Американец просит Интернет-пользователей уговорить жену назвать сына Спиридоном

Если в Сети не найдется 100 тысяч человек, которые разделят эту идею, малыш будет назван Михаилом.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Американец греческого происхождения создал онлайн-петицию с просьбой к жене назвать ребенка, который должен родиться в августе, греческим именем Спиридон.

Если в Сети не найдется 100 тысяч человек, которые разделят эту идею, малыш, скорее всего, будет назван Михаилом.

Как сообщает ТАСС, автор петиции — 37-летний Николас Соукерас. Его супруге, 33-летней гражданке Белоруссии по имени Ксения, больше нравится имя Михаил. Имя Спиридон кажется ей труднопроизносимым. 

Соукерас считает, что его жена просто не привыкла к красивым и музыкальным греческим именам. Имя Михаил не нравится ему тем, что легко трансформируется в уменьшительное Миша: он не хочет, чтобы его сын был тезкой актрисы Миши Бартон.

Супруги договорились, что если петицию подпишут 100 тысяч человек (это число примерно равно количеству жителей в родном городе Ксении — Молодечно), малыш получит имя Спиридон.

При этом неизвестно, есть ли на самом деле у супругов повод для споров: пол будущего ребенка им еще не известен.

Новости U-mama.ru автор темы При этом неизвестно, есть ли на самом деле у супругов повод для споров: пол будущего ребенка им еще не известен.

Спиридонья?

Новости U-mama.ru автор темы Американец греческого происхождения создал онлайн-петицию с просьбой к жене назвать ребенка, который должен родиться в августе, греческим именем Спиридон.

где подписывать ?

Новости U-mama.ru автор темы Как сообщает ТАСС, автор петиции — 37-летний Николас Соукерас. Его супруге, 33-летней гражданке Белоруссии по имени Ксения, больше нравится имя Михаил. Имя Спиридон кажется ей труднопроизносимым. 

моя белорусская свекровь тоже настаивала на Михаиле. И это при том, что у неё муж Михаил и внук Михаил (от младшего сына, мой муж - старший). Два внука Михаила - это было бы круто. Но папа назвал сына Степаном

Новости U-mama.ru автор темы При этом неизвестно, есть ли на самом деле у супругов повод для споров: пол будущего ребенка им еще не известен.

капец,сумасшедшие люди,еще и новости про них.Тут на дню не одна тема про спрящих родителей

Новости U-mama.ru автор темы н не хочет, чтобы его сын был тезкой актрисы Миши Бартон.

Новости U-mama.ru автор темы Имя Спиридон кажется ей труднопроизносимым. 

Еще и повод то какой для спора,пипец

Бог мой....других имен нет....

Новости U-mama.ru автор темы Имя Михаил не нравится ему тем, что легко трансформируется в уменьшительное Миша

А во что легко трансформируется имя Спиридон?

ОСА А во что легко трансформируется имя Спиридон?

а зачем его трансформировать ? Нашего Степана все зовут Степаном, не Стёпой. Но в Штатах его (Спиридона) спокойно могут звать Спир - уж всяко лучше Миши

Новости U-mama.ru автор темы тезкой актрисы Миши Бартон.

Я б тоже Спирдоном не назвала.

Имея в наличии мужа соукераса никакой спиридон уже не должен страшить

Михаил хорошее имя, легко уменьшительно- ласкательное подобрать. А к имени Спиридон? Маленький Спирик))))

У меня любимое имя Михаил так что не подпишу

Pauashell а зачем его трансформировать ?

А зачем трансформировать Михаила, если Миша не устраивает. ))) Вы же не хотите Степана Стёпкой звать, хот я и можете.

Pauashell Спир - уж всяко лучше Миши

Чем?

Краска))) Спиридонья?

Lady wolf Маленький Спирик

Спидон

а какое несчастное лицо у малыша на фото...

обычное для греков имя, у них целый остров есть, Корфу , кажется - там 50% мужиков - Спиридоны, в честь святого. Я своего сына крестила этим именем, так я в обще русская, а американцы - там котел наций и имен национальных. Мне оч нравится. Кратко - Спирс зовут , ничем, например от Стас не отличается.

Спиро
обчитавшись Даррела, спокойно отношусь к этому имени. Оно не хуже любого другого

Аноним

Да хоть всех греков могут Спиридонами звать, маме ребенка имя-то все равно не нравится.

Забавно будет, если после такой кучи телодвижений девочка родится.

Сиpин маме ребенка имя-то все равно не нравится.

просто оно ей непривычно.

Сиpин Забавно будет, если после такой кучи телодвижений девочка родится

ну родится и родится. Мужик доказал, что хотел наследника с таким именем - должна будет и Спирса ему родить

Новости U-mama.ru автор темы Его супруге, 33-летней гражданке Белоруссии по имени Ксения, больше нравится имя Михаил. Имя Спиридон кажется ей труднопроизносимым. 

Мда... Труднопроизносимым... Ну, если у неё дислалия, можно понять.

Аноним просто оно ей непривычно.

Не обязательно. Мне оно красивым не кажется, скорее, неприятно на слух.

Аноним обычное для греков имя, у них целый остров есть, Корфу , кажется - там 50% мужиков - Спиридоны, в честь святого. Я своего сына крестила этим именем, так я в обще русская, а американцы - там котел наций и имен национальных. Мне оч нравится. Кратко - Спирс зовут , ничем, например от Стас не отличается.

юмамы не заметили , что семья живет не в России ? Кстати, и белорусская будушая мамаша могла бы подумать, что муж, к которому она свалила из Белоруси, захочет назвать сына греческим именем.

Аноним Кратко - Спирс зовут

первый раз слышу, очень красиво звучит

Maxx Спиро
обчитавшись Даррела, спокойно отношусь к этому имени. Оно не хуже любого другого

тоже про него вспомнила В детстве этот сериал смотрели - тогда всё было в диковинку, только пошли японские цветные ТВ . Спиро там был очень колоритным

Pauashell белорусская будушая мамаша могла бы подумать, что муж, к которому она свалила из Белоруси, захочет назвать сына греческим именем.

Точно так же как папаша мог подумать, что белорусская мама может тоже чего-нибудь захотеть. Или не захотеть. Имхо - имя должно обоим родителям нравиться, можно поискать другое греческое имя, кстати.

Сиpин Или не захотеть. Имхо - имя должно обоим родителям нравиться, можно поискать другое греческое имя, кстати.

ВОТ с этим согласна полностью, но ведь мамаша согласна на Спиридона при условии сбора подписей.

Новости U-mama.ru автор темы онлайн-петицию с просьбой к жене назвать ребенка, который должен родиться в августе, греческим именем Спиридон.

Не подпишу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы