Пассажиры маршрутки разоблачили мать, перевозившую ребенка в пакете

После установления личности мать вместе с ребенком вернули в больницу.

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Ярославле полиция задержала пассажирку маршрутки, которая перевозила своего новорожденного младенца в обычном полиэтиленовом пакете.

Как рассказала в соцсетях свидетельница происшествия, женщина с двумя обычными белыми пакетами зашла в маршрутку на остановке у перинатального центра. Вскоре раздался детский плач, однако пассажиры сначала не поняли, откуда, так как в салоне находилось около 15 человек. И только мужчина, который сидел рядом с женщиной с пакетами, начал кричать: "Остановите маршрутку, тут у женщины ребенок в пакете!"

После этого женщина взяла с пола пакет и поставила его к себе на колени. Когда вызвали скорую помощь и полицию, выяснилось, что малышу от роду шесть дней, а женщина находилась в автобусе без личных документов, на ребенка документов тоже не было, сообщает ярославское интернет-издание 76.ru.

Позже, уже в полиции, выяснилось, что задержанная – гражданка Таджикистана. После установления личности ее вместе с ребенком вернули в больницу.

Полиция проводит проверку, в отношении женщины может быть возбуждено уголовное дело.

может у них так нормально делать...

Новости U-mama.ru автор темы может быть возбуждено уголовное дело.

Интересно, по какой статье?

Дуля_з_маком по какой статье?

Что тут неясного? Статья "Перевозка детей в пакете"

Новости U-mama.ru автор темы "Остановите маршрутку, тут у женщины ребенок в пакете!"

А зачем останавливать, не бомба же? Я тоже как-то ребенка в сумке несла, никто бдительный не попался.

Новости U-mama.ru автор темы женщина взяла с пола пакет

я думала она пакет как переноску использовала, а она младенца как картошку в авоське таскала

Дак наверное хотела гдето оставить пакет. А не получилось. И возможно родила или дома или с роддома сбежала.

аноним А вообще странно, что вы это считаете нормальным. Адекватному человеку такое в голову не пришло бы.

Да ладно. играли мы так. Ну ненормально ребенка как картошку нести, но что Вы ждете от молодой таджички?

Антиреклама HM? Разве не является нарушением подобная картинка на превью?
Я бы засудила журналистов!

Пеликан Антиреклама HM? Разве не является нарушением подобная картинка на превью?

вас только это в статье покоробило?
однако..

Pofigist_Ka

Нет, не только это, почему вы решили за меня?
Тут уже многие высказались по-поводу кошмарной ситуации, комментов типа "жуть какая" и без меня хватает
Но еще меня покоробило то, что нарушен закон о рекламе.
Лично мне бы не хотелось видеть в статье подобного содержания фотографию левого пакета с логотипом компании, к примеру, где я работаю, и которая не имеет к ситуации никакого отношения.

хм...

Пеликан Но еще меня покоробило то, что нарушен закон о рекламе.

ну и? вам какая баня. Вы владелиц ХМ? . может это тот самый пакет? или нужно было замазать или просто белый пакет прилепить? мне вообще на пакет по фиг, меня содержание новости удивило! Хотя, у нас одна мадам из детской больницы с ребенком в сумке убежала. потом всех досматривала охрана и выйти просто так нельзя было.

Lily Marlen может у них так нормально делать...

Вполне может быть. Я в свой первый месяц в чемодане спала, потому что детская кроватка в середине прошлого века была жутким дефицитом. У таджиков свой менталитет, нам его не понять.

Танюшкина радость Вполне может быть. Я в свой первый месяц в чемодане спала, потому что детская кроватка в середине прошлого века была жутким дефицитом. У таджиков свой менталитет, нам его не понять.

у себя пусть носят как хотят, а тут не чего. их менталитет я понимать не собираюсь.

Танюшкина радость

А обычные кровати тоже?

Pippit™ А обычные кровати тоже?

даже в захолустьях были. металлические детские кроватки. может в чемодане удобнее. знаю, после выписки ребенка в такси в чемодане, обложенного грелками, шалями и т.п. везли. было очень холодно и современных девайсов тоже не было. короче, такую историю знаю. но чтобы в пакете... в 21 веке... простите.

Чет мне аж поплохело.

Пеликан Разве не является нарушением подобная картинка на превью?

Пеликан Но еще меня покоробило то, что нарушен закон о рекламе.

Спасибо за то, что обратили внимание. Мы картинку заменили, чтобы не возникало негатива ни у кого, а также задали вопрос юристу, чтобы стать более информированными и впредь не допускать нарушений. Может быть, пока мы ждем ответ от юриста, вы сможете дать ссылку на пункт Закона о рекламе, который мог быть нарушен?

Несла в пакете на помойку при том что пакет на полу маршрутки стоял. Даже не на коленях у неё стоял пакет, это же жесть, шестидневный ребёнок в пакете, на полу в маршрутке. Это уже угроза жизни.

Заменили картинку.
а у тетки спросили разрешение, чью фото разместили так может спросить негодующий посетитель выше?

аноним

вот вот,не несла в пакете а на полу он стоял!!!! мне кажется должны забрать у нее лялю...иначе потом опять в морозилке найдут пакетик.

ФУ блин, чертовы новости! Зарекалась же заходить.
Испортила сама себе настроение.

Lily Marlen а у тетки спросили разрешение, чью фото разместили так может спросить негодующий посетитель выше?

Если бы "тетка" была узнаваемой личностью - конечно бы спросили.
Как думаете, если бы Ваше лицо украшало подобную статью, не имея лично к Вам никакого отношения - вы бы не возмутились? Или те люди, для которых Вы являетесь близким другом или родственником, или коллегой?
Люди склонны выстраивать ассоциативные ряды, у Yorshik вон настроение испортилось, когда она прочитала эту новость.
Логотип узнаваемой компании тоже является лицом. Есть понятие "журналистской этики", здесь, я считаю, оно было грубо нарушено.
В отношении нас лично многие вещи превращаются в оскорбление, но на других нам часто наплевать.
И указав на это я сразу стала "негодующей выше" истеричкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы