В Саудовской Аравии мужьям разрешили есть своих жен

ПрЭлестно!

Наших некоторых тоже не помешало бы.

и вроде ж не первое апреля

О,Боги!

анонимка автор темы

Ну у них можно кусок сала отрезать))
У нас закон бы и не прижился. С наших только холодец варить.
Я аж салатом подавилась

Поперек горла встала бы и несварение желудка обеспечила.

умилило что она не должна быть против . типа значит он ее заживо жрать должен что ли?(че та им там сильно голову то солнце печет по ходу

А жена может мужа съесть, если тот еды не принес?. Единое целое как никак.

Coalla че та им там сильно голову то солнце печет по ходу

Это следствие падений цен на нефть? тогда у нас еще~~ цветочки~~ газ

бредовый закон, откуда женщина должна еду брать, если ей работать нельзя. Вот мужа съесть можно, что б себя и детей прокормить, раз денег на еду не заработал, хоть какая то должна быть от него польза.

аноним А жена может мужа съесть, если тот еды не принес?

не положено жрать мужиков! они цари и боги

надо спросить мужа, с какого бы он моего фрагмента начал подкрепляться
с задницы, к гадалке не ходи

Когда уже планета начнет от идиотов избавляться?

самое интересное, они же реально закон издали, на полном серьезе. Значит поднялся у них такой вопрос, они там своим "советом депутатов" одобрили и утвердили! И всё это товарищи в нашем 21 веке!
А мы с ними за нефть бадаемся. Варварская страна....ммммдас.

galin04ka Когда уже планета начнет от идиотов избавляться?

может их есть начать?))))) опять же вдруг заразно

тоже спрошу у мужа, я то ведь, как никак мусульманочка, меня и съесть можно

galin04ka Когда уже планета начнет от идиотов избавляться?

начинает уже

Ну, чоуж, приятного аппетита! Прям представила. Жена - мужу, извини, мой господин, ужина сегодня нет, выбирай что у меня из организма скушать, щас еще и поджарю. Фу, блин

А мне процесс интересен. Ведь большой кусок просто так не отрежешь. Привозит мужик, значит, жену в больницу, говорит - отрежьте, пожалуйста филейную часть и в пакетик заверните, я домой заберу?

Сиpин я думаю , что на месте все решается

Мила Баблова Это следствие падений цен на нефть? тогда у нас еще цветочки газ

Сиpин отрежьте, пожалуйста филейную часть и в пакетик заверните, я домой заберу?

БлондинкаАня

Если он дома отрежет кусок, которым наесться можно, то жена кони двинет от кровопотери. Тогда уж проще сразу голову отпилить - и жену целиком в холодильник А голову на холодец. Интересно, варят арабы холодец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы