Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всех волнующая тема! неэтичный доктор

В продолжении наболевшей темы про неэтичность одного врача...
История: www.e1.ru/news/spool/news_id-420176.html
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Говорили что пойдет в отпуск и уволят... а по федеральным новостям четко говорят что никто его не уволит...
пруф: www.vesti.ru/doc.html

Что думаете девочки?

Похоже директор мц поверил что страничка не его, признавайтесь кто ее создал

"О не допустимом поведении врача стало известно благодаря довольно популярному в Екатеринбурге интернет-форуму. Сейчас тема уже удалена, но руководители центра успели скопировать адреса электронной почты тех, кто организовал обсуждение и принимал в нем участие. Этим людям разосланы письма с просьбой прокомментировать произошедшее"

Интересно, где они взяли адреса электронной почты?

Аноним автор темы Что думаете девочки?

что соцсети зло, поэтому я от них пароль не помню,
и думаю, что верх идиотизма отзываться публично о своих клиентах негативно,
даже если ты тыщу раз прав

Аноним автор темы Похоже директор мц поверил что страничка не его

в дурака играет что ль? ))))

и кстати интересно, действительно ли кому-то пришло письмо от директора? ))) похоже все это на отмазки какие-то...

О, не слышала про такое. Пробежалась по диагонали. Никого не смущает такой борзый молодой к.м.н? Чей-нибудь сынок поди.
А так-то, с этикой у некоторых врачей (слава богу не у всех все таки) все хуже и хуже, хотя им вроде спецкурсом читают ее.

Дима мечтал славе ещё со школьных лет... Вот и прославился на всю страну. Пришёл его звёздный час.
Каждый день новая тема о нём. Не о каждом так часто пишут)) разве что о Лошагине))

Девы, хватит разгонять тему. Не этично это все уже с вашей стороны. Модераторы, закрывайте подобные темы-травли.

аноним Не этично это все уже с вашей стороны

здрасти. с чего это? тут его кто-то оскорбляет или что?

О чем я и писала - такая подлость и хамство всегда идут вместе с трусостью. Говорить, что то не его страница, фу, чмошник

ОБС и понеслось. Второй день подряд. Публичная профессия с не всегда адекватными пациентами.

аноним Публичная профессия

с каких пор доктор публичная профессия?

аноним Не этично это все уже с вашей стороны.

почему не этично? мне лично интересна его дальнейшая судьба как врача. и молодец тот человек, что вот так не спустил все на тормозах, а поставил всех в известность, что есть у нас такие " самородки" в медицине. может в головушке этого доХтора что-то щелкнет и задумается в дальнейшем..

аноним Публичная профессия с не всегда адекватными пациентами.

Охохоо...ну ваще)))

"О самом враче-терапевте в медцентре сообщают немного. Говорят, что в профессии он недавно, ему около 30 лет, при этом он уже защитил кандидатскую, до этого с отличием закончил медакадемию, владеет двумя языками. А что касается его характера, то директор медцентра Андрей Ефимов признал: этот человек — довольно эмоциональный."

Из прочитанных жалоб и после этого пункта, особенно слов про эмоциональность, напрашивается вопрос - Иванов этот психически здоров??
Такой весь умный и образованный - но с кукушечкой не совсем порядок.

а мне еще интересно, почему ВК на эту его запись не было комментариев. Никто из его многочисленных подписчиков не сказал, типа, Дима, это уже перебор в черном юморе.

Аноним Никто из его многочисленных подписчиков

там много матерей?

Дима считается очень крут видимо среди друзей. Ну...хочет таковым быть. Круче пожалуй только яйца...

КатринаС там много матерей?

а адекватными могут быть только матери?

Рестарт а адекватными могут быть только матери?

скажу по-другому, люди акцентируют внимание на интересное им,
поэтому комментов нет, переживаний нет, не интересен им этот пост, не цепляет.
адекватность тут не причем, слова либо трогают, либо ничего не значат

Ну он же говорил что ничего ему никто не сделает :). Я -не я, страничка - не моя. Там сверху у него есть покровители 100 проц.

Ефимов мой однокурсник, этот дяденька разберется во всем.
Врач малолетний циничный дурачок только и всего.
Подставляют его. Да кому он нужен хоспади...

КатринаС не интересен им этот пост, не цепляет.

если ребенок орет - то все претензии к его матери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы