжигаLка

Немцов из себя уже давно ничего не представляет, но фигура известная, в некоторой степени одиозная
Потому и убили, чтобы шума была больше

Такую оппозицию, как в России беречь надо, а не стрелять.

лучик по спинке

Марш отменяют сами митингующие, это раз
Да как бы рот мне тоже никто не затыкает, пишу и говорю то, о чем думаю, это два

Ususik А выгодна она как раз оппозиции, чтобы привлечь к себе внимание.
Сейчас будут визжать: Оооо! не дают сказааать!!! Убивааают!

и?
Не, ну я понимаю, что раз сам Путин прокукарекал, что это провокация, то теперь из уст в уста будет передаваться это "сакральное" слово, но...
ну привлекли на одну неделю внимание, а дальше что? в чем выгода то оппозиции? Чтоб про них поговорили? А про кого про них? кто там еще остался про кого все вдруг заговорят то?
Или вы реально считаете, что ради Немцова кто то пойдет на барикады

StasyAna Будут сейчас пытаться развязать войну у нас и убрать Путина.

что за наивность?

Smatrex Господа воющие, расскажите зачем воете. У вас же есть цель

вы могли бы ответить, хочу понять вас...
вы же тоже тогда воющая, но от обратного?

Мирей

Вот подпишусь, ия, наши власти дрожать должны над навальными Иже с ними, так что не верю

Убили и убили. Может вообще псих какой. Из поклонников и фанатов.

Oga-Oga Немцов из себя уже давно ничего не представляет,

Вот именно. Поддержки электората никакой. Законным путём во власть не прийти. Кому он нужен был? Только вот в такой своей роли "мученика режима" и сгодился. Хорошо послужил хозяину, молодеса.

Господа, воем-воем, не забываем о своей роли Ждём выступления дамы из свободных и миролюбивых США

лучик по спинке почему же и Марш уже отменяют?

Ничего не отменяют. Теперь это Траурный марш будет! Так даже круче им. У них теперь идол-мученик есть.

От этого человека много шуму была, толку ноль, потому и мишенью выбрали
Кто из ельцинской России не знает Борю

Oga-Oga фигура известная, в некоторой степени одиозная

все-таки фигура! опозиционная фигура, мешающая ненужными маршами и волнениями...

ZaжигаLка вы могли бы ответить

Первый пост читаем внимательно - ничего экстраординарного не произошло. Кто-то просто должен в чувства приводить истеричных дам/мужчинок на форуме. Гораздо трагичнее история с 19-летней девочкой-саксофонисткой.
А вы почему уходите от ответа?

Малиновое лето Убили и убили. Может вообще псих какой. Из поклонников и фанатов. Вот ни жарко-ни холодно, ага, а может братья девицы или брошенный бойфрэнд...

лучик по спинке

Не переживайте! Будет вам марш. Траурный. Вам понравится. Обсудите потом не торопясь.

Smatrex Господа воющие

Тебе не понять, что когда умирает (убивают) человек, то его просто жалко.
И на Руси принято выть и оплакивать человека, а не злорадно перешагивать через труп.

Smatrex Хорошо послужил хозяину, молодеса.

кощунственно как-то, не находите?

Аноним Он гулял с Украинской модЭлью.

я посмотрела, у него таких модЭлей, оказывается )))) да еще и дети от каждой второй

лучик по спинке я в США, мне не страшно

это вы сейчас для спец.служб написали, чтобы они к вам не выезжали? )))))

ZaжигаLка кощунственно как-то, не находите?

Т.е. отвечать на вопросы не хотите Ну это как обычно впрочем.

Кощунственно или нет решать хозяину. На что слуга сгодился, там и пригодился. Вы же должны понимать всё, не девочка ведь. Вот расстреливать дома бабушек в украинских деревнях - ужасно, но хозя велел, денег дал и бомбят. Сжигать людей в 21 веке - что-то запредельное. Но хозя велит и жгут ведь.

Smatrex А вы почему уходите от ответа?

ну, не считаю себя воющей, как вы выразились...
цель? какая цель? убили человека, известного в политике, который своими действиями что-то пытался сделать и донести до народа...
у вас свое мнение, я его услышала.

Да, Немцова жалко , как жалко любую жертву убийства, но давайте щас отвлечемся на минуту и посмотрим на Немцова как на фигуру политическую, ну кто он сейчас, чем известен? Много болтал не по делу, куча каких-то баб вечно вокруг него вертелась, ну не о чем, даже с точки зрения оппозиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы