Скандал с детским футбольным тренером разгорелся в рунете

О методах спортивного воспитания теперь говорят даже люди, далекие от футбола.

источник: http://www.vesti.ru

Из неприметной записи в интернет-дневнике – на вершину рейтинга самых просматриваемых роликов рунета. На этой видеозаписи тренер детской футбольной команды "Максимум" и начинающий спортсмен – в ходе товарищеского матча наставник делает своему подопечному весьма болезненное замечание.

Жесткий удар по ногам, как видно, на ход поединка не повлиял – ребенок, хоть и с трудом, но все же сумел подняться. О методах спортивного воспитания теперь говорят даже люди, далекие от футбола:

Тренер конечно конкретно провинился, покажите это видео врачам. 
Нет, нам такой футбол не нужен. 
Теперь вся страна знает кто такой Валентин Павлов, кандидат в мастера спорта по футболу.

Тренер, тот самый – это Валентин Павлов, с командой "Максимум" он уже несколько лет. Инцидент комментирует как случайность. По его собственному признанию, занимается сразу с несколькими группами разных возрастов и физической силы не применяет. "Было задание играть крепче в отборе. Я решил показать игроку — как это делать, а мальчик стал убирать ногу, и получилось, будто я ему подсечку делаю и избиваю", — оправдывается тренер.

В московской федерации футбола на тренера, кроме как словом, повлиять, оказывается, ничем не могут. Павлов работает в платной секции, сам на себя, к спортивной организации она не относится. Родителям юного спортсмена – его зовут Илья Егоров – стоит отдать должное. Отдавая ребенка в большой футбол, похоже, иллюзий не испытывали. Потому и к тренеру теперь претензий не выдвигают.

Все тренировки в секциях Павлова идут по расписанию – от профессиональной деятельности тридцатилетний наставник не отказался. И, тем не менее, уже очевидно – инцидент, получивший огласку, заставит его пересмотреть свои методы. Хотя бы на время.

Аноним И чего мальчик делает в футболе, если после каждого удара по ногам устраивает скандал?

ему ударил не соперник, случайно, а тренер. большая разница. на месте родителей я бы оставила этого тренера без работы.
зы. мой с 6 лет ходит в футбол - и 20 чел иногда ведут себя "вразнобой". но тренеру и в голову не приходит учить "с ноги".

Новости U-mama.ru автор темы Павлов работает в платной секции, сам на себя,

еще и деньги за ЭТО платят

oper но тренеру и в голову не приходит учить "с ноги".

Новости U-mama.ru автор темы покажите это видео врачам.

Врачам надо показать мальчика, желательно травматологу. А вот видео показать правоохранительным органам.

А вспомните легенду №17? Тебе не больно, Харламов, тебе не больно. И были победы. Кто боится боли и ударов - отдайте ребенка в шахматы

аноним

в шахматах тренер может фигурой по лбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы