Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради впервые вышла в свет

Даже не поймешь, на кого больше похожа 15-­летняя барышня – на папу или на маму.

источник: http://www.kp.ru

В Нью-Йорке состоялся показ новой коллекции Chanel. Среди десятков звезд внимание фотографов привлекла к себе хорошенькая девушка. Как пишет репортер InStyle, никто сперва не понял, кто она. Но тут рядом с ней появилась певица и актриса Ванесса Паради. И светские журналисты смекнули, что это ее дочь от Джонни Деппа – 15­-летняя Лили­-Роуз Мелоди Депп.

Она выглядит гораздо старше своих 15 лет. И в бело­-розовом ансамбле из весенней коллекции Chanel смотрится роскошно. Самое интересное, что даже не поймешь, на кого больше похожа девушка, на Джонни или на Ванессу: ее лицо – словно комбинация их лучших черт.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради расстались в 2012 году, проведя в гражданском браке 12 лет.

Новости U-mama.ru автор темы бело­розовом ансамбле из весенней коллекции Chanel смотрится роскошно.

Не оценила чёта.

какие-то нелепые наряды

Новости U-mama.ru автор темы И в бело­розовом ансамбле из весенней коллекции Chanel смотрится роскошно

мне показалось что наоборот нелепо как то . Может фотка не удачная. А так то красивая

Новости U-mama.ru автор темы на кого больше похожа девушка

на папку похожа, безусловно
хорошенькая такая

похожа на обоих правда)))
У Ванессы чет колготки уж больно кривые)))

на голове ерунда какая-то

Девушка красивая, комплект неудачный, шея отрезана

Znayka У Ванессы чет колготки уж больно кривые)))

пальто тоже не удалось

Что у Ванессы на левой ноге за шишка? Она здорова?

Разрез глаз папкин. Фото неудачное.

фотки, думаю, просто не самые удачные, мягко говоря)))

Я в нарядах не понимаю. По мне так ужас ужасный девочка хорошенькая.

Новости U-mama.ru автор темы И в бело­розовом ансамбле из весенней коллекции Chanel смотрится роскошно.

.... как после приема у вертеброневролога
Черное пальтишко - ваще мрак Подол кривой , плечи косые
Кленки кошмарные....

Ибн Уточка Что у Ванессы на левой ноге за шишка? Она здорова?

Уставшая от жизни девушка... 15 лет никак не дашь...

Znayka

Она их составила просто криво . Так- то у нее хорошие ноги

Вид несчастный.Киру Найтли мне напомнила)

Moretti Уставшая от жизни девушка..

костюм неудачный, и ей стремно вон ссутулилась.
ну и прическа мрак, конечно.
а вообще красотка вырастет

Хорошенькая)

На Киру Найтли походит . мне кажется . симпатичная девочка , но нескладушка еще по фигуре)

Бигуди на ауди

Вот,тут ваще на первой супер)))

Она взяла все хорошее от обоих родителей))

Фотографы неумёхи, девочка позировать не научилась и одёжки, какие-то неправильные, они поди свой тип по Кибби ещё не определили. )))

Обычная среднестатистическая девочка, с длинными волосами миловидная, вШанель зашуганая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы