Учительница музыки заказала убийство школьника за 100 тысяч рублей

аноним Пожилые одинокие женщины после климакса очень часто так себя ведут.

это не климакс, а 100%-ая проблема с головой!!! Ей при таком раскладе еще и ничего не будет, если докажут, что психическая...

По первому показывают. Она реально больная.

Прям сенсация...если, конечно, секас имел место быть

Эээ, слов нет

А вообще, странно, что это пиарят так активно. Ой, неспроста...

Куда мир катится? Вот в наше время, учительницы учеников киллерам не заказывали.

Аноним Даладно я думала у мужиков только старпёров такое ...

У меня классную в 40 лет клинануло. Тоже особо расположена была к одному из учеников нашего класса. Он умный не по годам, ироничный, симпатичный. До домогательств там вроде дело не доходило, но когда он начал встречаться с нашей же одноклассницей, классная стала вести себя совершенно неадекватно, закатывать скандалы от ревности прямо при всех, истерила на ровном месте. Хорошая учительница, умная, интеллигентная. Все ученики её до этого очень уважали. А тут выглядела жалко, позорилась, школа несколько лет судачила.

От одиночества теток клинит вот так.

На LifeNews видео есть,как она с киллером беседует.

Бип_Популярная а еще..откуда у училки сто штук

Да запросто. Зп да + пенсия по выслуге, особо тратить то некуда....>Аноним аноним

неужели такое возможно , бред какой то. В голове не укладывается

Что так сильно всех удивляет? Да вокруг нас, здесь, в Екатеринбурге толпы полоумных шизофреничек, которые в свои 50-60 клеятся к молодым мужчинам и юношам разного возраста(от 14 и до 30 где-то) Немного нетипично, что она начала клеится к нему в его 12 лет, а так- обычная ведь совершенно история. Пожилые одинокие женщины после климакса очень часто так себя ведут. У некоторых пораньше начинается, лет в 40. И прогрессирует по мере старения.

+++++
У моего мужа БЖ 53 лет..она аж схуднула,но одевается как ее 14 летняя дочка,джинсики,топики,мальчики)))Сзади на подростка-а повернется-ой,простите,обознался...

У Иванушек есть запрещенная песня "учительница первая моя" - это вообще не редкость обоюдный интерес между созревающими детками и, обычно одинокими, училками. "Географ глобус пропил" - оттуда же:( Только про киллера и пожелание вместе добить - повергает в шок...

Душ они не обязаны проходить обязательное обследование у психиатра. Т.е. психам к детям дорога открыта?

За постоянные обследования еще давно высказывался какой то психиатр, тк часто у учителей происходит профдеформация. Я его слушала и вспоминала свою учительницу по литературе, она явно получала удовольствие, когда перед ней унижались. Ставила хорошисткам и отличницам 3, те начинали реветь и дрожащим голосом упрашивать не ставить, а у нее аж румянец на щеках выступал и лицо такое одухотворенное делалось И после этого милостиво ставила 4 Глядя на это я уперлась рогом и удовольствия ей не доставила, поэтому являясь участницей олимпиад по литературе, имею единственную 3 в атестате именно по ней.
Блин, по нашей тоже психушка плакала, а жаловаться родителям не заведено было, в итоге она заслуженный, презаслуженный педагог.

это я Блин, по нашей тоже психушка плакала, а жаловаться родителям не заведено было, в итоге она заслуженный, презаслуженный педагог.

ну, странного тут нет ничего. Вполне вероятно, что профессионалом была хорошей, но психологической садисткой. Тоже знавал людей, которые ловили кайф от людей зависимых и тешили этим свое Я. Дескать, тут я хозяйка, мое право, моя сила, я - властелин и вершитель судеб! Аж противно глядеть на таких людишек со стороны.
Но при всем при этом - ПРОФИ, и может, даже в чем-то талант.

Душ а они не обязаны проходить обязательное обследование у психиатра. Т.е. психам к детям дорога открыта?

Ой, вы видели эти обязательные медосмотры? Там психиатр, только в бегунок смотрит, чтоб печать свою шлёпнуть куда надо, даже в лицо не взглянет.

Ибн Уточка

Отвлекают, имхо.
Тетя тёплая на голову, со слов окружающих, и вся семья её.

анонимней нет То есть он начал сношаться с ней с 11 лет

да что за бред. Я вон на 11 летних мальчиков смотр. - какой секс, какие отношения - они еще физически многие... не всостоянии. если что рассуждаю практически - моему сыну недавно стукнуло 13, так что я знаю уже в течение 3 лет всех этих подростков в огромном количестве лично. Ни физически, ни эмоционально все мне знакомые мальчики на сексотношения вообще не тянут. Видимо в школе у моего сына одни инфантилы.

Lady Aster Девочки! Мир сошел с ума ! Или она психически больная.(тётя эта,учительница)

+1000 000

Бип_Популярная таки нельзя учителям зарплаты поднимать,ой нельз может, скандал на то и рассчитан.

Вопрос в том, что призван прикрыть этот скандал.
Скоро узнаем.

[cit]Душ она работала учителем, а они не обязаны проходить обязательное обследование у психиатра. [/cit
Она обязана!!! И школа обязана обеспечить ежегодно психиатра и нарколога каждому работнику!

ОСА
Ой, вы видели эти обязательные медосмотры? Там психиатр, только в бегунок смотрит,

Я видела. Три года подряд.
В первый год к нам прямо на педсовет приехали бригадой. Сели в учительской. Прием вели двое -мужики, третья- тетка сидела с ноутом, брала у каждого паспорт и каждого пробивала по базам нарко и психдиспансера.
Беседовали с каждым индивидуально, задушевно и придирчиво-заинтересовано:
-...Пьете? - Нет! - А почему?...
...- Вы замужем? - Нет. - Это проблема для Вас?...
У всех смотрели вены на руках.
Еще типа: Зажмурьтесь! Высуньте язык! Глаза открыть!
Во второй раз пришел один мужик из двух. Сказал, что всех, кого видел в прошлом году, пропустит быстро. Действительно, не больше минуты, пара вопросов о самочувствии. Новеньких - крутил.
в третий раз - так же.
Так что, не всегда осмотры фигня. Считаю, что много зависит от руководства школы. Как директор ставит задачу и контролирует медиков.

Это жесть, товарищи... Страшно жить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы