Дочь Брюса Уиллиса сделала пластику, чтобы не быть «картошкой»

Старший ребенок знаменитых актеров пошел внешностью не в мать, а в отца.

источник: http://www.medikforum.ru

Таким обидным прозвищем Румер Уиллис наградили в детстве из-за неправильных, «мужских» черт лица. Старший ребенок знаменитых актеров пошел внешностью не в мать, а в отца, но если Брюс благодаря своему обаянию смог завоевать сердца публики и даже одно время считался секс-символом Голливуда, у его дочери не оказалось ни харизмы, ни уверенности в себе.

О перенесенной пластической операции 26-летняя Румер Уиллис рассказала во время участия в «Танцах со звездами». «Мои родители – эталоны красоты. Представьте, как чувствовала себя я, слыша за спиной гадости. Окружающие называли меня «картошкой», утверждая, что внешне я – неудачная копия папы», - неожиданно для всех призналась старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса.

Обратиться к пластическому хирургу Румер мечтала с детства. «Я надеялась, что, если похудею и изменю лицо, издевательства прекратятся», - вспоминала закомплексованная девушка. Однако на приеме у специалиста она оказалась только осенью прошлого года, заказав врачам коррекцию овала лица и увеличение губ.

По слухам, дочь Деми Мур сделала пластику втайне от мамы, за что даже получила от нее «нагоняй».

Для справки: старшая дочь Мур и Уиллиса не раз признавалась, что ненавидит свою внешность, в частности, «тяжелую» челюсть. При этом Румер считается самой рассудительной из отпрысков голливудских актеров. Средняя дочь знаменитостей, Скаут, оскандалилась в прошлом году, пройдя по Манхеттену топлесс, а Талула Уиллис – постоянная героиня светской скандальной хроники, только недавно избавившаяся от алкогольной и наркозависимости. 

ну правильно и сделала
стала намного лучше выглядеть)
один из примеров- когда операция во благо и оправдана

DanilkinaMama ну правильно и сделала
стала намного лучше выглядеть)

+++

Да,ей так лучше в новом виде)

Капец ,не рожайте девки от Брюса вилиса

Новости U-mama.ru автор темы Средняя дочь знаменитостей, Скаут, оскандалилась в прошлом году, пройдя по Манхеттену топлесс, а Талула Уиллис – постоянная героиня светской скандальной хроники, только недавно избавившаяся от алкогольной и наркозависимости. 

Новости U-mama.ru автор темы : старшая дочь Мур и Уиллиса не раз признавалась, что ненавидит свою внешность, в частности, «тяжелую» челюсть.

С добрым утром, автор новости, это было в СМИ еще в сентябре 2014, с теми же фото. www.woman.ru/beauty/face/article/141343/

Аноним автор новости, это было в СМИ еще в сентябре 2014, с теми же фото.

Даладна, я вот не знала... думала от Брюсавилиса и дети должны быть лапочки, а вон оно чё

Ну вот.. закомплекосвали девочку ю мамы(((
Ишь как недавно перетерли ее... аж операцию сделала.

coocoomadmazel . думала от Брюсавилиса и дети должны быть лапочки, а вон оно чё

это их эштон подпортил

Это она недавно тему на юмаме прочитала, где ее все обос....ли

Чета нифига Брюс не ювелир, бракодел 100%

Стала значительно лучше!

пофиг что старая новость, я вот не видала раньше, и да, правильно сделала
и не сказать же, что девушка прям страшная, но глядеть на первое фото жутко как-то
погуглила, чота как-то правда жуть, большое перекошенное лицо, крохотные глаза и отсутствие шеи... не, с пластикой это она верно решила.

По-моему она на Деми Мур больше похожа. Глаза по крайней мере точно.

не пойму , что изменилось, кроме цвета волос?!
Отдельный вопрос, что хорошего в Брюсе?

вся проблема в комплексах, нормальная она была, прическу бы другую сделала, макияж-обошлось бы без пластики. главное- здоровье и уверенность в себе. а пластика- через годы даст о себе знать-тк на лице операция- это серьезно.

операция- это и наркоз, и антибиотики, и лекарства, ничего хорошего.

Стала как трансвестит выглядеть

БлондинкаАня не пойму , что изменилось, кроме цвета волос?!

так подбородок убрала с боков немного

БлондинкаАня не пойму , что изменилось, кроме цвета волос?!

и как понять, что то по этим фото?

КатринаС подбородок убрала с боков немного спилили

Каtюша и как понять, что то по этим фото?

вот тут нагляднее

КатринаС

не , ну лучше стало, имхо.

Да, лучше она стала выглядеть.. намного.
Глаза и нос она от матери унаследовала, а вот неудачный подбородок - от отца... ну судя вот по этим фото

Брюс то по ходу тоже баловался пластикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы