Над Свердловской областью до вечера пятницы сгустится смог

Людям с аллергическими, сердечными и легочными заболеваниями советуют следить за самочувствием.

источник: http://justmedia.ru, ФОТО: http://www.uralweb.ru/albums

ГУ МЧС России по Свердловской области предупреждает уральцев о неблагоприятных погодных условиях в ближайшие дни.

По информации синоптиков, с 20 часов 31 марта до 20 часов 03 апреля на территории Свердловской области действует предупреждение об условиях погоды, неблагоприятных для рассеивания вредных примесей.

Главное управление МЧС России по Свердловской области рекомендует населению в этот период придерживаться следующих советов:

-ограничить прогулки на свежем воздухе;

-плотно закрывать окна;

-отказаться от физических нагрузок на свежем воздухе.

Людям с аллергическими, сердечными и легочными заболеваниями следует внимательно следить за своим самочувствием и в случае его ухудшения немедленно обращаться к врачам.

дождик надо .

Ой, ну надо же! Когда треть города чуть не передохла, они предупреждают! Спасибо, родные, не дождетесь.

Как достал наш грязный вонючий город, то белоярка нас травит, как крыс, своими выбросами, то смоги эти бесконечные, то ветра раздувают всю гадость осевшую!!! Как здесь жить то!!!!!!

Аноним то белоярка нас травит, как крыс, своими выбросами,

чем потвердите?

Вот каждый раз удивляюсь - какой смог? У нас бывает абсолютно безветренная погода? Ни разу такого не замечала

пылища каждый год, снег стаял а зелени нет, вот и все, обычная история.
Кстати всех кому климат не подходит сложно понять, что тут сидеть?
Мест в России с хорошим климатом много.

аноним

Администрация знает все

Пипец. Это че они о выбросах предупреждают аж по часам. И валят все на безветренную погоду, ага... Совсем совести нет

мышкаЮля Вот каждый раз удивляюсь - какой смог?

Вот нащщет каждого раза не знаю, а позавчера я вышла на улицу, прислонилась к стеночке, и минуты две вдыхала живительный ингалятор. ...дство какое-то, простите мой французский. То ли в этой противоледной соли что-то, то ли что.

И родители на секции тоже жаловались.

Neiron

кому климат не подходит сложно понять, что тут сидеть?

Потому что Родина!!! Все родные здесь, не можем никого бросить и уехать!

Аноним

Достал город,так валите в другой.

Анонимк@13

Свалим обязательно !

Аноним то белоярка нас травит, как крыс, своими выбросами,

Ага, а мы, жители Заречного давно радиоактивные тараканы))))))))))))))))))))

К слову, у нас смога нет.

мышкаЮля Вот каждый раз удивляюсь - какой смог? У нас бывает абсолютно безветренная погода?

Бывает, но в последние дни ее не было.

Аноним Как достал наш грязный вонючий город, то белоярка нас травит, как крыс, своими выбросами, то смоги эти бесконечные, то ветра раздувают всю гадость осевшую!!! Как здесь жить то!!!!!!

Сами себя травите машинами своими, все газоны раскатали - вот пыль и летит вместе с выхлопными газами. Промышленность-то давно ....не дымит, короче, особо

Утром с собакой ходила, машин еще не было, но реально каким- то дымом пахнет..

у меня в районе дома-работы этот смог невооруженным глазом видать)

спрошу Сами себя травите машинами своими, все газоны раскатали - вот пыль и летит вместе с выхлопными газами. Промышленность-то давно ....не дымит, короче, особо

вот поддерживаю) промышленности у нас с гулькин нос осталось, зато деревья вырубили, газоны укатали, кустарник подкосили))
понятно откель вся грязища

удивлялась - какой смог? вышла с учебы и офигела - реально висит облако смога может, раньше не замечала, потому что на окраине живу? а вот в райлне цирка сегодня в 21 оо было что-то

Пылища ага. У меня кожа на лице будто тонкая пленка стала раздражена и пересушена. Ребенок с атопическим дерматитом стал высыпания выдавать( весна че. Ну и снег нынче рано сошел да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы