Сестры из Мурманска выиграли в лотерею более 100 млн рублей

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU -
Сестры из Мурманска выиграли более 102 млн рублей, сообщила пресс-служба ЗАО "Торговый дом "Столото" во вторник.

Билет женщины купили накануне дня рождения дедушки. В свой многомиллионный выигрыш жители Заполярья поверили не сразу.

"Пока мы не увидели по телевизору новости, что разыскивается лотерейный миллионер из Мурманска, мы не верили в выигрыш и ехать никуда не собирались. Хотя часто перед сном рассуждали о том, как бы было прекрасно выиграть такие огромные деньги", - приводятся в релизе слова победительниц.
По словам сестер, они планируют разделить выигрыш поровну и серьезно обдумать его дальнейшую судьбу.

Клева им

Покупайте билеты "Спортлото" !

-35% - налоги
-99% родственники

у меня папа много лет обязательно билетик или даже 2 с зарплаты покупает. Денег проиграл уже не мерено за все годы. Больше, чем стоимость билета ни разу ничего не выигрывал. Эх, везёт же людям....

самое интересное - сколько у них вдруг резко появится друзей, родственников и поклонников
вот повезло, так повезло, представляю, какая радость)))
ну и мне никогда не нравилось, что имена выигравших такие крупные суммы выносят в народ представляю себя на их месте, мне бы этого оооочень не хотелось

Вспомнила алкашей из Уфы, что ли, которые выиграли миллион долларов и за год его проср@ли счастливо

Огоо!!! Супер!!!

ваще круть, тоже так хочу

GALAktika-Z -99% родственники

а как без них? мамам папам по квартире-домику на старость,
это в первую очередь

Реклама спортлото???

Хочу.
Видимо от этой компании пока не следует покупать билетики, призовой фонд уже выбрали

Не верю, все это искусственно подогреваемый интерес народа к лотерее. Чтоб прочитали люди и с удвоенной энергией билеты покупали. Одно время несколько месяцев покупала билеты, выигрывала по 10-20 рублей. Потом залезла на форумы, почитала - все, как один, пишут, что окромя таких сумм ничего не выигрывали. Хоть бы кто написал, что 100 рублей хотя б... А эти 20 рублей и не забирает никто конечно. В общем государство наваривается нехило на святой вере граждан в халяву и удачу((

Аноним Не верю, все это искусственно подогреваемый интерес народа к лотерее. Чтоб прочитали люди и с удвоенной энергией билеты покупали. Одно время несколько месяцев покупала билеты, выигрывала по 10-20 рублей. Потом залезла на форумы, почитала - все, как один, пишут, что окромя таких сумм ничего не выигрывали. Хоть бы кто написал, что 100 рублей хотя б... А эти 20 рублей и не забирает никто конечно. В общем государство наваривается нехило на святой вере граждан в халяву и удачу((

Знаю человека, который выигрывал автомобиль Волгу или 16000 рублей, на выбор, 83 год.

НЕШОКОЛАДКА 83 год

это я считаю тут ключевое. В нашем нынешнем государстве такое нереально. Но это конечно мое мнение

Аноним Не верю, все это искусственно подогреваемый интерес народа к лотерее. Ч

что то я тоже не верю. Особливо, когда рассказывается про крупный выигрыш со счастливыми фото победителей от пресс центров организаторов лотерей.Испорченный я человек...

А зачем в тексте информация про день рождения дедушки?

Уже в постсоветское время, конец 90-х или начало 2000-х шапочно знакомый выигрывал крупную сумму, миллион, что ли. Купил машину. Но зато остался жить в общаге.

а как они вдвоем-то выиграли, если билет был один? Или пополам на него скидывались?))) И про дедулю в тему вообще, видимо его день рождения как-то повлиял

У меня знакомая выиграла квартиру в Москве пару месяцев назад. Дочке лотерейку купили на день рождения.

Анонимка) у меня папа много лет

А у меня дед, ему за 80 уже, все покупает и покупает, хобби такое. Всем на дни рождения билетики дарит, на 8- марта. Ну по мелочевке чего-то выигрывал, а чтоб какую-то мало-мальски крупную сумму - не было такого :(

а я верю.........вы вот просто представьте,что вдруг вам сегодня припало 100 лимонов.........ну ладно хоть 1 лимон...........выдали вам его пачками в банке-и идите тратьте-всё ваше, деньги халявные.........мммм..........я наверно бы сразу столик в ресторане заказала на семью-а там бы уже обсудили что, куда и сколько..........

Муравейка У меня знакомая выиграла квартиру в Москве пару месяцев назад

ок....еть............не встать............вот бы такое счастье,а

Муравейка У меня знакомая выиграла квартиру в Москве пару месяцев назад. Дочке лотерейку купили на день рождения.

какая лотере я?

Аноним

ах, да............сначала бы в дикую орхидею наведалась и в салон красоты

Аноним какая лотере

Не будет реклама? Зол ключ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы