Анджелине Джоли удалили яичники из-за риска развития рака

Znayka
это пять , Инна!

текст, слава богу, не Иннин, тьфу на нее три раза

Инь

тоже хотела эту статью запостить
заставляет взглянуть по другому на ситуацию

FlashMemory текст, слава богу, не Иннин, тьфу на нее три раза

а я и не текст вообще-то процитировала)))) А Иннины слова про тех, у кого другое мнение))))

nuta тоже хотела эту статью запостить
заставляет взглянуть по другому на ситуацию

есть, на мой взгляд (на истину не претендую опять же), одно сильное различие: в статье Инны все повествование в прошедшем времени (автор уже с диагнозом), а у АД все в будущем.
У всех женщин есть риск заболеть раком груди, у всех, но не все удаляют груди для профилактики. Почему? Ведь вероятность точно будет ниже - нет груди и рака, значит, не будет. Я с вами, девочки, не спорю и не могу сказать, как бы повела себя в подобной ситуации, я просто рассуждаю. И про страхи тоже, потому что они, как ни крути, не лечатся хирургическим путем.

Znayka Я с вами, девочки, не спорю и не могу сказать, как бы повела себя в подобной ситуации, я просто рассуждаю. И про страхи тоже, потому что они, как ни крути, не лечатся хирургическим путем.

Вы не спорите, а весьма надменно постебываетесь над человеком, реальных проблем которого, Вы оценить просто не в состоянии. Потом удивляетесь, что Вам как-то нелюбезно на это отвечают.

Хотелось бы услышать комментарии врачей Джоли, что они скажут по поводу этой операции.
Когда она ещё грудку удаляла, нашла в сети видео, где хирург показывает как такая операция проходит. Вот www.youtube.com/watch Немного жутковато, но теперь зато понятнее, зачем все это нужно.
Надеюсь, все маневры Джоли оправданы и операцию она перенесет легко.

Litvino4ka А вообще насколько надо быть сильным человеком, чтобы решиться на ряд сложных операций? А еще при этом сохранять спокойствие хоть видимое, так как приходится давать кучу интервью и рассказывать журналистам о своих операциях, это наверное невероятно тяжело.

А вы думали она будет в истерике биться перед камерами? С чего вдруг? Решила - подготовилась - сделала. В 21 веке живем, а не в 15-м, чтобы бояться. Не вижу никакой необходимости быть прямо сильным-сильным и стойким-стойким. Жить захочешь - не так раскорячишься

Инь Потому что их невежество — это счастливое невежество людей, которые не знают, о чём говорят. И пусть никогда не узнают.

тоже читала эту статью в фейсбуке. Тоже хотела сюда тиснуть. Очень мне близко и понятно о чем пишет автор этой статьи

FlashMemory Не вижу никакой необходимости быть прямо сильным-сильным и стойким-стойким.

Правда? Вы вон даже под собственным ником не рискуете высказываться,
хотя че такова?

СА-125 онкомаркер рака яичников. Помню как замирало сердце при получении результата в Ситилабе.
В 2012 году мне убрали папиллярную цистааденому( пограничная опухоль, дающая 100% перерождение в рак, я успела, вовремя удалила) Стою на учете у гинеколога-онколога. Мне 36 лет.
По сабжу: Джоли-молодец!)

СнежнаяKоролева автор темы
Правда? Вы вон даже под собственным ником не рискуете высказываться

а имя мое слишком известное, чтобы его называть какая разница, какой мой ник, если анонимный один и тот же всегда?)

К. СА-125 онкомаркер рака яичников

да, но он неоднозначен. Может повышаться и при доброкачественных новообразованиях типа эндометриоза

Megamozg Хотелось бы услышать комментарии врачей Джоли, что они скажут по поводу этой операции.
Когда она ещё грудку удаляла, нашла в сети видео, где хирург показывает как такая операция проходит. Вот www.youtube.com/watch Немного жутковато, но теперь зато понятнее, зачем все это нужно.
Надеюсь, все маневры Джоли оправданы и операцию она перенесет легко.

Знаете, ведь именно Блохина ценят больше других хирургов, если речь заходит о восстановлении груди после рака. Наша знакомая ездила к этому хирургу на консультацию из Литвы.

FlashMemory
А вы думали она будет в истерике биться перед камерами? С чего вдруг? Решила - подготовилась - сделала. В 21 веке живем, а не в 15-м, чтобы бояться. Не вижу никакой необходимости быть прямо сильным-сильным и стойким-стойким. Жить захочешь - не так раскорячишься

Но ведь она и не побоялась подробно рассказать о своем решении сделать пластику. Уверенна, что не Джоли первая и не последняя, кто делал все эти операции. Но разве кто-то ещё освещал такие свои решения?

Loppi Но разве кто-то ещё освещал такие свои решения?

да, освещал, слабонервные могут удалиться: www.eg.ru/daily/otbor/38275/

Женщина, потерявшая двух близких родственниц из-за рака , одна из которых мать, с кучей детей и мужем. Попробуй выбери и решись, и поверь врачам, которые зарабатывают на этом. Ей и Бреду не завидую, дети тоже переживают все это. Короче, сочувствую всей их семье. Мужества, любви им всем преодолеть все это. Я бы сошла с ума перед выбором, что делать.

аноним Я бы сошла с ума перед выбором, что делать.

Бедняга Сходите для профилактики к психиатру.

аноним Я бы сошла с ума перед выбором, что делать.

ну не всем же быть истеричками. Есть и адекватные женщины

Бабушка умерла от рака гортани, мама от рака груди, метостазы пошли в легкие и желудок. Как жить дальше?

Аноним Как жить дальше?

Сочувствую, но живите спокойно с позитивными мыслями и ничего не случится. У меня у бабушки был рак в районе уха, удалили почти всю ушную раковину, она после этого 20 лет прожила, но никому из родственников в голову не пришло пойти и уши себе поотрезать на всякий случай (потому что это безумие). Джоли многие годы с родным отцом не общалась, потому как он во всеуслышание заявлял, что она психически больна, она и лечилась в свое время в соответствующем заведении, и сейчас тысячи таких же ненормальных пищат от восторга, читая про ее очередной заскок.

Аноним потому как он во всеуслышание заявлял, что она психически больна,

и вы считаете его после этого нормальным?

По сравнению с самой Джоли - конечно. Джон Войт, по крайней мере, не режет свои внутренние органы, значит не настолько псих как его дочь.

Loppi Но разве кто-то ещё освещал такие свои решения?

А я считаю что Джоли не просто может освещать подобные действия. Она , как публичная личность, просто обязана рассказывать об этом. Если ее действия застявят хоть кого то обратиться к врачам, подумать о своем здоровье и снизить риск развития опухоли ( даже операцией) уже будет хорошо.

Мила Баблова и вы считаете его после этого нормальным?

ну он это заявлял в период её наркоманства, попыток суицида и прочих прелестей. что должен был отец сказать? что она в порядке? ;)

Яблоко ну он это заявлял в период её наркоманства, попыток суицида и прочих прелестей. что должен был отец сказать? что она в порядке?

он бросил её в малолетнем возрасте - при такоим исходнике он вообще никакого права не имел рот на неё разевать. Немудрено, что у неё крыша поехала

Linea да, освещал, слабонервные могут удалиться: www.eg.ru/daily/otbor/38275/

если честно, ничего такого страшного на фотографиях не увидела, даже на той, где написано, что сделана после операции. У мамы было намного страшнее : там где когда-то была грудь, плоское место и огромный уродливый шрам, который стал меняться через 10 лет, когда уже начались метастазы. Вместе с грудью удаляют и сухожилия, и мама долго разрабатывала руку, чтобы вернуться к полноценной жизни. А кто-то не смог и рука так и оставалась малоподвижной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы