Развод Джигурды

Поездка Никиты Борисовича во Францию к любимой женщине дала свои результаты. 53-летний шоумен все-таки убедил супругу остановить бракоразводный процесс. По результатам заседания московского суда, которое было назначено на утро 10 марта, адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин заявил журналистам, что иск фигуристки о разводе отозван.
За день до процесса защитник Анисиной решил анонсировать это заседание:

• Завтра утром продолжение бракоразводного процесса "Джигурда vs Анисина", - пишет он в своем инстаграме. - И вопрос не в том, разведут или нет. Вопрос - попадет ли Никитос на заседание! Или снова утонет в свете софитов ;)))
    По итогу Джигурда превзошел все ожидания Жорина. Предыдущее заседание, которое шоумен попросту пропустил, танцуя перед журналистами, стало для него уроком - в это утро актер в зал суда все-таки попал. И, естественно, с присущей ему прытью попозировал на фоне решеток.
    Между тем, без ироничных замечаний звездного адвоката не обошлось:
  • Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо, - заметил Сергей Жорин в своем микроблоге.
    ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
    Никита Джигурда: «Анисина не сможет превратить меня в подкаблучника»
    9 марта актер Никита Джигурда прилетел из Парижа, где пытался наладить отношения с женой фигуристкой Мариной Анисиной.
  • Пока все классно! 23 февраля мы встретились с Мариной в Париже, отпраздновали седьмую годовщину нашей свадьбы. Эта встреча открыла Марине на многое глаза. До этого она находилась под влиянием клеветы и сплетен. Поэтому подала на развод, а я не хочу разводиться.
    Мы с Мариной были вместе, каждую ночь любили друг друга. Я по-прежнему боготворю свою жену, она любит меня. Но почему-то судьбу наших отношений, решает адвокат. Такие европейские правила. Жорин говорит, что я своим имиджем препятствую карьере Анисиной. Европа боится рычащего Джигурду.
    www.kp.ru/daily/26351/3233983/

Как думаете пиар? или счастливый брак таки дал трещину?

Анонимно автор темы Как думаете пиар? или счастливый брак таки дал трещину?

по фиг
Но то, что у Джигурды не все дома, факт

GALAktika-Z у Джигурды не все дома, факт

+1000000
там еще видео есть,когда он на первое заседание опоздал,потому что со спущенными штанами танцевал перед журналистами

Анонимно автор темы пущенными штанами танцевал перед журналистами

О боже... я не хочу это видеть

я читала, как анисина к разводу готовилась. видимо, слезла с наркоты. а вообще он говорил раньше, что сам подал на развод, а марина "рыдает".

Яблоко видимо, слезла с наркоты

она наркоманка?

мужик уже не знает как деньгу заработать, мозги потерял, ладно хоть громкое имя есть, можно внимание привлекать, а там кто и пригласит на программку, или на интервью и денюшку даст

Дюдюка она наркоманка?

нормальная с таким мужиком добровольно жить не согласится

а сама Анисина лучше штоле? Муж и жена - одна сатана

Анонимно автор темы нормальная с таким мужиком

может он дома переобувается махом, а ?

Анисина из крайности в крайность,ушла от слащавого Митяева с его песнями у костра к поедателю коней.

ну должны же были когда то розовые очки с нее свалиться..

Красный жемчуг Анисина из крайности в крайность,ушла от слащавого Митяева с его песнями у костра к поедателю коней. вы перепутали, у Митяева первая жена Джигурды Есипенко

Яблоко анисина к разводу готовилась. видимо, слезла с наркоты

а она наркоша? Взгляд то у неё не здоровый, это я давно заметила.

Murza

я считаю, что замуж за джигурду, роды и зачатие напоказ, Анисина могла исполнять только в состоянии наркотического угара.

Старина Фрейд Джегурде в помощь))))

GALAktika-Z то, что у Джигурды не все дома, факт

"Я помню Джигурду нормальным человеком!"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы