В Ярославле восьмиклассница с пистолетом пыталась ограбить магазин

Школьница призналась, что на преступление пошла из-за денег, которые понадобились на починку айфона.

источник: http://www.yar.kp.ru

В Ярославле 14-летняя девочка совершила разбойное нападение на магазин на проезде Моторостроителей в Дзержинском районе.

Юная грабительница пришла в торговую точку и попросила показать мороженое. Когда продавец отвернулась, достала пистолет (по предварительным данным, пневматический), ударила женщину по голове и потребовала деньги. От такой наглости работница магазина впала в ступор, но все-таки пошла к кассе. И нажала «тревожную кнопку». Разбойница все поняла и выбежала из магазина.

- На место оперативно приехали полицейские, которые установили, что нападавшая девочка, лицо которой было прикрыто волосами и шарфом, вероятно, школьного возраста. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних отправились проверять все школы района, - сообщили в следственном комитете.

Нашли ее в одной из школ, где она учится в восьмом классе. Школьница расплакалась и призналась, что на преступление пошла из-за денег, которые понадобились на починку айфона. Дорогой гаджет ей подарили родители на Новый год.

В региональном следственном управлении СКР в отношении школьницы завели уголовное дело. Максимальное наказание по этой статье- до 8 лет лишения свободы.

А я б к психиатру послала :)
В 14 лет нельзя уже быть такой дурой :)

Девочка, конечно, нашла самый худший выход из ситуации. Но я вполне могу представить, что родители, подарившие такой дорогой подарок, настолько ее запугали, типа если что с телефоном, то... Вот у нее мозг и замкнуло... Если конечно история с айфоном не фантазия.

Откуда у такой глупой девочки пистолет, хотя бы и пневматика? Это плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы