на юге Франции разбился Airbus A320

news.yandex.ru/yandsearch
148 человек на борту

Очень жалко. Но хорошо что юг Франции далеко от наших границ.

Нет!

Печалька страшно лететь летом с ребенком

пишут вроде бы предварительные данный в числе пассажиров была группа школьников из Германии. ужасно все это. так-то самолетов боюсь...

Lily Marlen ужасно все это

++

офф-лайн страшно лететь летом с ребенком

а мне не страшно...как ни странно.
Людей жалко... очень и

котvоркот хорошо что юг Франции далеко от наших границ.

Lily Marlen так-то самолетов боюсь...

по статистике вероятность погибнуть в ДТП выше на порядок (если не больше) чем при крушении самолёта. Не даром каждое крушение это новость мирового масштаба

ужас какой что за напасть то блин

Аз есмь ® по статистике вероятность погибнуть в ДТП выше на порядок (если не больше) чем при крушении самолёта. Не даром каждое крушение это новость мирового масштаба

в одной группе пилотов и прочих любителей авиации был разбор этой статистики. так вот там обратное говорят. расчеты не хочу приводить здесь.

Аз есмь ® по статистике вероятность погибнуть в ДТП выше на порядок

просто когда сразу много - это как-то сильнее впечатляет, чем по одному-два...

Аз есмь ® Не даром каждое крушение это новость мирового масштаба

еще бы! пара сотен людей в миг погибает

Личное дело просто когда сразу много - это как-то сильнее впечатляет, чем по одному-два...

да.. хотя утром в новостях было о столкновении автобусов где то и 34 погибших. Но тут то вообще больше 150

Аз есмь ® по статистике вероятность погибнуть в ДТП выше на порядок (если не больше) чем при крушении самолёта.

это понятно, но в ДТП это раз и все и есть шансы, а в самолете страшно себе представить, когда люди понимают, что вот вот придет страшная смерть

Lily Marlen в одной группе пилотов и прочих любителей авиации был разбор этой статистики. так вот там обратное говорят. расчеты не хочу приводить здесь.

Да ладно, эта статистика видна невооруженным глазом. Только по нашей области за неделю сколько погибло? А за год по стране? А в авиакатастрофах? Я лично не знала ни одного человека. разбившегося в самолете, одного заочно - а из автомобилистов уже маленькое кладбище. Но все равно в самолете страшнее, одна радость что быстро и сразу, не мучиться потом с переломанными костями.

Когда погибла хоккейная коменда и выжил кто-то из экипажа, то после НИГДЕ с ним интера не было. Это я к словам

офф-лайн когда люди понимают, что вот вот придет страшная смерть

Ужасно, конечно.

тубероза Да ладно, эта статистика видна невооруженным глазом.

так сравнивалось не количество авто, а сколько людей могут за один раз перевести и еще куча всего. там, поди, тоже не дураки собрались и обсуждали. еще в какой-то передаче показывали как правильно можно посчитать риски. короче, ладно, меня не утешает то, что шансы погибнуть минимальны. они есть и я не хочу попасть в этот %.

блин

Lily Marlen так сравнивалось не количество авто

Сравнивается не количество, а вероятность. Даже если ты сел в самолет (есть люди, которые не летают никогда) вероятность разбиться меньше, чем если ты сел в машину.

тубероза Да ладно, эта статистика видна невооруженным глазом. Только по нашей области за неделю сколько погибло? А за год по стране? А в авиакатастрофах? Я лично не знала ни одного человека. разбившегося в самолете, одного заочно - а из автомобилистов уже маленькое кладбище. Но все равно в самолете страшнее, одна радость что быстро и сразу, не мучиться потом с переломанными костями.

В Росии в год на дорогах гибнет больше, чем за 10 лет Афгана.
А так конечно страшно всё это

мне кажется самое ужасное в авиакатастрофе это то, что ты успеваешь понять, что уже все, что самолет к земле летит и разобьешься. жутко просто... 2 грудничка было на борту

Кошмар, никогда в жизни не летала, все равно боюсь. И за мужа каждый раз трясусь, когда летит.

Мама вчера прилетела из Рима, переживала очень.. Турбулентность была, говорит, страшная, полсамолета истерили..

Lily Marlen 2 грудничка было на борту

ненавижу самолеты

МамДочки В ДТП шансы выжить есть

плюсом в ДТП можно что-то предпринять, чтобы предотвратить, не допустить, а вот сидя в кресле самолета ты никто и сделать ничего не сможешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы