Цирк ко дню Победы.

Как вам? Может, я чего не понимаю, но несовместимые вещи абсолютно. Екатеринбургский цирк представил программу, посвященную 70-летию победы.
На арену цирка выходят обезьяны-фашисты, клоуны и Георгий Жуков. По сюжету, на фронт приезжает цирк. Силачи, клоуны с частушками про Геббельса и обезьянки в немецкой форме развлекают и подбадривают солдат, настраивая на скорую победу. Все это идет под аккомпанемент песен военных лет и сопровождается кадрами боевых действий, которые демонстрируют на экране.
Екатеринбургский цирк представил программу, посвященную 70-летию победы. На арену цирка выходят обезьяны-фашисты, клоуны и Георгий Жуков

Все кто ходил были восторге. Тут другая новость пипец, ветеранов в похоронное бюро приглашали за поздравлениями

Примерно с такой программой и ездили артисты во время войны

Bugagа Тут другая новость пипец, ветеранов в похоронное бюро приглашали за поздравлениями

Вручали букетики искусственных цветов и приглашения "если чо, добро пожаловать лично"

• совсем ои

GALAktika-Z

Так подарочки какие им дарили, мат перемат прости Господи...

Bugagа Так подарочки какие им дарили имя, имя фф студию
может люди догадаются пойти им ворота дегтем вымазать)

да этой программе чертова уйма лет - мы еще с дочерью ходили, когда она школьница была. И кстати на самом деле все очень даже нормально было и интересно. Ну и знаете, обезьяны в роли фашистов меня не смущают ни капли - я вот как-то не толерантна к фашизму нисколько. Потому как фашизм - это нелюди. К нациям кстати это не имеет никакого отношения.

отличная программа, логически выстроена.
очень понравилась стилизация - униформа и контролеры одеты в военную форму, в плащ-палатки, работает полевая кухня, выезжает автомобиль-грузовик того времени (не сильна в технике, не знаю какой))
Жуков - генерал на белом коне - появляется в конце представления, после штурма рейхстага - канатоходцы устанавливают красное знамя.
Мне понравилось, программа с настроением.
Дочь обязательно свожу.

Программа просто суперр! Мы ходили с сыном 9-лет, так вот он в восторге и мне очень понравилось.

Афросенька Мы ходили с сыном 9-лет, так вот он в восторге и мне очень понравилось.

да, тоже хотела написать, что программа, скорее, для школьников, малолеткам не очень интересно будет, если всей подоплеки не знают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы