Кристина Орбакайте показала подросшую дочь

Популярная певица отметила в кругу семьи день рождения дочери Клавдии, которой 30 марта исполнилось 3 года.

источник: http://www.medikforum.ru

Кажется, лишь совсем недавно СМИ обсуждали новость о том, что Кристина Орбакайте решила стать матерью в третий раз, подарив ребенка супругу Михаилу Земцову. Между тем, девочке, родившейся у знаменитой пары, уже пошел четвертый год.

День рождения Клавдии семья Орбакайте и Земцова отпраздновала в Майами - путешествие стало одним из подарков для именинницы. На праздник девочка нарядилась принцессой: на крохе было пышное розовое платье и тиара. Также специально для Клавы был заказан впечатляющий двухъярусный торт, который стал главным украшением стола.

В своем блоге Кристина Орбакайте поделилась фотографиями, запечатлевшими ее подросшую дочку и моменты семейного торжества. Подписчики певицы дружно отмечают поразительное внешнее сходство Клавы со своим папой, бизнесменом Михаилом Земцовым. Также многие удивляются тому, как быстро выросла «звездная» девочка – на некоторых снимках она выглядит не по годам серьезной.

Близкие Орбакайте успели заметить, что малышка Клавдия – не просто хорошенькая и прелестная. Ребенок нередко удивляет семью тем, как рассуждает и говорит, так как растет очень смышленым и развитым. «Четко говорит, логически мыслит, смешливая, понимает юмор», - так о ней отозвался дедушка Миколас Орбакас, отец артистки. 

Кристина отлично выглядит! Очень гармонично смотрятся - мать и дочь.

Новости U-mama.ru автор темы уже пошел четвертый год.

на фото все семь бы дала

Ну как бы она давно уже показала
Эти фото (которые в новости) в Инстаграм выложены 10-11 недель назад
И там же в инсте есть более ранние фото, и у старших детей давно уже есть фото младшей сестры

ммм))) пофиг на дочь!
папаша зачётный!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все дети похожи на своих пап:)

все дети разные, на отцов похожи)

БлондинкаАня на фото все семь бы дала

Та же фигня

zaraza13 Молодец Кристинка

И точка!

оболдеть, средний какой большой уже
боже, какая я давнышняя

Дени то да, красавчик

И вот она - золотая молодёжь
Там и Маликов (сын Инны Маликовой), и Шульгин (сын Валерии)

Прекрасные у нее получаются дети. Парни один лучше другого.

SHaМам И вот она - золотая молодёжь
Там и Маликов (сын Инны Маликовой), и Шульгин (сын Валерии)

И что в этом плохого?)) У них такой круг общения)

Морозко И что в этом плохого?))

ничего
я и не писала, что это плохо
удачно по возрасту подобрались

Самый красивый ребёнок -это Дени.Дочка может тоже похорошеет.Кристя,как коньяк с каждым годом лучше и дороже))

а мне кажется Дени на нее похож больше чем на отца.

Какие у нее дети хорошенькие! Малявку бы затискала

Какой папа мммм

Sokel Какой папа мммм

да ну... мужик как мужик, только денег много.

а мне Никита больше дени нравится. брутальнее)))
хотя все детки хороши!
а у Дени кто отец?

мамаПружинки .Кристя с каждым годом лучше

Только нос у нее опять вытянулся

хорошие дети у нее -симпатичные

Мирка

Руслан Байсаров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы