Как успокоить ребенка за 40 секунд: новый хит YouTube

Британец Нэтан Дэйло разработал уникальный способ успокоить малыша c помощью обычной папиросной бумаги.

источник: http://www.uralweb.ru

Порой уложить ребенка спать — это целая проблема, а сделать так, чтобы он не просыпался ночью, еще сложнее. Британец Нэтан Дэйло разработал уникальный способ успокоить малыша c помощью обычной папиросной бумаги. Его видеоинструкция для родителей стала хитом YouTube, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Нэтан пытается утихомирить своего сына Сэта. Тот никак не хочет засыпать. Тогда папа начинает водить мальчику по лицу папиросной бумагой. Сорок секунд — и ребенок закрывает глаза и засыпает.

Мужчина не знает, как объяснить этот феномен с научной точки зрения, но очевидно: данный способ действует безотказно. За пару дней трогательный ролик набрал тысячи просмотров.

Комментарий от u-mama: а наши мамы рассказали бы британскому папе, как объяснить этот эффект без научной доказательной базы. Еще наши прапрабабушки знали, что младенцы быстрее успокаиваются, если чувствуют лицом ласковые прикосновения. Это имитация засыпания у маминой груди. Либо ребенок засыпает, уткнувшись в нее, либо, если это невозможно, по его личику можно поводить рукой. Очевидно, помогает и монотонность действий (как принцип укачивания).

Смотрите видео

На салфетке снотворное, не?
Из серии "Вы не скажете, как пройти в библиотеку?" (с)

Старый трюк ,делала так старшему сыну,просто я марлю клала ,он мордахой терся и засыпал,ни чего нового.

Новости U-mama.ru автор темы Британец

вот и все

я все поражаюсь-почему только британцы всякую чушь разрабатывают так открыто, как то даже не стесняются

Чушь какая

круто,не знала)

Новости U-mama.ru автор темы папиросной бумагой.

а "Снегурочка"не подойдет?
ну нету папиросной

Прикольно не знала, что на ю-маме видео вставляется в пост.

боюсь на 4 летке такой трюк уже не прокатит а жаль...

Да бред какой-то....

Здорово. Мой заспал, когда я его по носику стучала подушечкой пальца)))

видать это только с папиросной проканывает. ща помахала икеевской салфеткой и флисовым одеяльцем- нифига! зато на титьке реально почти за 40 секунд отрубился,вот оно старое,проверенное тысячелетиями средство!

Новости U-mama.ru автор темы имитация засыпания у маминой груди

а чего её имитировать то?

olga_olga82 на титьке реально почти за 40 секунд отрубился,вот оно старое,проверенное тысячелетиями средство!

Когда у меня сын был малюсеньким, ему помогало поглаживание переносицы.Сверху вниз.
Засыпал в два счёта. И у меня не было ни какого обоснования сему действу.
Спасибо дорогим Британским учёным! Укрепили меня в мысли, что какая-то подоплёка в этом всё-таки есть.

Моя мама тоже так делала, но все равно здорово это

прикольно)

ОСА Прикольно не знала, что на ю-маме видео вставляется в пост.

+1
И метод интересный

Новости U-mama.ru автор темы Британец

судя по ребенку, папа - кореец (ну или что-то близкое к этому)

не папиросная бумага, а бумажный платочек))) забавный малыш

Только вчера мне соседка сказала про свою 8месячную малыху:ну я ее по носику поглажу и она засыпает.Я еще удивилась-что к чему?А оно оказывается и правда работает.

Кошки своих детей усыпляют вылизывая переносицу. Любую кошку можно утихомирить, если мокрым пальцем это место гладить.

Есть же видео , как кот орущего малыша лапой трогает. И тот вырубается.

У меня сын на дневной сон отрубается только тогда, когда щекой к его щеке прижмусь и потрусь. До этого хоть укачивай, хоть песни пой - "не хочу спать и все"

У меня оба нос об пеленку терли и вырубались.. Сколько секунд не знаю конечно.. Но засыпали

ОСА не знала, что на ю-маме видео вставляется в пост

это могут делать только специальные волшебники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы