Сын Арнольда Шварценеггера женится на Майли Сайрус

Семья Патрика не прониклась к будущей невесте какой-либо симпатией.

источник: http://www.topnews.ru

Сын Арнольда Шварценеггера Патрик собирается жениться на скандально известной певице Майли Сайрус, сообщают «Вести.Ру» со ссылкой на портал TMZ. Между тем друзья Майли и Патрика отмечают, никто из молодых людей не пытается подтолкнуть другого к серьезным отношениям – они оба к этому готовы. Друзья говорят, что молодые люди сами заявили о намерении пожениться.

Gо словам знакомых пары, Майли всячески пытается произвести впечатление на мать Патрика, которая, по некоторым данным, выступала против отношений пары.

Слухи о том, что певица встречается с Патриком Шварценеггером, появились в прессе осенью прошлого года, передает МИР 24. Также приближенный к паре рассказал, что знаменитости «вот-вот сообщат о помолвке». Инсайдер поделился, что после длительных поисков 22-летняя Майли Сайрус нашла «того самого», с которым мечтает связать свою судьбу, сообщает портал mv.org.ua.

«Майли говорит всем, что Патрик для нее единственный. Без сомнений, он был очарован Сайрус с первой встречи, – сказал источник. – Могу с уверенностью сказать, что они практически помолвлены». «Майли знает, что семья Патрика не прониклась к ней какой-либо симпатией, потому она уговаривает Шварценеггера-младшего сбежать на остров или в Лас-Вегас, чтобы пожениться. Просто вдвоем», – рассказывает источник о планах певицы.

Напомним, что Майли Сайрус 22-летняя певица из Теннеси известна своей любовью к «голым» платьям и татуировкам. В 19 лет она уже была помолвлена с актером Лайамом Хэмсвортом, однако пара распалась в 2014 году. Патрик Шварценеггер работает фотомоделью и с 15 лет имеет собственный бизнес по созданию мужской одежды. Он также снялся в трех американских фильмах.

Вот только мнения со стороны не хватало паре! По-любому!...
Совет да любовь! Что тут обсуждать.

Новости U-mama.ru автор темы Патриком Шварценеггером

блин....ну чё на юматери то не спросили как ребёнка назвать, чтоб нормально сочеталось...
то ли дело

Новости U-mama.ru автор темы Арнольда Шварценеггера

но мордашка покраше папиной....

а деву эту я вообще не знаю)))

Аноним Новости U-mama.ru автор темы
Патриком Шварценеггером

блин....ну чё на юматери то не спросили как ребёнка назвать, чтоб нормально сочеталось...

кстати, у него сегодня именины - день Святого Патрика (Патрикея по-нашему)

Аноним а деву эту я вообще не знаю)))

это "бывшая Ханна Монтана", гроза подростков (правда, моя дочь от неё плюётся)

Мама у Патрика из клана Кеннеди.
Нах ей не сдалась какая то певичка.

Не поженятся.

Ваще никого не знаю в столь важной новости. Кроме старшего Шварца. А есть новости про детей наших уральских алигархов? Может интересней было б, а?
Хотя их я тоже не знаю, печалька...

Аноним Мама у Патрика из клана Кеннеди.
Нах ей не сдалась какая то певичка.

Ну, у этой кеннедиклановой дамочки уже есть сын Арни, рожденный от небелой этакой прислуги. Да и исходные данные самого Арни были не в пользу его, как жениха. Ничего, смирилась. Примет и Майли. Она, кстати, очень симпатичная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы