я чавой-то все обсуждают, а мы нет?)

PutЯtiShNa автор темы

Конечно. Умный дядька

PutЯtiShNa автор темы Укупник? Пьер Ришар?

аноним Укупник? Пьер Ришар?

Главред ЭхаМосквы.

У любого человека бывают подобные ляпы, она ему задала неудобный вопрос, он начал ее на цифрах ловить

Bugagа Главред ЭхаМосквы. Главный вредина Эха Москвы

аноним Главный вредина Эха Москвы

аноним он начал ее на цифрах ловить

он ее не ловил,и даже не спрашивал .Она сама высказалась

БелоснeжнаяЛола Да. Я Эхо люблю.

я пнимаю,что есть люди которые это радио любят и слушают.Но про одну из самых престижных,имхо Вы погорячились

be_happy

Возможно. В моем понимании популярное радио с телетрансляцией и массой умных людей в штате является престижным. Абы кого туда не возьмут. Непонятно, как эта девочка там оказалась

БелоснeжнаяЛола Абы кого туда не возьмут. Непонятно, как эта девочка там оказалась

БелоснeжнаяЛола Умный дядька

PutЯtiShNa автор темы

И? Чем вас Венедиктов смущает? Он ее туда взял?

PutЯtiShNa автор темы

Может она там чья племянница. Самый молодой журналист Эха наверняка

БелоснeжнаяЛола

это уже секрет Полишинеля

Путятишна, ну так откройте нам его!)))

Аноним Путятишна, ну так откройте нам его!)))

так я, вроде, всё уже написала)

Это ж там опрос проводили насчет сдачи Ленинграда? вообще неудивительно Они, видимо, постоянно хотят умными казаться, и позорятся.

Аноним

Хочу ответа, кем и кому приходится эта молодая журналистка))) что аж зам главреда)))))

аноним У любого человека бывают подобные ляпы

по себе людей не судят)))

Она официально покаялась позже, типа бес попутал, ошиблась
Эхо слушаю, но вот она мне не нравится, выскочка имхо

undefined

Лимончики Это ж там опрос проводили насчет сдачи Ленинграда? вообще неудивительно Они, видимо, постоянно хотят умными казаться, и позорятся.

То был дождь. И опрос был спорным, но не идиотичным. Девуля прелесть какая дурочка.

Bugagа Леся Рябцева. журналист, помощник главного редактора "Эхо Москвы", заместитель главного редактора сайта "Эхо Москвы".

и эти люди считают, что должны учить страну уму-разуму Как то сразу профессор Преображенский вспоминается, который Шарикова укорял в том, что тот дает советы космического масштаба космической же глупости

Какой канал, такие и журналисты.

svetlonic и эти люди считают, что должны учить страну уму-разуму

так пусть считают, что хотят,
в итоге то за вами выбор, кого слушать )

КатринаС в итоге то за вами выбор, кого слушать )

наш водитель постоянно слушает это, и когда вечером едем домой это обязательно Леся с Особым мнением теперь мне всё понятно, можно даже не пытаться найти какой-то смысл в том словесном потоке

Давненько такая тема напрашивалась Прямо с языка сняли, девчонки.
Решила я как-то посмотреть "дождь", заинтриговали они меня вбросами в интернете))). Думаю, вдруг ошибаюсь, дай альтернативу впитаю. И вот буквально на первой минуте просмотра ведущий важно так говорит- время ровно 13.56......я чего -то в ауте сразу, как так ровно? дак вот думаю в чем альтернатива, а я то глупая думала ровно - это несколько другое ))))
Ладно, проходит время и тут вот Касьянов со списком в Америку рванул. Я решила вспомнить поболее о нем, почитала википидию, другие ресурсы, наткнулась на других оппозиционеров, в ВК к ним, как к публичным людям зашла.... И думаю, теперь надолго от них "отстану".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы