Тема закрыта

Причина: 0

Про А. Джоли и Б.Питта слышали новость?

Джоли опять беременна, второй ребеночек у них с Питтом будет :clap: :clap:
И по этому случаю они даже решили пожениться :clap:
Супер! Как приятно, что такие красивые, богатые не прожигают тупо жизнь, а рожают деток да еще и усыновляют)

Лия
да еще и усыновляют)

ну с такими-то деньгами, вот когда люди не живут в достатке, но усыновляют детей, это я ещё понимаю

:) прикольна, а какой срок у нее? они же вроде хотели еще одного усыновить

Verbena
прикольна, а какой срок у нее?

не знаю, на фотке уже с животиком.
Это я в "Теле-шоу" вычитала.

Какие умнички! :clap:

угу
ну с такими-то деньгами, вот когда люди не живут в достатке, но усыновляют детей, это я ещё понимаю

и многих ли людей вы знаетет с достататком, которые так активно усыновляют детей? ;)

жалко что они не местные :) на ю-маме они были бы в почете, и общественность бы требовала интер на первой странице :)

Так вроде у нее двойня. Где-то в новостях прочитала.

У нее навязчивая идея насчет детей, писали, что она собирается продолжать усыновлять до бесконечности. много лет не общалась с отцом, т.к. он называл ее ненормальной, а фильм "прерванная жизнь" про психиатрическую больницу в некотором роде ее биография..

Сколько у нее уже детей? Четверо или пятеро? тоже мне многодетная мать.
Нянькам спихнула и по-новой. Ей лечиться пора, анорексия это тоже псих.заболевание.

Какой милый животик!

А она где нибудь после Миссис и мистер Смит снялась хоть, или все пропала как актрисса то.

Арик

а вы не завидуйте ;)

угу, тож про двойню слышала. Вообще у них там модно щас в голливуде делать ЭКО чтоб двойни были:)

Веснушка°
а вы не завидуйте

нуачо, чуть-чуть-то можно;)

Арик
Нянькам спихнула и по-новой. Ей лечиться пора, анорексия это тоже псих.заболевание.

я тоже согластна с этим.....

к вопросу о родительских качествах знаменитостей.

тут читала интервью с Глюкозой. Она сетовала, что дите ее "мама" не говорить. Дескать, весь день звучит в доме "мама уехала, мама приехала...няня все время о маме говорит"....Вот так и происходит воспитание у людей, которые загружены работой. В том числе знаменитостей - их дети то не видят.

Одно дело -родить, а другое воспитывать ежедневно!

Как-то Гурченко в интервью сказала, типа "по-честному, мы - востребованные актрисы, все - матери-кукушки". Потому что нельзя одновременно совмещать блестящую карьеру и материнство.

котёнок ГАВ
нуачо, чуть-чуть-то можно

по-хорошему - можно. а гнобить человека, которого знаешь только по тем фактам, что тебе журналисты про него дали -

Веснушка°
гнобить

:) ей нет дела до наших с вами рассуждений, так что не переживайте за нее

Orient Express
так что не переживайте за нее

вот еще %)
меня тупо раздражают какие-то анонимные говносливатели на форуме

не анонимные, видимо тоже :)

Франческа
Так вроде у нее двойня. Где-то в новостях прочитала. это у лопез

Арик
Четверо или пятеро

Зато эти дети по детдомам не живут,а в семье ,в нормальных условиях.

Столько фотографий и видео, как Джоли и Питт с детьми гуляют, идут где-то в аэропорте. Детки у них на руках.
А многих ли наших звезд Вы видели в детьми на руках или с коляской? Волочкова на фотках просто сидит рядом, даже на руки не возьмет дочку, все остальные тоже просто рядом. Вот ни одной фотки не видела, чтобы на руках ребенок был.

Арик

Лучше с няньками, но в доме у Джоли, чем в детдоме. А с вами всё понятно. Фу.

Я недавно читала, что она так похудела, что не сможет забеременеть. А тут - двойня. Наверное ЭКО...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы