Свадьба пастафарианцев в Твери: молодожен пришел с дуршлагом на голове

10 лет этой религии - отличные добрые люди, с чувством юмора, привносят в жизнь позитив не массово, а для себя, ничего не требуют и не насаждают, уважаю таких!
Чего вас то зло разбирает? Что они не такие, как вы и ваши знакомые?
Так лучше быть позитивными и с юмором относиться к миру, чем злобно орать - "идиоты", "придурки" и прочее
Смотрите на мир открытыми глазами, люди все разные, нет в этом ничего странного, а если кто не похож на вас, то не факт, что "идиот" и "придурок" именно он

василиса непремудрая 10 лет этой религии - отличные добрые люди, с чувством юмора, привносят в жизнь позитив не массово, а для себя, ничего не требуют и не насаждают, уважаю таких!
Чего вас то зло разбирает? Что они не такие, как вы и ваши знакомые?
Так лучше быть позитивными и с юмором относиться к миру, чем злобно орать - "идиоты", "придурки" и прочее
Смотрите на мир открытыми глазами, люди все разные, нет в этом ничего странного, а если кто не похож на вас, то не факт, что "идиот" и "придурок" именно он

+1

василиса непремудрая

Да никого зло не разбирает, смеются просто.
Смешно до тех пор, пока они не начинают требовать - >Новости U-mama.ru автор темы сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове

Вот тут головняк властям начинается.

Прекрасная религия . Её представители никому не запретили ходить в храм в брюках , никого не сожгли на костре и не забросали камнями во имя господа

Новости U-mama.ru автор темы Невеста говорит, что оба они свободны от стереотипов, принятых в обществе, так что вариант регистрировать брак в ЗАГСе им не подходит.

да молодцы конечно, пока не начнутся вопросы с детьми, ипотеками, оформлением собственности, справками и прочей бюрократией совместного ведения хозяйства.

Мэм*

Серьезно? Писать про незнакомых людей, что они "шибанутые", "придурки", "идиоты" - это юмор такой? Весело .... но как-то грустно

У старшего сына вконтакте в графе религия стоит пастафарианство, зачитала ему новость, он громко ржал, надеюсь сам в дуршлаге жениться не будет.

рупь золотом никого не сожгли на костре и не забросали камнями во имя господа

молодая еще религия. обождите.

василиса непремудрая Писать про незнакомых людей, что они "шибанутые", "придурки", "идиоты" - это юмор такой? Весело .... но как-то грустно

у меня религия такая. имею право. вот еще зарегистрирую и все. а вы считаете в дуршлаге - нормально ходить?

АрктикА

Разберутся, думаю, у нас треть страны гражданским браком живет, решают ведь свои проблемы ;)
Главное, чтобы окружающие не крутили пальцем у виска, а то ребята радуются жизни и макаронам, а их уже припечатали(не только у нас на форуме люди позлорадствовали за их якобы "ненормальность"), вот что печально, что отличаться от массы у нас до сих пор, оказывается, хреново

Lily Marlen

Считаю, что имеют право ходить в чем хотят, а оскорблять других людей, считаю, ни одна религия права не дает

василиса непремудрая Считаю, что имеют право ходить в чем хотят, а оскорблять других людей, считаю, ни одна религия права не дает

моя будет давать. хочу такую

василиса непремудрая Считаю, что имеют право ходить в чем хотят

ну мы все-таки в обществе живем и для меня человек в дуршлаге не нормален. какой-то человек даже судится с властями, чтобы на права в дуршлаге сфотографироваться. началось уже. потом им парады подавай, потом, чтобы в щколы в дуршлагах ходить. потом кто-то придумает еще что-то.

Lily Marlen

Да, пожалуйста!

василиса непремудрая Да, пожалуйста!

спасибо

Lily Marlen

Ирокез, дреды, растаманская шапка, дуршлаг. ... Главное, что в голове, а не на ней

василиса непремудрая Главное, что в голове, а не на ней

ну-ну.

Мэм* Вот тут головняк властям начинается.

Властям надо иногда устраивать головняки, тем более такие безобидные. А то они от безделья нам головняки создают, чего стоит только запрет кружевных трусов

василиса непремудрая "шибанутые", "придурки", "идиоты" - это юмор такой?

Это грубоватые синонимы слова "странные". типа -
Это не зло еще. Вот если б матом крыли и били - вот это зло.

нужно создать ю-мамскую религию. свидетельство получить.

Всем привет, форумчане) пишет вам та самая невеста из статьи.

1. Убедительная просьба модераторов или автора статьи убрать эту дурацкую приписку - молодожен пришел с дуршлагом на голове - никто в нем не приходил, более того после моего письма в редакцию вести ру они со своего портала это убрали, тк я обосновала им почему это неуместно.

2. Хотелось бы очень тепло поблагодарить тех, кто в вашей теме здесь с пониманием, тепло и позитивно отнесся к нашему событию. Вообще мы планировали провести данный обряд для себя, не было цели какого-то пиара, просто моя приятельница журналистка в нашем городе попросила разрешения о нас написать в местном паблике а в итоге все вылилось в шумиху и полив нас грязью только потому что мы не сделали все как у людей. Спасибо тем, кто понимает и поддерживает)

Ваша_тётя

не надейтесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы