Тема закрыта

Причина: 0

19-летний студент спас ребенка от педофила

www.e1.ru/news/spool/news_id-286527.html

19-летний студент спас ребенка от педофила. Ранее была информация, что героический поступок совершил сотрудник железнодорожной станции, где произошло преступление.

"Комсомолке" же удалось выяснить, что спасителем оказался студент-второкурсник гуманитарного университета Женя Ивин. В тот роковой день он возвращался с занятий домой. Выйдя на станции "Керамика", молодой человек решил немного побродить, выбрав длинную дорогу домой, чтобы отдохнуть после лекций на свежем воздухе. Он двинулся вдоль поездов к железнодорожному переходу и вдруг на путях между составами увидел мерзкую картину.

"Смотрю - мужик лежит, а под ним девчонка маленькая, лет девяти, еле трепыхается. Ниже пояса совсем голая, - рассказал нам Евгений. - Видимо, совсем уже устала сопротивляться, даже не кричала. Да и припугнул, видимо, ее этот мерзавец. Я к ним метнулся. Мужик меня не видел - я со спины подходил, - а девочка меня заметила, плакать начала".

Увидев, что к нему бежит парень, насильник вскочил и рванул под вагон. Женя помог ребенку встать и, убедившись, что с девочкой все в порядке - мужик успел лишь раздеть ребенка - кинулся в погоню.

"Я его быстро догнал. Тот поначалу пытался драться - я его с ног сбил, тогда он попытался откупиться: "Парень, может, договоримся?" Я даже слушать не стал - еще раз врезал", - вспоминает Женя.

Педофил по комплекции был явно мощнее студента, но у Жени черный пояс по джиу-джитсу, так что одолел он насильника без труда.

"Я этому подонку так встать и не давал, только тот попытается, я его на землю сбиваю, - рассказал Женя, - А потом мимо нас проезжал паровоз, я машинисту закричал. Тот, увидев нас, остановился и вызвал по рацию милицию".

Педофилом оказался 42-летний житель Екатеринбурга. Сейчас его проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.

Прокурор Уральской транспортной прокуратуры Павел Кукушкин направил в Гуманитарный университет, где учится герой, представление о вынесении благодарности Евгению. Для работников ВУЗа стало сюрпризом, что их студент так отличился. Женя из скромности не сказал о своем геройстве даже родителям, пишет "Комсомольская правда".

У меня слов нет! Одни эмоции!! Молодец парень!
Не верится тольоко вот в это

Xoz
Женя из скромности не сказал о своем геройстве даже родителям

думаю всё-же родителям рассказал :)

Xoz
Одни эмоции!! Молодец парень!

респектище!!!!

да уж... в каждый район по такому бы Жене(((((

Не перевелись еще герои!!! молодец Женя!!!

Господи, дай ему здоровья и счастья в жизни!
/чо та я расплакалась.../

наше мамское спасибо и лучи здоровья!

Молодец,парень!
Только надо было тому мужику оторвать все что болтается,пока милиции не было,чтоб потом неповадно было...

*Artis*
оторвать все что болтается,пока милиции не было,чтоб потом неповадно было...

и сказать, что поездом перехало....
ненавижу этих уродов...

Святая Ермолая

только за это парень всю жизнь бы себя убивцем считал,а так -героем!

*Artis*
а так -героем!

ну разве что...

Ante

Респект Жене!
и мамское спасибо!

Ante

+++++++++++++

Молодец Женя!

Побольше бы таких людей, оказавшихся в нужное время в нужном месте.

Франческа

и не побоявшихся связываться с дерьмом

Вот прямо муражки по телу пошли и в жар бросило, в глазах слезы... Сволочи! Какую управу на них искать???
Где столько Жень взять? Парень МОЛОДЕЦ!

Франческа

АЛЛА™
и не побоявшихся связываться с дерьмом

Жаль про девочку ничего не написали... как там она

респект и уважуха

Ante

да редкость в наше время что парень девочку спас, щас такие люди что просто моду кирпечем и мимо проходят ребеенка жалко натерпелась наверное зайка

Xoz
думаю всё-же родителям рассказал

ага, чтоб они ему люлей наевшали и из длома больше не выпускали. щас же.

сказочница
да редкость в наше время что парень девочку спас, щас такие люди что просто моду кирпечем и мимо проходят

да ненадо. хороших людей столько же, сколькр и всегда было.

респектище и уважуха! побольше б таких жень!!

Lapka
ага, чтоб они ему люлей наевшали и из длома больше не выпускали. щас же

почему так категорично??

Lapka
да ненадо. хороших людей столько же, сколькр и всегда было.

пусть их становится больше :)

Xoz
почему так категорично??

а потомучто поставьте себя на место родителей, приходи чадо из инстика и говорит: я тут педофила полубцевал между вагонами. вы и хлоп в обморок( правильно мальчик сделал. родиетлм о токих вещах лучше не говорить.

Xoz
пусть их становится больше

это да)))))))

я вот честно не знаю как бы повела себя на месте родителей... может и в обморок...задумалась в общем))) ну это их дело)))
А вот за такое воспитание гордость бы взяла точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы