Тема закрыта

Причина: 0

"Мужья нам не родственники"

Асенька
а что децкий сад?

мушские абиды, что женщена не понемает его глубокий внутрений мир

РОДСТВЕННИК-просто прислушайтесь,как звучит то грубо!Близкий,родной-намного приятнее(когда не ссоримся)А когда в ссоре,пусть будет родственник(только не долго)

Мне мой родня навсегда и его родня моя родня, мы с ним через детей навсегда родственники, при любом жизненном раскладе.

Indigo
Стиллавина, очевидно, задевает отношение, а не слово... к слову тут привязываться глупо... а с сутью самого его поста я согласна

ОСА
Мне мой родня навсегда и его родня моя родня, мы с ним через детей навсегда родственники, при любом жизненном раскладе.

Согласна полностью. Мама, дети, муж - на одной ступеньке для меня. Дай бог, чтоб никогда не пришловь выбирать между ними...

Ирбиc
вы считаете мужа родственником?

Я могу считать мужа кем угодно. Важно- кем считает себя мужчина...После развода некоторые считают, что и папа -не родственник... :D

"Я боялся этого признания, потому что очень часто на интуитивном уровне читал в женских глазах: «Я всё равно лучше знаю, как мне жить». Это идеология волчицы, когда даже самая откровенная близость тел и душ не в состоянии выбить из женского сердца это проклятое одиночество, этот страх доверять мужчине, эту неистребимую готовность жить собственной жизнью… И знали бы эти женщины, насколько это недоверие оскорбительно для нормального мужчины – для мужчины, который в женщине ищет единственного друга!.."
Если мне абстрагироваться от собственного мужа, в такое славбо верится, а вообще есть такое ощущение, страх довериться полностью, ну и как мне жить уж конечно я лучше знаю :D

седьмая вода на киселе :)

Ирбиc
охота услышать, что местные дамы думают.
вы считаете мужа родственником?

нет
он и сам сказал, что не родственник

Ирбиc
Стиллавин повелся то.. Человека просто расплющило на такое эссе..
Он то просто в определении "не-родственник" чуть ли не предательство видит

ему к психологу просто)
Мне тоже все равно как назвать мужа - смысл один. Ближе него человека у меня нет. И не важно, как он называется.

Ну для меня муж родной, куда уж роднее, я и росла с таким воспитанием, что вот будет муж, это навсегда, это родной, это семья и вообще...

Ирбиc
бытовой инстинкт животного выживания

ну так а как же еще, все мы - животные
но муж однозначно - родственник, и то, что даже бывают разводы и ненависть и тыпы - ну и что, и с родственниками самыми что ни на есть родными так живут - ненавидят мать, отца, и мужа можно возненавидеть, однако дети - делают родственниками, как ни крути...

Ирбиc
уже через пару поколений семей вообще не будет: мамочки станут жить с детьми, а кобелирующие элементы начнут уж совершенно беспорядочно и легально курсировать между несколькими любовницами

это не через пару поколений, а щас уже стандартная такая ситуевина. причем удобная прежде всего мужчине и создаваемая им самим

Кобра
текст от обиженного мальчика

+1000

Gretel
причем удобная прежде всего мужчине и создаваемая им самим

странно.. стереотип такой, а в жизни смотришь - все мужики женщин замушш уговаривают..
а те дууумают еще

Кобра
все мужики женщин замушш уговаривают..

у меня чо-та какая-то другая жисть, виима :). но щас ваще путаница с етим делом, в роддоме, помню, у всех "мужья", а как доки получать, расписаных - дай бог половина :). а по сути вопроса: юридически муж - родственник, а духовно/душевно - кому как повезло :).

Кобра
вообще-то для меня давно личные связи, в том числе дружеские, стали важнее родственных...
так что пусть не родственник...

+++++

ЯЯ
Муж априори не родственник(нет общей крови),а близкий человек!

++++++
не каждый родственник может быть близким!!! Так что ничего обидного в этом нет!

кстати, надо еще у мужей поспрашивать, счиатют ли онисебя родственниками, подумаешь, кто-т одни написал, в реале-то, моймуж, считает. что нет родственной связи между нами и не д.б.....

Gretel
юридически муж - родственник, а духовно/душевно - кому как повезло

чего повезло-то?
это родителей не выбирают..

Витенега
у мужей поспрашивать, счиатют ли онисебя родственниками

мой бывший считает....часа 2 болтали душевно в аське...

я считаю мужа родственником. самым близким.
знаю что в случае расставания мне придется ох как туго..часть себя оторву..но не могу иначе. он мой муж а значит часть меня..часть меня значит родственник))

Кобра
чего повезло-то?

дак чужая душа все равно потемки :), никогда не знаешь, как чела развернет через пару-тройку лет или после тех или иных событий. ну да щас не об этом дискуссия :), я уже как-то с кем-то спорила на ету тему :)

ЯЯ
Муж априори не родственник(нет общей крови),

как это нет общей крови... каждый день пьет ( или пью) и до сих пор нет? %) :D

Родственник-это человек, близкий по духу. Если муж таким является, то да. Но часто бывает, что нет в нашем мире.
Редко, когда встречаются действительно две половинки одного целого.

Эн
Родственник-это человек, близкий по духу

извините, не соглашусь, для меня родственники -те. у кого все же есть общее что-то, связь кровная, ребенок, например
ха, выходит, по моей логике, человек-донор родственник многим, кому перливали кровь)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы