Учительница музыки заказала убийство школьника за 100 тысяч рублей

Лайла Миллер да еще и с ревностью и прочими страстями

ну тронулась тетка головушкой. не удивлюсь, если она ю-маму читала. интересно, сколько дадут тетке?

Lily Marlen Я этого не говорила.

Тогда о чём и к чему все эти фразы?

Lily Marlen пацан, тоже не промах. сексился с теткой.

Lily Marlen он не против был, явно.

Монстр - маньячка, блин, никому доверять нельзя. Интересно,родители не замечали что-ли ничего. Ребенка с 11 лет трахают...Расстрелять подлюку мало

ВДУЧ За училку кто-то будет тут агитировать как обычно?

а надо? на кол ее.

KatusiК автор темы

вы этот треш сюда для чего вывалили???? ну есть педофилы обоих полов. есть убийства из ревности. и что?

В голове не укладывается сей фвкт((( Хочется кричать: НЕ ВЕРЮ(((( Ужас, ужас(((

ussr укладывается сей фвкт

Какой факт? Психическую задержали опера. Остальное фантазии газетчиков и домохозяек

Lily Marlen интересно, сколько дадут тетке?

Покушение или чего там положено...плюс растление ...плюс,если докажут угрозы ,если были...думаю выйдет не скоро совсем...

Парню еще повезло, что тетя именно к этому спортсмену обратилась. А могла найти отморозка, который реально бы убил

мама Вадюшки думаю выйдет не скоро совсем...

ну и пес с ней. пусть сидит.

Тож как то не верится...

EVGENKA96 к этому спортсмену обратилась

Ну ваще нашла к кому обращаться,дура дурой.Этот факт (как и прочее)как то смущает.Правдивость истории как то сомнительна мне.

Сюжет по Рен тв был про нее, психопатка какая-то

Лайла Миллер 14 лет это же ребенок совсем

Да нет, Лиз. 14-это уже юноша. И зачастую весьма привлекательный. А вот в 11...

Калина Малинова® Одуреть. Не верю.

lubimaleshy психопатка какая-то

что больная на голову это точно

KatusiК автор темы 14-летнего мальчика

она то явно больная во всю голову, ну а мальчик то! >KatusiК автор темы имела связь со школьником в течение трёх лет этож с 11 лет!она ж ему в бабушки годиться! что то не так с этим городом Шатура, может радиация?

ХХХХ этож с 11 лет!она ж ему в бабушки годиться! что то не так с этим городом Шатура, может радиация?

Ага и сглаз
Ты откуда взяла, что мальчик с 11 лет с ней?

Аноним Ты откуда взяла, что мальчик с 11 лет с ней?

там написано, что 3 года отношения с ней у него

Lily Marlen он не против был, явно

И чего? 11 лет, ребенок еще. Мало ли, что он там не против.
Ненормальная баба.

Lily Marlen там написано, что 3 года отношения с ней у него

Где- там? Откуда это взяли те, кто пишет? Что в головах тех женщин, которые предполагают, что в 11 лет ребенок будет секситься со старухой?

с пацаном то все нормально. гормоны заиграли тут эта бабулька. Раньше состоятельные папаши спецом нанимали шлюх подрастающим детям. Пацан вырос, понял нах ему эта бабка. стал смотреть на сверстниц.
Но тетка..... я её реально не понимаю. С головой у неё точно шиза полная

Лайла Миллер 14 лет это же ребенок совсем

Ладно 14, но 11? Ну тут педофилия налицо, педофилы-то они люди явно нездоровые на голову.

Очень уж злобная тетенька на видео.

Наверное он снял их сексуальные утехи со всех ракурсов на мобилку и в интернет выложил. И друзьям показал. У ей любоф, а он над чуйствами поглумился.. Иначе сложно объяснить такую жестокость и ненависть..

тетка больная , странно куда все раньше смотрели - она ж не первый месяц , как я поняла , с катушек съехла... Или дети ни о чем ни рассказывали никому? Или родители считали что смим надо разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы