В Качканаре женщина-водитель сбила коляску с младенцем, ребенок выжил

ДТП случилось сегодня утром.

источник: http://www.uralweb.ru

Женщина-водитель за рулем Daewoo Matiz сбила коляску с грудным ребенком в городе Качканар, младенец получил травмы, сообщили в пятницу в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

ДТП случилось сегодня утром. Мать везла сына в больницу. Подойдя к краю дороги, она остановилась, чтобы пропустить поток машин. В этот момент женщина увидела, как ехавшую Daewoo Matiz стало бросать по дороге, и отошла на несколько шагов назад. Но коляска с мальчиком все равно оказалась прямо под машиной.

Свидетели ДТП помогли поднять иномарку и вызвали скорую помощь, ребенка доставили в больницу. Медики обнаружили у младенца закрытую черепно-мозговую травму, его жизнь вне опасности.

«То, что он не получил тяжелых увечий, можно признать счастливой случайностью», — подчеркивается в сообщении. Вместе с тем, на момент падения ребенок был пристегнут штатными ремнями безопасности коляски, и благодаря этому не выпал на асфальт.

41-летняя владелица Daewoo, водительский стаж которой составляет пять лет, не смогла объяснить, почему потеряла контроль над автомобилем. Ведется дознание, по итогам которого будет принято процессуальное решение.

Новости U-mama.ru автор темы ехавшую Daewoo Matiz стало бросать по дороге

бывает

Новости U-mama.ru автор темы Свидетели ДТП помогли поднять иномарку

коляску может?или матиз перевернулся???

Анонимный ник

Ну да.... и только вы идеальны и с вами никогда,никогда ничего подобного не случится.славаБогу все живы

Новости U-mama.ru автор темы В этот момент женщина увидела, как ехавшую Daewoo Matiz стало бросать по дороге, и отошла на несколько шагов назад. Но коляска с мальчиком все равно оказалась прямо под машиной.

некоторые мамаши считают, что их коляска бронетанк Каждый день наблюдаю, как коляски выставляют у самого края обочины, а сами стоят позади.

Bugagа

Если коляска с дитём под машиной, то разумно поднять машину.

Аноним некоторые мамаши считают, что их коляска бронетанк Каждый день наблюдаю, как коляски выставляют у самого края обочины, а сами стоят позади.

есть такое (((( сначала выруливает коляска или велик, а потом высовывается мамаша.

Bugagа коляску может?или матиз перевернулся???

Как ни странно, именно машину поднимали, судя по инфе с сайта ГУВД.

Про поднять машину забавно

По теме - о чем новость и что обсуждать не понятно

Bugagа коляску может?или матиз перевернулся???

машину поднимали.

jane air есть такое (((( сначала выруливает коляска или велик, а потом высовывается мамаша.

тетка стояла на тротуаре. куда эту кобылу на своей табуретке несло не понятно. а, да, я сначала сама высовываюсь и если никого, то тогда коляску перевожу.

ВДУЧ Про поднять машину забавно

Да ладно, матизик даже тетки вчетвером подымут. Если водитель выйдет. Тоже сегодня видела блондинку, которая вихлялась и исполняла, мужик онт нее уворачиваясь чуть на тротуар не въехал. Весна на них чтоль действует? Девы, будьте внимательнее!

Аssiya которая вихлялась и исполняла, мужик онт нее уворачиваясь чуть на тротуар не въехал. Весна на них чтоль действует? Девы, будьте внимательнее!

матиз плохо держит дорогу. хуже оки, мне кажется.

Lily Marlen уда эту кобылу на своей табуретке несло не понятно.

если сами все знаете к чему разводить?
машину понесло. тк утром гололед и очень скользко. водить тетка не умеет. так тоже бывает.

Lily Marlen матиз плохо держит дорогу. хуже оки, мне кажется.

Не, моя не на матизе была. На большом и темном чем-то Одно радует, что все живы.

jane air машину понесло. тк утром гололед и очень скользко. водить тетка не умеет. так тоже бывает.

так вроде не 1 год за рулем. отобрать права было уже, нет?

Аssiya Одно радует, что все живы.

слава богу!!!

Аssiya Да ладно, матизик даже тетки вчетвером подымут.

770 кг + бензин и хлам...
по 200 кг тетки могут поднять да?
Смешно

ВДУЧ по 200 кг тетки могут поднять да?
Смешно

ну приподнять смогут?

ВДУЧ 770 кг + бензин и хлам...
по 200 кг тетки могут поднять да?

Сама видела, как 4 нетрезвых девушки затаскивали копейку по ступенькам. Затащили. Не весь ведь поднимать на полметра, тока нос приподнять. Или хвост. Офф..

Lily Marlen ну приподнять смогут?

200 кг? Нет

Аssiya Сама видела, как 4 нетрезвых девушки затаскивали копейку по ступенькам. Затащили. Не весь ведь поднимать на полметра, тока нос приподнять. Или хвост. Офф..

Вот так ваще "поднять" трансформируется в "закатить"

Аssiya Сама видела, как 4 нетрезвых девушки затаскивали копейку по ступенькам.

были бы трезвые, то не приподняли бы даже

ВДУЧ Вот так ваще "поднять" трансформируется в "закатить"

Ну так чтоб закатить надо поднять Ладно, все, молчу, тема не об этом.

Аssiya Ну так чтоб закатить надо поднять Ладно, все, молчу, тема не об этом.

Жаль тема про 4х баба-коней б отличная получилась бы)

ВДУЧ Жаль тема про 4х баба-коней б отличная получилась бы)

Можно отдельную завести

Lily Marlen были бы трезвые, то не приподняли бы даже

Ага. Я тоже так думаю. А еще я думаю, что вид коляски под машиной адреналинчику тоже вплеснул бы, человек в шоке на такое способен...сама удирая от собаки забор с меня ростом как-то в юности перемахнула, сколько потом на физ-ре не пыталась повторить - даже козла не перепрыгнула. Все, ухожу-ухожу совсем со своими бабокОнями

Да буквально сегодня проезжала я по двору, впереди меня прогулочным шагом шла женщина с коляской и маленьким мальчиком почти посередине дороги. Видимо, заслышав машину сзади, женщина сдвигает сына к самому левому краю, сама отходит влево от коляски и продолжает катить ее, держа сбоку. Пройдя так несколько шагов, удивленно оборачивается, чего это я ползу за ними и не проехала до сих пор. И только когда я пальцем ткнула в коляску прямо перед бампером автомобиля, дама нехотя покатила ее к краю дороги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы