Сандра Баллок признана самой красивой женщиной в мире

Журнал People присуждает звание красивейшей женщины ежегодно.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Журнал People назвал голливудскую актрису Сандру Баллок самой красивой женщиной 2015 года. Об этом сообщается на сайте онлайн-версии издания.

Редакция сделала выбор на основе личных предпочтений, разместив фото 50-летней актрисы на обложке свежего номера и назвав ее «настоящей и сияющей». Журналисты отметили, что красота Баллок не вписывается в общепринятые рамки, однако оставалась неизменной на протяжении 30 лет ее кинокарьеры.

В интервью People звезда поблагодарила редакцию за оказанную честь, отметив, что «настоящая красота — это быть матерью».

Сандра Баллок — обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона», вышедшем в 2010 году. В январе того же года она вместе с мужем, телеведущим Джесси Джеймсом, усыновила мальчика Луиса Бардо.

В апреле 2010-го пара рассталась. Баллок сейчас воспитывает ребенка одна.

People присуждает звание красивейшей женщины ежегодно. В 2014-м издание назвало самой привлекательной представительницей слабого пола актрису Люпиту Нионго.

Новости U-mama.ru автор темы фото 50-летней актрисы

ничего себе - ей правда 50?

Очень люблю фильмы с её участием, но не звала бы самой красивой))) харизма-это да.

Ну и понятия у них о красоте

хорошо, что не Буллок написали, как некоторые умудряются.
По теме - актриса хороша, необычная и красивая в своем роде
А еще и 50 лет - тут я вообще в шоке

Мне у нее фигура не нравится - не женственная, что ли! Плечи широкие! А так мне она очень нра!

мышкаЮля не звала бы самой красивой))) харизма-это да

+++

Новости U-mama.ru автор темы Журнал People назвал голливудскую актрису Сандру Баллок самой красивой женщиной 2015 года.

Новости U-mama.ru автор темы Редакция сделала выбор на основе личных предпочтений

какие громкие заявления на основе личных предпочтений а так то да,хорошая тетка,выглядит отлично.я б так же в 50 хотела)))

Неее, шея на 50))))) а так красивая)

цЫфрa хорошо, что не Буллок написали, как некоторые умудряются.

Вообще-то ее фамилия так и читается

Я ее обожаю просто.И красотка и актриса отличная.

buenacabeza Вообще-то ее фамилия так и читается

разве? всегда была уверена, что u читается как у, только если после согласной после u идет гласная.

цЫфрa

Мне не верите, посмотрите в википедии. Там транскрипция есть

buenacabeza Мне не верите, посмотрите в википедии. Там транскрипция есть

то есть, все свои знания правил английского рекомендуете засунуть себе в ж далеко и идти за свежатиной в Википедию, которую любой желающий может дополнять? Спс, идите сами)

ну незнаю, по мне красота Буллок на любителя, мне больше нравится Моника Белуччи или Шарлиз Терон

очень она мне нравится. ну и 50 лет!это просто офигеть!

www.youtube.com/watch
спецом для спорящих

люблю Буллок, клевая)

рада за Сандру! заслужено!
может и не эталон красоты, но харизма, ухоженность делают свое дело

У нее особая красота, на любителя, очень люблю эту актрису

цЫфрa

в англ. всегда есть куча исключений. разве не знаете поговорку "пишется Манчестер, а читается - Ливерпуль"?

цЫфрa разве? всегда была уверена, что u читается как у, только если после согласной после u идет гласная.

ну а к примеру, созвучное её фамилии слово bull как вы прочитаете?

Сандра всё-таки классно выгдядит для 50!

люблю её в "пока ты спал". такая она там миииилая в папином пальто)))

тетка красивая ,

Новости U-mama.ru автор темы Журнал People

все равно порицаю - не по Сеньке шапка титулами мировыми разбрасываться.

Аноним то есть, все свои знания правил английского рекомендуете засунуть себе в ж далеко и идти за свежатиной в Википедию, которую любой желающий может дополнять? Спс, идите сами)

знали бы, читали бы правильно

Люблю её очень)))) хорошая актриса! В 50 выглядит отлично!
ЗЫ когда у меня были свои темные волосы мне несколько человек говорили, что я на неё похожа)))))
ЗЫЫ фото не будет, верьте на слово :D

Яблоко "пока ты спал"

В прошлые выходные пересматривала фильм, обожаю и фильм и Сандру

Краска))) нее фигура не нравится - не женственная, что ли

Дыа? А в "Предложении" кто с почти голой попой бегал и широкими бедрами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы