Виктория Дайнеко вышла замуж за Дмитрия Клеймана

Роспись пары состоялась 14 апреля в 13:00, и присутствовали на ней только родственники и самые близкие.

источник: http://www.topnews.ru

Певица Виктория Дайнеко зарегистрировала брак с музыкантом Дмитрием Клейманом в Кутузовском загсе Москвы, сообщает РосБалт. Невеста была одета в короткое белое платье, на ногах певицы были грубоватые туфли на высокой платформе и каблуке. При этом образ невесты у Дайнеко получился эффектным и необычным. Голову ее украшала диадема и белая фата. Дополнял образ невесты букет нежно розовых цветов. Жених был одет в смокинг.

Роспись пары состоялась в 13:00 и присутствовали на ней только родственники и самые близкие друзья Вики и Димы. После ЗАГСа пара отправилась в Rose bar, где пройдет пышное свадебное торжество, на которое приглашены многие именитые гости.

Стоит отметить, что певица не стала брать фамилию мужа. Ранее она собиралась после свадьбы взять фамилию Дмитрия, но в ЗАГСе при приеме документов она заявила, что передумала и возьмет фамилию Клейман чуть позже, возможно она это сделает через пару лет. Но жениха такое решение Вики не расстроило, и музыкант сообщил, что поддержит ее любое решение.

Напомним, освадьбе Виктории Дайнеко стало известно этой зимой. 13 февраля молодожены подали заявление в ЗАГС. Дайнеко, сейчас находящаяся на третьем месяце беременности, осенью станет мамой.

туфли огонь

Туфли впечатлили.

Мда. Внешний вид разочаровал.

ну вику я знаю

туфли прикольные. За Вику рада - нравится мне она

Жених какой-то не веселый

Новости U-mama.ru автор темы После ЗАГСа пара отправилась в Rose bar,

а тут она в длинном платье 7days.ru/news/vika-dayneko-nakormila-gostey-na-svadbe-trekhyarusnym-klubnichnym-tortom.htm

А кто такой Дмитрий Клейман?

Easy А кто такой Дмитрий Клейман?

пишут, что барабанщик,
ненадолго мне кажется у них

Тоже думаю ненадолго, 20 лет парнишке))

Жених пришибленный Наряд у Вики своеобразный,но забавный

Занятная 20 лет парнишке))

чо правда? ээ

по залёту что ли? эхх..попал парниша

Налия Наряд у Вики своеобразный,но забавный

Викуся клевая, как-то думалось. выберет себе как минимум ровню по возрасту и популярности.
у мальчика вид, будто не в своей тарелке

за неделю до свадьбы Виктория не знала, где будет проходить праздник. Но теперь точно известно: молодожёнов и их гостей примет Rose bar. Вскоре мы сможем увидеть фотографии красной дорожки и звёздных гостей – пара позаботилась о том, чтобы пригласить на торжество журналистов. Поклонникам интересно, какое свадебное платье выбрала невеста – ведь Виктория сейчас на третьем месяце беременности и уже видно небольшой животик. Предложение руки и сердца поступило от Клеймана накануне Дня влюблённых, а вскоре после своего согласия, Виктория узнала об ещё одном радостном событии – пара ждёт малыша.

Аноним а вскоре после своего согласия, Виктория узнала об ещё одном радостном событии – пара ждёт малыша.

ну написать то можно, что угодно

КатринаС

Ага, правда, а ей 27. Выглядит она моложе, конечно))

Чёт жених какой-то не радостный.

Выкладка-то по залету выходит?

Бутафорская какая-то свадьба.., как и сами молодожены.

КатринаС у мальчика вид, будто не в своей тарелке

++++
чет как-то неестественно все(((

Ленушка Бутафорская какая-то свадьба.., как и сами молодожены.

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы