Леди Гага озадачила жителей Луизианы, выйдя на улицу без брюк

Ее удлиненная футболка едва прикрывала интимные места, а легкая ткань подчеркивала изъяны фигуры.

источник: http://www.medikforum.ru

28-летняя поп-дива отправилась в Новый Орлеан (штат Луизиана) на свадьбу своей лучшей подруги. На удивление журналистов, Леди Гага выбрала для церемонии элегантное платье пастельного оттенка, в котором нет ни капли намека на присущую ей эпатажность. Однако когда торжество закончилось и наступили обычные серые будни, противоречивая натура звезды наконец вырвалась наружу.

Леди Гага прощеголяла по улицам города без штанов. Ее удлиненная футболка едва прикрывала интимные места, а довольно легкая ткань подчеркивала изъяны фигуры и отсутствие нижнего белья.

Новый образ певицы с трудом можно назвать стильным, хотя она пыталась «перебить» обыденность ее наряда нотками гламура в виде розовых шелковых туфель на шпильке. Прическа звезды также выглядела весьма нелепо из-за ленточки в тон ее серому наряду, завязанной бантиком. В довершение этому скорее вульгарному, нежели как обычно странному или театральному образу, на ее майке красовалась надпись: «Я не потею. Я сверкаю!»

Вездесущие папарацци не упустили возможность запечатлеть этот провальный выход звезды на публику. Ее успели сфотографировать во всех ракурсах, но Леди Гагу, похоже, это ничуть не смущало. Она уверенно расхаживала перед объективами, демонстрируя свой располневший живот и довольно массивные ножки.

чей то Гага уже не тааааа))) Поправилась, однако)

Туфли симпатичные.

это Гага? какая она толстая.

Это точно она?
Ноги клевые, ну с этого ракурса.

Аноним это Гага? какая она толстая.

Фриске в последние годы перед болезнью такой же была, вроде толстой не называли

Odesseya Ноги клевые

тоже понра

ещё одна сумасшедшая.....

Новости U-mama.ru автор темы Леди Гага прощеголяла по улицам города без штанов.

Неправда! Они на ней были. Только мааааленькие, кооорооотенькие!

Новости U-mama.ru автор темы довольно массивные ножки.

а мне нравятся такие ножки
а если фотки еще и не обработанные, то вобще шик)
в остальном-плевать на на эту гАГУ

Как ей с новым носом хорошо, все-таки. И пускай без штанов

Морда лица такая круглая,сама на себя не похожа))

Ела Они на ней были. Только мааааленькие, кооорооотенькие!

Новости U-mama.ru автор темы отсутствие нижнего белья.

чот подурнела гагачка. раздобрела. и парики разучилась нормальные выбирать

Ела Неправда! Они на ней были. Только мааааленькие, кооорооотенькие!

стринги

очень симпатичные ножки. Пусть показывает, когда есть , что показать) Вот когда на колесо обозрения натягивают мини юбку, вот это повод пообсуждать. А тут....лифчик не помешал бы, конечно. А так..так многие американцы разгуливают по улицам, народ вообще не парится.

Новости U-mama.ru автор темы Леди Гага выбрала для церемонии элегантное платье пастельного

я одна вижу растяную футбу ?

Жанчиk

Не, ну нижнего белья может и не было, а вот брюки вполне могли быть. мииниии.

Яблоко стринги

Уже сказали - не было.

D?Љ?ин? я одна вижу растяную футбу ?

От же ж деревня! Сказали платье, значит платье! А, платье до этого было. От я читаю через слово - отвлекли !

D?Љ?ин? я одна вижу растяную футбу ? :hihiks:

Новости U-mama.ru автор темы в котором нет ни капли намека на присущую ей эпатажность. Однако когда торжество закончилось и наступили обычные серые будни, противоречивая натура звезды наконец вырвалась наружу.

Может не она это?

Писали вроде, что у нее волчанка. Так поди гормоны пьет, вот и раздобрела

аноним вот и раздобрела

да она вроде всегда была склонна к полноте. и боролась. видать, устала... замуж опять вышла (или не вышла ещё?)

В платье по ссылке тоже она есть.

Новости U-mama.ru автор темы Новый образ певицы с трудом можно назвать стильным,

Аноним подурнела гагачка.

я че-та пропустила или когда-то было иначе?

ptica_we

это тоже она .... я вижу двух разных Гаг...

Я_Солнце я вижу двух разных Гаг. парик и макияж и вот уже две разные тётеньки. А так, пусть не гундят, нормальные у неё ножки и ляжки, вот и не стремается их демонстрировать. Некоторым "дивам" до таких ножек ещё ой-ой-ой как далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы